Подарки к 70-летнему юбилею дяди

Опубликовано: 27.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Новогодний праздник в детском саду (2014)

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Песня на юбилей (People Records)

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Мужчина в 70 лет уже менее активен физически, но всё ещё молод душой. Цель подарка дяде к 70-летию – дать почувствовать ему Вашу любовь и заботу, внимание и уважение.

Приобретите для него красивую рубашку, свяжите сами жилетку, закажите в честь него парикмахера – подарите ему ощущение молодости и приятные впечатления.  

Люди преклонного возраста много времени проводят дома, поэтому уместным подарком дяде будет большой телевизор, для просмотра любимых телепередач или DVD -проигрыватель с подборкой лучших фильмов на DVD -дисках, кресло – качалку, тёплые удобные домашние тапочки или мягкий пушистый коврик, который можно положить возле его любимого кресла, курительная трубка с качественным табаком.

Если юбиляр любит петь, подарите ему хорошую   музыкальную аппаратуру с караоке, что обеспечит веселье и радость на следующие праздники.

Многие мужчины ценят антикварные вещи – подлинники картин, старинные фотографии, часы, антикварная мебель и посуда. Можно заказать портрет юбиляра с его фотографии. Художник поместит героя в любую эпоху и «оденет» по Вашему желанию.

Подарочные книги представляют особую ценность для пожилых людей. История государства, история эволюции оружия, сокровища крупных музеев, кораблестроение и другие роскошные книги в кожаном переплёте, с красочными изображениями и историческими текстами, выполненными на бумаге высшего качества, станут желанным подарком для Вашего дяди.

На юбилей близкому человеку можно подарить путешествие на речном транспорте или поездку на курорт. Этот сюрприз принесет массу положительных эмоций и запомнится на долго.