Имбирное печенье

Опубликовано: 27.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Плетение косы водопад - видео инструкция (Waterfall Braid)

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ / РИСУНОК НА ПРЯНИКАХ

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


COOKING: Как приготовить имбирное печенье? ♡ Мари СЕНН

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Порции

4

Время приготовления

30 min мин

Warning : Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95

3

Recepty123.ru 12.03.2017 - 12:04

Наш рецепт имбирного печенья научит вас легкому способу готовить невероятное вкусное печенье. Если вы хотите сразу выпекать печенье, то противни должны быть расположены в верхней и нижней трети духовки.

Итак, предварительно нагрейте духовку до 350 градусов.

В неглубокой посуде смешайте гвоздику, соль, соду для выпечки, имбирь, муку и корицу. Тщательно перемешайте венчиком и отложите в сторону.

В глубокой посуде тщательно перемешайте свежий имбирь, сахар (оба вида), теплое сливочное масло, яйца и мелассу. Добавьте имбирную стружку и муку, все еще раз тщательно перемешайте. (Тесто получится мягким). Охладите тесто в течение 2-х часов. (Лучше всего оставить тесто на ночь).

Теперь из теста вылепите шарики размером примерно 2,5 см. (Вам нужно 15 грамм теста для каждого). Обваляйте шарики в тростниковом сахаре и расположите на противне, выложенном пергаментом, на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Выпекайте в течение 10-12 минут.

Примерно на половине времени переверните противни. чтобы передняя часть оказалась сзади, а также поменяйте противни местами: сверху вниз и наоборот. Когда на печенье появятся трещинки, необходимо остановить процесс. Если вы хотите сделать печенье мягким, тогда выньте его из духовки, когда половина из них начнет сдуваться. Если же вы предпочитаете хрустящие края и мягкий центр, то выпекайте их на пару минут дольше. Охладите противни.

Остудите печенье и подавайте в холодном виде.

Печенье можно хранить в закрытой посуде несколько дней. Приятного аппетита!

Наш рецепт имбирного печенья научит вас легкому способу готовить невероятное вкусное печенье. Если вы хотите сразу выпекать печенье, то противни должны быть расположены в верхней и нижней трети духовк...

Ингредиенты

Молотый имбирь - 2 чайные ложки. Универсальная мука - 2-1 / 4 стакана или 285 граммов Сода для выпечки - 2 чайные ложки. Соль - 1/4 чайной ложки. Молотая корица - 1-1 / 2 чайные ложки. Гвоздика - 1/2 чайной ложки. Сахар - 1/2 стакана или 100 граммов. Ароматная меласса - 1/4 стакана. Несоленое сливочное масло - 8 столовых ложек или 113 граммов (топленое или просто теплое) Легкий сахар-рафинад или легкий неочищенный тростниковый сахар - 1/3 стакана или 66 граммов. Большое яйцо - 1 шт. Тертый или мелко рубленый свежий корень имбиря - 2 столовые ложки. Частично рафинированный сахар-сырец тростниковый сахар - 1/2 стакана или 100 граммов. Кондированный имбирь или имбирная стружка - 3/4 чашки или 113 граммов (нарежьте на куски 0,6 см и натрите на крупном сите, чтобы удалить остатки сахара).