О сайте TkanInfo.ru

Опубликовано: 27.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

А вы знаете, с каким материалом человек взаимодействует круглые сутки на протяжении всей жизни? Ответ очень простой — это ткани. Текстиль окружает нас повсюду: одежда, предметы интерьера и быта, разные необходимые мелочи.

Сайт tkaninfo.ru — настоящий эксперт в мире текстиля.

Наша рубрика, посвященная уходу за тканями , станет находкой для любой хозяйки. Мы расскажем, как удалить пятно с любимого платья, и почему нельзя выкручивать свитер из шерсти. А закоренелому холостяку раскроем секреты многочисленных значков на бирке костюма. Главное — знать, что каждый вид ткани требует определенного обращения.

TkanInfo.ru научит отличать благородный шелк от вискозы, а натуральную шерсть от акрила. Основные типы натуральных и искусственных тканей, свойства и особенности их применения —  в статьях рубрики Выбор тканей .

Вы будете знать, какой материал мнется меньше других, какую одежду нужно носить летом и что надеть, чтобы не замерзнуть зимой.

У нас вы найдете информацию о разработке, составе и производстве тканей — рубрика Ткани . Для чего эти знания нужны обычному человеку? Они помогут сделать правильный выбор материала для одежды, мебельной обивки или предметов быта. Ведь именно состав волокон ткани и этапы ее производства определяют потребительские свойства и внешний вид материала.

Модницы найдут на наших страницах рубрики Мода  множество ярких фото всевозможных тканей, популярных в данное время. Эволюция моды происходит вместе с развитием текстильной промышленности. Мы покажем, как от грубого полотна женщины перешли к невесомому шелку, как пастельный хлопок вытеснил с подиумов яркую синтетику.

На нашем сайте регулярно проводятся различные конкурсы. С одним из них можете ознакомиться здесь: Фотоконкурс «Новогодний костюм 2017»

Наш сайт познакомит Вас с интернет магазинами тканей.

Для владельцев интернет магазинов тканей есть возможность на бесплатной основе добавить свой магазин в каталог Магазины тканей . Для этого заполните Анкету .

Огромная благодарность всем тем, кто не просто прочитал предоставленную информацию, но и оставил свой отзыв к материалу, а также поделился своим опытом.

Добро пожаловать в царство текстиля, в удивительный мир тканей!

Ольга Виталиевна

Я выросла в семье, в которой хрустящее постельное белье, кружевные салфетки, собственноручно вышитые скатерти считались неотъемлемой частью быта, а все женщины, независимо от возраста и занятости на работе, умели шить, вязать, отстирывать любое пятно. Мама прекрасно вышивала, и дала мне в руки иголку с большим ушком и затупленным кончиком, как только я смогла ее удержать. Хотя я в детстве и не отличалась необходимым для рукодельницы терпением, но постепенно вошла во вкус, и уже лет в двенадцать поняла, какими красивыми и оригинальными могут быть собственноручно связанный кружевной воротничок или вышитая монограмма на батистовом платочке. Позднее я самостоятельно освоила швейную машинку и искусство раскроя, хотя первые сшитые мною вещи пришлось оставить для домашнего обихода. Но со временем оказалось, что шить для себя и близких людей – это очень увлекательное занятие, которое позволяет в полной мере проявить свою индивидуальность и творческие способности, к тому же экономит значительную сумму денег. Я буду рада, если мой опыт и знания будут полезны посетительницам нашего сайта.

Всё знать о тканях, это ли не комильфо? Согласны?! Значит вы не зря зашли на сайт tkaninfo.ru.!!!

Ваши предложения, вопросы и замечания отправляйте, воспользовавшись формой обратной связи .