Массаж интимных зон для девушек (советы и рекомендации) - видео урок

Опубликовано: 20.02.2018


64470 просм.

Мы уже приводили несколько видео уроков о том, как выполнять эротический массаж в паре, а также отдельно для мужчин и женщин отдельно. Но, помимо подобных массажных сеансов всего тела, есть и специальная техника массажа для самых интимных зон. Здесь мы хотим уделить внимание девушкам.

Данный видео урок предназначен для изучения техники эротического массажа в области половых органов девушки и таза. Он даст вам много полезных рекомендаций и советов. А также, пояснит некоторые отдельные моменты, которые важно знать при выполнении подобного рода сеансов.

Следите обязательно, чтобы ваша девушка при этом была полностью расслабленной. Для последнего вы сможете использовать некоторые приемы эротического массажа других частей тела, по которым вы также сможете найти видео уроки.

Весь процесс лучше всего делать на ровной нежесткой поверхности. Это может быть как постель, так и пол. При выполнении эротического массажа мужчина должен расположиться по оси, вдоль женского тела, между ее бедер. Таким образом, подколенные изгибы девушки должны лежать на бедрах мужчины.

Что же узнает мужчина, внимательно просмотрев данный видео урок? А здесь есть очень много полезного:

условия выполнения массажа интимных зон; непосредственно сама техника массажа с конкретными пояснениями; какие зоны и точки могут быть использованы для эротических сеансов и игр; полезные советы о том, что не следует делать, а что следует; исторические моменты такой процедуры.

Поняв, каким образом выполнять массаж интимных зон, что нравится девушке, а что нет, вы сможете доставить ей неимоверное наслаждение, которое она, возможно, никогда не забудет.

О том, как делать эротический массаж не только половых органов, но и всего нежного тела девушки, можно узнать в следующем видео уроке. Здесь представлена версия тайского массажа, такого же чувственного и нежного.



Язык телодвижений девушки


По мере того как развивается беседа, едва различимо начинает меняться значение телодвижений девушки, тем самым давая понять, что ее сознание еще не готово сделать следующий шаг навстречу вам. Знак отнюдь не всегда бывает положительным. Иногда язык ее телодвижений ясно дает понять, что вы на ложном пути. Не сдавайтесь! Осознанно она вас еще не отвергла. Смените стиль своего заигрывания и понаблюдайте за едва различимыми сигналами ее телодвижений.

Самая важная составляющая чтения языка телодвижений заключается в понимании, насколько девушка «доступна» для общения. В начале свидания большинство женщин занимают глухую оборону — руки скрещены или прижаты к телу или, что еще необычней, ноги вместе, тело слегка развернуто в сторону. Тем не менее, во время разговора напряжение ослабевает, и тело женщины занимает более раскованную позицию — руки опускаются вниз или вытягиваются в направлении собеседника, ноги сомкнуты не столь напряженно, и все тело поворачивается к вам. Если ее поза стала более раскованной, значит, все ее мысли направлены на общение с вами.

Вашему вниманию предлагается перечень большинства знаков языка телодвижений, проявляемых женщиной как сознательно, так и интуитивно. Легче всего их понять, если понаблюдать за женщинами, когда они беседуют с мужчинами. Обратите внимание, как они общаются и обмениваются знаками. Их беседа поможет вам понять, как управлять своим языком телодвижений и разгадать значение ее жестов, а заодно весело провести время. Нет ничего забавнее, чем наблюдать за парнем, которому кажется, что ему удалось легко и непринужденно познакомиться с женщиной, а самому наверняка знать, что он на грани провала из-за того, что женщина не подает ему позитивных знаков.