Карбоновый лазерный пилинг

Опубликовано: 27.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Обзор велюров для обивки и производства мебели.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Реальные кадры Карбоновый пилинг

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Лазерный карбоновый пилинг видео процедуры - Доктор Лилиана

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Карбоновый пилинг - новейшая разработка в косметологии, которая совмещает в себе воздействие неодимового лазера и специального нано-лосьона, содержащего нано-частицы диоксида углерода. Отсюда и название пилинга - карбоновый (от слова "карбон" - углерод ).

Показания для карбонового лазерного пилинга

При помощи карбонового пилинга можно:

устранить жирный блеск и придать матовость коже сузить поры уменьшить воспаление улучшить цвет лица восстановить естественный уровень рН и обменные процессы уменьшить пигментацию сгладить мелкую сеть морщин.

Карбоновый пилинг показывает наилучшие результаты на жирной проблемной коже, склонной к воспалениям.

Как проводится карбоновый пилинг?

Специальной подготовки к процедуре не требуется. Процедура проходит комфортно, без болезненных ощущений, восстановительного периода не требует.

На кожу наносится чёрный лосьон с микрочастицами углерода, которые проникают глубоко в поры, смешиваются там с собственным себумом, загрязнениями и отмершими клетками. Лосьон через 10 мин подсыхает. После этого кожа обрабатывается неодимовым лазером. Как только лазер контактирует с частицами карбоном происходит "микро-взрыв", тем самым удаляется содержимое пор, кожа очищается от роговых масс.

Сразу после процедуры кожа выглядит сияющей, приобретает гладкость и здоровый ровный цвет. Лазерное воздействие стимулирует процессы репарации и регенерации, выработку коллагена и эластина, значительно сокращаются воспалительные элементы и пигментация.

В нашей клинике процедура карбонового пилинга проводится на насадке Clearlift -неодимовый лазер QSwitched 1064 нм (Система HarmonyXL, Alma Lasers, Израиль)

Противопоказания к карбоновому пилингу

онкозаболевания острые инфекционные заболевания хронические заболевания в стадии обострения иммунодефицитные состояния системные заболевания в стадии обострения беременность и лактация загар и 4-й фототип кожи

Для достижения стойкого и выраженного результата необходим курс процедур. В среднем необходимо от 4-х сеансов с периодичностью 1 раз в неделю до достижения желаемого результата.