Khmelnytsky.com.ua

Опубликовано: 11.07.2018

видео khmelnytsky.com.ua

Ангелина Юркова Программа Au-Pair USA

В мае 2016 года Россия подписала международное соглашение об автоматическом обмене финансовой информацией (Multilateral Competent Authority Agreement, MCAA) ОЭСР. К договору присоединились более 100 стран. С момента подписания число состоятельных россиян, имеющих счета в зарубежных банках и уведомивших о них российские налоговые органы, увеличилось в 4 раза, на сайте khmelnytsky.com.ua.

Специально для наших читателей эксперты международного брокера недвижимости «Транио» рассказывают, как будут проверять статус нерезидента, какие счета подпадают под соглашение, какая информация станет доступна налоговым органам, куда будет передана информация и когда начнет действовать соглашение. А также приводятся прогноз и рекомендации держателям иностранных счетов в новых условиях отказа от идеи банковской тайны.

Как показал опрос Tranio и Adam Smith Conferences*, число состоятельных россиян, имеющих счета в зарубежных банках и уведомивших о них российские налоговые органы, с тех пор увеличилось с 10 до 40 %.

*В опросе приняли участие 60 прайвет-банкиров, работающих с владельцами крупных капиталов

Соглашение об автоматическом обмене финансовой информацией — это международный договор, обязывающий банки, брокеров, инвестиционные структуры и страховые компании стран, подписавших соглашение, отправлять информацию о счетах нерезидентов местным налоговым органам. Те, в свою очередь, передают собранные данные налоговым органам тех стран, резидентами которых являются владельцы счетов.

К соглашению присоединились более 100 стран: государства Европы, Канада, островные государства (БВО, Сент-Китс и Невис, Багамские острова и т.д. ), некоторые государства Азии (например, ОАЭ и Саудовская Аравия). Полный перечень участников доступен на сайте ОЭСР.

Информация будет передаваться о:


Weekend в одном городе. Новогодний Львов. Веселка TV, Рожеві окуляри. Дети для детей. Проект

rss