Карбоновый лазерный пилинг

Опубликовано: 27.08.2018

видео Карбоновый лазерный пилинг

Карбоновый пилинг - о сути методики

Карбоновый пилинг - новейшая разработка в косметологии, которая совмещает в себе воздействие неодимового лазера и специального нано-лосьона, содержащего нано-частицы диоксида углерода. Отсюда и название пилинга - карбоновый (от слова "карбон" - углерод ).



Показания для карбонового лазерного пилинга

При помощи карбонового пилинга можно:

устранить жирный блеск и придать матовость коже сузить поры уменьшить воспаление улучшить цвет лица восстановить естественный уровень рН и обменные процессы уменьшить пигментацию сгладить мелкую сеть морщин.

Карбоновый пилинг показывает наилучшие результаты на жирной проблемной коже, склонной к воспалениям.


Реальные кадры Карбоновый пилинг

Как проводится карбоновый пилинг?

Специальной подготовки к процедуре не требуется. Процедура проходит комфортно, без болезненных ощущений, восстановительного периода не требует.

На кожу наносится чёрный лосьон с микрочастицами углерода, которые проникают глубоко в поры, смешиваются там с собственным себумом, загрязнениями и отмершими клетками. Лосьон через 10 мин подсыхает. После этого кожа обрабатывается неодимовым лазером. Как только лазер контактирует с частицами карбоном происходит "микро-взрыв", тем самым удаляется содержимое пор, кожа очищается от роговых масс.


Лазерный карбоновый пилинг видео процедуры - Доктор Лилиана

Сразу после процедуры кожа выглядит сияющей, приобретает гладкость и здоровый ровный цвет. Лазерное воздействие стимулирует процессы репарации и регенерации, выработку коллагена и эластина, значительно сокращаются воспалительные элементы и пигментация.

В нашей клинике процедура карбонового пилинга проводится на насадке Clearlift -неодимовый лазер QSwitched 1064 нм (Система HarmonyXL, Alma Lasers, Израиль)

Противопоказания к карбоновому пилингу

онкозаболевания острые инфекционные заболевания хронические заболевания в стадии обострения иммунодефицитные состояния системные заболевания в стадии обострения беременность и лактация загар и 4-й фототип кожи

Для достижения стойкого и выраженного результата необходим курс процедур. В среднем необходимо от 4-х сеансов с периодичностью 1 раз в неделю до достижения желаемого результата.

rss