Салат с кириешками

Опубликовано: 28.08.2018

видео Салат с кириешками

САЛАТ С СУХАРИКАМИ " ХРУСТИК " ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Чем хороши кириешки для салата? Прежде всего, они недорогие и вкусные. Салат с ними выходит в меру хрустящим и обретет нужный вкусовой оттенок благодаря вкусу купленных Вами сухариков. Кроме того, салаты с кириешками готовятся очень быстро, не отнимут уйму драгоценного времени. Зато на любом столе такие салатики простаивать точно не будут, ждите похвалы и просьб о рецепте! Вот, к примеру, салат «Рыжее чудо».


Салат с кириешками. A delicious salad for any holiday.

Для него берем следующие продукты:

Морковь свежая – 2 штуки Копченый сыр – 200 граммов Зелень по вкусу (петрушка) Долька чеснока Кириешки со вкусом сыра – 1 пачка Майонез для заправки

Ход приготовления:

Собираем «Рыжее чудо». Для него чистим морковь и натираем на мелкой терке. Копченый сыр тоже натираем на терке. Шинкуем зелень и продавливаем в чеснокодавилку чеснок. Все смешать с майонезом тщательно.


Салат" Вкусненький"- с сухариками и курицей готовим за 10 минут

Когда будете подавать салат к столу, высыпьте сверху сухарики, иначе они быстро перестанут хрустеть. Приятного аппетита!

В продолжение рецептов салатов с кириешками стоит упомянуть такой вкусный салат, как «Хрустящий крабик». Он, как может показаться, напоминает классический крабовый салат. На самом деле, это его обновленная, более пикантная версия.

Ингредиенты:

1 упаковка крабовых палочек Половина банки консервированной кукурузы Куриные яйца – 4 штуки 1 сырок плавленый Упаковка пшеничных сухариков (лучше со сметаной и зеленью или с крабом) Для соуса: маринованный огурец, пару ложек майонеза, нежирная сметана – 100-110 граммов, укроп, зубчик чеснока, перец

Ход приготовления:

Самое сложное в этом салате – это приготовление заправки. Начнем с него, ведь нужно, чтобы он немного настоялся. Но, прежде всего, ставим варить яйца, остужаем и чистим. Для соуса берем сметану с майонезом, добавляем к ним мелко шинкованный укроп, продавленный чеснок и тертый огурчик. Перчим по вкусу и тщательно мешаем.

Теперь собираем салат.

Крабовые палочки крупно порезать. Сырок, слегка охладив в морозилке, потереть. Высыпать сухарики и кукурузу без рассола. Все смешиваем с соусом и сразу подаем, пока сухарики не размякли. Наслаждайтесь!

Салат с кириешками

rss