Простые советы для красивой шеи. Уход за шеей

Опубликовано: 23.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Сладкие гренки из белого хлеба

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


12 летних лайфхаков для путешествий

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


DIY ЧОКЕРЫ / 5 КРУТЫХ ЧОКЕРОВ СВОИМИ РУКАМИ ???? Afinka

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Нет ни одной женщины, которая бы не заботилась о коже лица, но почему-то очень многие забывают о шее. А ведь уход за шеей не менее важен. Именно на шее больше всего скапливается пыли, пота, загрязнений, даже солнечные лучи оказывают вредное воздействие. Такое пренебрежительное отношение может привести к раннему старению кожи на шее.

Можно, конечно, покупать дорогие косметические средства по уходу за кожей шеи и зоны декольте , но они не всегда дают удовлетворительный результат. Эффект от их использования может оказаться временным, он исчезнет, как только вы прекратите ими пользоваться. Поэтому лучше использовать средства, приготовленные в домашних условиях. Они легки в приготовлении, а результат не заставит себя ждать.

Итак, вот несколько простых средств, которые сделают вашу шею красивой и изящной .

Природное отбеливание

Взамен косметических отбеливателей можно в домашних условиях приготовить натуральный отбеливатель. Для этого нужно смешать томатный сок с лимонным в пропорции 3:1. Нанести эту смесь на кожу с помощью ватного тампона.Через 20 минуть смыть все теплой водой.

Соль

Соль очень полезна в удалении омертвевших клеток с поверхности кожи.  Таким образом, вы можете смешать немного соли вместе с лимонным соком и куркумой.  Смешать все до однородной массы и нанести на шею.

Крем-маска

Крем очень хорошо увлажняет и омолаживает кожу шеи. Взбейте  свежие сливки со свежевыжатым  огуречным соком и томатным соком.  Нанесите на шею.Через 15 минут смесь смойте.   Такая крем-маска очень полезна, она удаляет омертвевшие клетки, омолаживает и увлажняет кожу шеи.

Отшелушивающий скраб

Добавить немного чая и сахара в сливки.  Нанести с краб на шею, мягко и аккуратно втирая в течение двух минут, затем смыть.  После этого обязательно нанести увлажняющий крем. 

Клубника

В клубнике содержится большое количество антиоксидантов.

Размятую клубнику (3 шт.) смешать с молоком и использовать в качестве моющего средства, оно удаляет омертвевшие клетки и насыщает кожу полезными веществами.

Малина

Малина является хорошим источником витамина С, который улучшает текстуру кожи.  Витамин С помогает очищать отмершие клетки с поверхности кожи и обеспечивает необходимое питание.  Размять несколько ягод малины, полученный сок смешать с одной столовой ложкой яблочного уксуса и двумя чайными ложками огуречного сока.  Данная смесь очень хорошо тонизирует кожу.

Маска для уменьшения морщин

Мякоть спелого помидора хорошо смешать с двумя чайными ложками йогурта и нанести на шею.  Через 20 минут смыть теплой водой и  нанесите увлажняющий крем.

Еще несколько советов к вышесказанному:

— Перед выходом из дома всегда протирайте кожу шеи розовой водой, она хорошо очищает, тонизирует и освежает кожу.

— Еще одним эффективным средством для очистки шеи является использование молока в качестве моющего средства.

— Делайте регулярный массаж шеи с эфирными маслами, например, с миндальным или и оливковым, которые дают необходимое питание для кожи.

— Не забывайте пить необходимое количество воды в течение дня.

Сайт «Секреты тела» 

Похожие статьи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.