Салат с кириешками

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Салат с кириешками. A delicious salad for any holiday.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Салат" Вкусненький"- с сухариками и курицей готовим за 10 минут

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Чем хороши кириешки для салата? Прежде всего, они недорогие и вкусные. Салат с ними выходит в меру хрустящим и обретет нужный вкусовой оттенок благодаря вкусу купленных Вами сухариков. Кроме того, салаты с кириешками готовятся очень быстро, не отнимут уйму драгоценного времени. Зато на любом столе такие салатики простаивать точно не будут, ждите похвалы и просьб о рецепте! Вот, к примеру, салат «Рыжее чудо».

Для него берем следующие продукты:

Морковь свежая – 2 штуки Копченый сыр – 200 граммов Зелень по вкусу (петрушка) Долька чеснока Кириешки со вкусом сыра – 1 пачка Майонез для заправки

Ход приготовления:

Собираем «Рыжее чудо». Для него чистим морковь и натираем на мелкой терке. Копченый сыр тоже натираем на терке. Шинкуем зелень и продавливаем в чеснокодавилку чеснок. Все смешать с майонезом тщательно.

Когда будете подавать салат к столу, высыпьте сверху сухарики, иначе они быстро перестанут хрустеть. Приятного аппетита!

В продолжение рецептов салатов с кириешками стоит упомянуть такой вкусный салат, как «Хрустящий крабик». Он, как может показаться, напоминает классический крабовый салат. На самом деле, это его обновленная, более пикантная версия.

Ингредиенты:

1 упаковка крабовых палочек Половина банки консервированной кукурузы Куриные яйца – 4 штуки 1 сырок плавленый Упаковка пшеничных сухариков (лучше со сметаной и зеленью или с крабом) Для соуса: маринованный огурец, пару ложек майонеза, нежирная сметана – 100-110 граммов, укроп, зубчик чеснока, перец

Ход приготовления:

Самое сложное в этом салате – это приготовление заправки. Начнем с него, ведь нужно, чтобы он немного настоялся. Но, прежде всего, ставим варить яйца, остужаем и чистим. Для соуса берем сметану с майонезом, добавляем к ним мелко шинкованный укроп, продавленный чеснок и тертый огурчик. Перчим по вкусу и тщательно мешаем.

Теперь собираем салат.

Крабовые палочки крупно порезать. Сырок, слегка охладив в морозилке, потереть. Высыпать сухарики и кукурузу без рассола. Все смешиваем с соусом и сразу подаем, пока сухарики не размякли. Наслаждайтесь!

Салат с кириешками