Красивые прически на 8 марта

Опубликовано: 27.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Супер Красивые платья с Алиэкспресс

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


GIVEAWAY! Прически Принцесс. Идеи Причесок на 8 Марта - "Холодное Сердце", "Украденная Принцесса"

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

8 Марта — международный женский день, который напоминает о солидарности и равноправии. Но и о красоте вы наверняка не забудете. Как же сделать прически на 8 Марта?

Какие тренды учесть

Для начала убедитесь, что не отстали от моды: залитые лаком локоны и безупречная укладка остаются в прошлом. Элегантная небрежность диктует правила не один сезон, причем она дополняется следующими трендами:

Не вытягивайте утюжком вьющиеся волосы! Непослушные кудри в моде, и стилисты советуют даже не проходиться по ним расческой. Пользуйтесь ей после того, как вымоете пряди. В остальное время достаточно расчесать их пальцами.

Ретро не сдает обороты, и образы из ранних 80-х снова покоряют подиумы. Чтобы вдохновиться, вспомните молодую Синди Кроуфорд с ее объемными локонами.

Если у вас нет времени на укладку, нанесите на шевелюру гель с эффектом мокрых волос. Достаточно откинуть пряди назад, чтобы создать модный образ. Стилисты говорят, что небрежные завитки волос, обработанных гелем, смотрятся шикарно.

Плетения удерживают позиции уже несколько сезонов. Нынешней весной они должны быть небрежными. Стилисты говорят, что свободное плетение выглядит привлекательнее аккуратной прически. Они даже призывают вспомнить хит прошлого сезона — боксерские брейды, и действовать от обратного. Прическа выглядит так, будто вы в спешке заплетали косу, опаздывая на работу? Вы достигли желаемого результата!

Учитывайте эти тренды, и результат ваших стараний не вызовет разочарования.

Какую прическу сделать на праздник

Главным правилом остается уместность: даже в праздник следует помнить, отправляетесь ли вы в ночной клуб или в офис. Обращайте внимание на формат мероприятия, в котором собираетесь отмечать 8 Марта. Ведь недостатков с выбором не возникнет, если обратить внимание на следующие укладки.

Стильный хвост

Использование черных бархатных лент начало набирать обороты в предыдущих сезонах. Весной 2018 г. они остаются модным аксессуаром. Вариант укладки с черными лентами предлагает стилист Марк Тоуэнсенд:

Расчешите волосы, разделите на 3 секции горизонтальными проборами. Сформируйте 3 хвоста, располагая их один под другим.

Возьмите длинную черную ленту и начните обматывать ее вокруг свободной части хвостов. Объединяйте их в 1, пока не доберетесь до конца. Очарование подобной прически успела продемонстрировать одна из сестер Олсен.

Подобный вариант подойдет для любой обстановки, поскольку вы продемонстрируете свой хороший вкус. Если же вы ищете более простое оформление, просто сделайте низкий хвост и перевяжите его бархатной лентой.

Чтобы найти вдохновение, вы можете взглянуть и на образ от Беллы Хадид. Она собирает волосы в высокий хвост и делит свободную часть прядей пополам, позволяя ей непринужденно ниспадать.

Небрежная коса

Удлиненный боб, получивший распространение в последние сезоны, станет основой для стильной косы. Начните с создания пляжной волны, для чего можно слегка сбрызнуть пряди соленой водой и взъерошить их пальцами. Когда локоны высохнут, заплетите их в низкую косичку. Резинку спрячьте, обернув вокруг нее прядь. В заключение возьмите расческу и аккуратно отделите от прически волосы у лица. Это добавит стильной небрежности, которая диктует правила в 2018 г.

Высокий пучок

Обладательницы длинных волос с удовольствием сделают высокий пучок. В этом сезоне знаменитости собирают пряди на макушке, делая хвост. Затем они заплетают косу и оборачивают ее вокруг основания, фиксируя шпильками.

Хотите добавить образу непринужденности? Последуйте примеру Хейли Болдуин: она делает небрежное плетение и оставляет свободными волосы у лица.

Кудри с повязкой для головы

Использование аксессуаров привычно добавляет индивидуальности образам. Выбирайте лаконичные черные повязки, которые наденете на голову. Волосы при этом завейте: в ходу и романтичные крупные кудри, и стильная пляжная волна.

Если вы хотите добавить нотку ретро, вспомните тенденцию из 2000-х и вооружитесь утюжком для гофре. Это стилистическое решение снова в моде, поэтому добавьте игры с текстурами.

Благодаря разнообразию предложений у вас не возникнет проблем с выбором прически! Главное, чтобы она гармонировала с остальным образом. Придерживайтесь этого правила, и вызовете восхищение окружающих.

Содержание статьи: