Хрустящие гренки из белого хлеба

Опубликовано: 23.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Избавься от морщин на лице КОНОПЛЯНЫМ МАСЛОМ

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Чесночные Гренки # ХРУСТЯЩИЕ # Гренки с Сыром

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Гренки из белого хлеба хорошо подходят для перекуса или полдника. Как ни странно, они могут иметь практически любой вкус. Это зависит от способа приготовления и ингредиентов, которые используются в процессе готовки.

Чесночные гренки из белого хлеба

Для начала убедитесь, что у вас есть всё необходимое, а именно: двести граммов мягкого белого хлеба, кусочек масла (около сорока грамм) и три очищенных зубчика чеснока. Гренки из белого хлеба делаются очень просто. Хлеб следует порезать небольшими ломтиками. Раскалите сковороду, смазанную кусочком сливочного масла, посыпьте ее дно чесноком, который предварительно надо крупно нарезать. Приблизительно в течение двух-трех минут чеснок должен жариться, а потом просто достаньте его. Дальше надо обжарить хлеб, чтобы с каждой стороны образовалась желто-золотистая корочка. Гренки из белого хлеба готовы! Их прелесть состоит в том, что на вкус они ярко-чесночные, но запаха никакого нет. Кроме того, это блюдо не принесет абсолютно никакого вреда вашему желудку.

Простые гренки из белого хлеба

Вам понадобится один свежий батон, три больших куриных яйца, стакан молока (жирность полтора процента), немного укропа, соли и подсолнечного нерафинированного масла. Данный рецепт настолько же прост, как и первый. Иными словами, это блюдо идеально подходит для первого завтрака. Теперь приступаем непосредственно к приготовлению. Возьмите белый батон и аккуратно срежьте корочку. Внимание: корочку надо срезать со всех сторон! После чего батон надо порезать на ломтики (их толщина примерно полтора сантиметра). Укроп промойте и мелко нашинкуйте. Высушите его или промокните сухим полотенцем. Что касается яиц, то их необходимо взбить с молоком в отдельной миске. Туда добавьте резаный укроп и чуточку соли. Всё перемешайте. Должна получиться однородная масса. Теперь следует обмакнуть в эту массу хлебные ломтики, которые должны буквально насквозь пропитаться ею. Прогрейте масло и начните опускать в горячую сковородку эти кусочки хлеба. В результате у вас получатся вкусные и ароматные гренки.

Сладкие гренки из белого хлеба

Это довольно оригинальный и необычный, но вместе с тем элементарный рецепт. Проверьте, чтобы у вас были ломтики белого хлеба, одно куриное яйцо, сливки и сахарный песок. Налейте холодные сливки в одну тарелку, а в другую - тщательно взбитые яйца. Хлеб необходимо поочередно обмакнуть сначала в первую емкость, а потом во вторую. Таким образом он пропитается сливками и яйцом. Потом просто поджарьте ваши гренки и обильно посыпьте их поверхность сахаром. Если этот вариант кажется вам слишком уж банальным, можете сахар или ванилин добавлять сразу в яйца.

Классические гренки из черного хлеба

Необходимые ингредиенты включают в себя половину булки бородинского, кусочек масла, два-три зубчика чеснока и соль на самом кончике ножа. Хлеб порежьте на ломтики, затем хорошо зарумяньте их на сковородке (с двух сторон). Горячие гренки натрите давленым чесночком и слегка посыпьте солью. Закуска уже готова!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Статьи по теме "Хрустящие гренки из белого хлеба"