Кудри с помощью конусной плойки. Конусная плойка для волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Кудри с помощью конусной плойки. Конусная плойка для волос

Конусная плойка. Локоны конусной плойкой.Обзор конусной плойки

Каждая девушка мечтает иметь красивую женственную прическу, но не у каждой есть время и деньги на постоянные визиты в салоны красоты. Проблема решаема! Конусная плойка поможет вам создать неповторимый образ как для романтического свидания, так и для деловой встречи. Она позволяет создать плавные локоны, тугие кудри и даже прикорневой объем. Использование данного профессионального прибора совершенно несложно. Что такое конусная плойка для волос, и как ею пользоваться, читайте в данной статье.



Преимущества конусной плойки

Плойка конусная - это электрический прибор для завивания волос, имеющий форму конуса. Характерная особенность этой плойки - отсутствие зажима для волос. Это позволяет легко, быстро снять локон с прибора, не повреждая при этом волос. Теперь заломов в нижней части ваших роскошных локонов не будет! Еще одно достоинство прибора - натуральность получаемых локонов. Благодаря форме плойки локоны уменьшаются ближе к концам. Так как зажим отсутствует, нагрев равномерен и осуществляется гораздо быстрее. Это позволяет тратить на прическу гораздо меньше времени, чем раньше. Конусная плойка, отзывы о которой это подтверждают, сэкономит для вас массу времени.


Локоны с помощью укладочных средств Oscar Blandi и конусной плойки

Производители конусных плоек

Компаний, производящих конусообразные плойки, очень много. Но как среди них выбрать фирму, имеющую по-настоящему качественную и долговечную продукцию? Предлагаем вашему вниманию список компаний, выбрав которые, вы точно не ошибетесь.


ЛОКОНЫ конусной плойкой / Создаем объем! Татьяна Рева

Babyliss - фирма, занимающаяся производством товаров для ухода за волосами очень давно. Babyliss по праву носит звание «Лучшая конусная плойка». Этот прибор поможет вам создать уникальный и неповторимый образ. Remington - крупная компания, производящая большое количество товаров для волос. Конусная плойка этой компании отличается от других приборов жемчужным напылением на поверхности. Это позволяет сохранить здоровье локонов при частом использовании прибора. Rowenta - еще одна популярная компания по производству большого числа приборов, в том числе и плоек. Товары фирмы отличаются высоким качеством и доступной ценой.

Как выбрать конусную плойку?

При покупке плойки вы должны обратить внимание на некоторые важные критерии выбора. Какие же?

Температурный режим: качественная конусная плойка, отзывы о которой в большинстве своем замечательные, обязательно должна иметь регулировку температурного режима. С ее помощью вы можете установить нужную именно вам температуру для завивки и сохранить здоровье волос. Покрытие: плойка с покрытием из металла обойдется вам в меньшую сумму, зато керамический прибор позволит сохранить структуру волос. Производитель: выбирайте только проверенных производителей, если не хотите приобретать новую плойку через полгода использования. Дешевые подделки из Китая не смогут обеспечить вам высокого качества укладки и долговечности прибора.

Как пользоваться плойкой в форме конуса?

Конусная плойка, фото которой вы видите в данной статье, имеет свои особенности использования. Накручивать локоны на приборе, не имеющем зажима, нужно своими руками. Для того чтобы хозяйка плойки не обожгла руки, в комплекте с прибором всегда идет специальная перчатка. Как же использовать этот прибор?

Помойте и высушите волосы как обычно, расчешите и нанесите на них средство с термозащитой. Наденьте защитную перчатку, отделите прядь и расчешите ее повторно. Перед началом работы конусная плойка должна быть нагрета. Накручивайте прядь, осторожно перемещаясь от корней к кончикам, от широкой части прибора к узкой. Конец пряди зажмите рукой и подождите несколько секунд. Не разматывая получившийся локон, вытащите плойку из него. Когда работа по созданию прически будет завершена, сбрызните волосы лаком.

Как при помощи плойки придать волосам объем?

Каждая женщина мечтает о роскошной шевелюре, но далеко не каждая знает, что добиться эффекта пышных и объемных волос можно при помощи обычной конусной плойки. Итак, помойте и просушите волосы, нагрейте плойку. Разделите ваши волосы на верхнюю и нижнюю части. Отделяйте от общей массы достаточно крупные пряди (примерно в 2 пальца шириной) и закручивайте их у корней. Каждую прядь обрабатывайте лаком в вертикальном положении.

Когда вы обработаете все волосы, аккуратно взбейте их руками, придавая небрежный дополнительный объем прическе. Поможет вам стать королевой любого события конусная плойка. Фото прибора и причесок, которые можно сделать с ее помощью, вы можете увидеть в этой статье.

Какие прически можно сделать при помощи прибора?

С помощью плойки в виде конуса можно создать множество оригинальных и женственных причесок. Вы можете соорудить на голове каскад из тугих кучеряшек, голливудские мягкие волны, небрежные локоны, сделать объемную укладку . Прически, конусной плойкой сделанные, держатся на волосах очень долго (конечно, при соблюдении всех правил работы с прибором). Как же сделать разные локоны при помощи одной и той же плойки?

Тугие локоны требуют хорошего нагрева поверхности плойки, поэтому не забудьте обработать волосы средством с высокой термической защитой. Накрутите прядь и держите ее на приборе чуть дольше, чем обычно. Аккуратно снимите получившийся локон колечком и закрепите зажимом, пока он не остынет. Уложите все пряди руками без помощи расчески. Мягкие локоны не требуют долгого держания прядей на плойке. Если ваша цель - получение мягких локонов, то после укладки вы можете осторожно разобрать их расческой с редкими зубьями. Объемные волны - нанесите пенку или мусс на корни чистых волос . Аккуратно накрутите прядь на плойку, начиная от корней. В итоге у вас выйдет прическа с объемными корнями и локонами.

Локоны - это уже готовая прическа. Но если вы желаете разнообразия, то легко можете уложить их в замысловатую прическу при помощи заколок, шпилек и невидимок.

Как подготовить волосы к завивке на плойку?

Каждая девушка должна помнить, что конусная плойка - это электрический прибор, который может испортить здоровье волос. Поэтому не рекомендуется пользоваться ей чаще двух раз в неделю. Существуют и правила подготовки волос к укладке, используя которые, вы сохраните красоту, блеск и здоровье собственной шевелюры.

При покупке качественного прибора и соблюдении всех правил безопасности вашим волосам ничего не грозит. Зато локоны, что вы получите при помощи конусной плойки, будут радовать вас и окружающих долго!

Конусные щипцы помогут вам быстро сменить имидж. Покрытие такого парикмахерского инструмента обычно керамическое, идеально гладкое, что обеспечивает красивый, натуральный и прочный завиток, а механическое трение сводится к минимуму.

Выбирайте щипцы с регулировкой температуры, тогда устройство будет безопасно даже для тонких, хрупких и чувствительных волос. Наконечник изолирован (хорошо иметь термозащитные напальчники или перчатку, чтобы исключить возможность ожога).

Независимо от типа щипцов (прямые, конусообразные, перевернутые) метод завивки один и тот же. Немного попрактиковавшись, вы будете наслаждаться красивыми кудрями и волнами, созданными за минимальное время!

В зависимости от того, какого размера локоны вы хотите получить в итоге, выбирайте диаметр инструмента толще или тоньше. Конусообразные щипцы идеально подходят для длинных прямых волос.

Основной метод завивки на конические щипцы:

Распылите на волосы термозащитный спрей, подключите щипцы и настройте температурный уровень. Убедитесь, что волосы свободны от узелков. Отделите прядь волос около 2,5 см в ширину. Можете использовать защитную перчатку или производить завивку без нее (по желанию).

Направьте кончик палочки к полу, а шнур должен смотреть в потолок. При стандартном методе завивки, начните завивку от ушей. Для более объемных/кудрявых волос, начните у корней.

Положите конус щипцов под прядь волос. В этом случае вы получите волны, идущие от вашего лица.

Оберните прядку вокруг конуса, часть поверхности щипцов должна быть видна между оборотами пряди.

Задержите локон на 8-10 секунд. Повторите со всеми волосами.

Для того, чтобы волны выглядели еще более естественно, попробуйте менять ширину прядей и метод завивки, т.е. некоторые секции завивайте в верхней части конуса, а другие — в нижней, более узкой. Таким образом, вы получите локоны различного диаметра.

Завивка на классические щипцы без зажима

Метод для объема у корней

Для того, чтобы получить объем у корней, начните завивку как можно ближе к корням волос, однако будьте осторожны, выбирайте меньшую температуру, иначе легко обжечься.

Совет по выбору конических щипцов от

Создать красивый и женственный образ можно не только в профессиональном салоне красоты. Даже дома реально соорудить восхитительную прическу с помощью специализированных средств укладки. Одним из таких приборов является конусная плойка. С ее помощью можно создать романтичный облик на первое свидание или стильную прическу на деловую встречу.

Этот профессиональный инструмент позволяет создать множество различных вариантов причесок. С ее помощью можно завить как легкие, плавные локоны, так и прочные тугие завитки. Кроме того, плойка конусного типа идеально подходит для создания прикорневого объема. Ее ключевой принцип – воздействие на волосы посредством высокой температуры. Большинство производителей создают механизм регулировки мощности и наносят на рабочую поверхность специальное покрытие, уменьшающее вредное воздействие на структуру волоса.

Конусная плойка не имеет зажима, фиксирующего прядь. Этим она и отличается от классического инструмента. Такое новшество обусловлено тем, что при отсутствии пластины, прижимающей прядь к поверхности, готовые локоны получаются идеально ровными без изломов. Для удобства работы с плойкой такого типа в комплекте всегда идет термоустойчивая перчатка.

Как выбрать

При покупке средства для завивки волос нужно учитывать множество факторов. В зависимости от перечисленных ниже нюансов, можно остановить свой выбор на той или иной компании, соотнося предложенные требования с желаемым результатом.

Температурный режим.

Важнейший аспект, от которого зависит красота и здоровье ваших волос. Любая плойка должна иметь несколько температурных режимов, которые меняются в зависимости от потребностей прически и структуры волос. Для тонких, поврежденных волос максимальная температура до 170 градусов, а натуральным волосам хорошего качества подходит максимальная температура 200-220 градусов. На данный момент практически все плойки имеют регулятор температуры. Покрытие.

От рабочей поверхности зависит не только качество завивки, но и цена самого продукта. Наиболее экономичным вариантом является металл, однако керамическое, титановоепокрытие намного предпочтительней для работы с волосами. Диаметр инструмента также влияет на готовую прическу. Можно выбрать как маленький, так и широкий конус. Плойка с наименьшей рабочей поверхностью позволит создавать мелкие кудряшки, а с большей крупные локоны. Фирма-производитель.

При выборе плойки нередко решающим фактором становится бренд, выпускающий инструмент. На сегодняшний момент очень популярна конусная плойка babyliss, поскольку входит в профессиональную серию по уходу за волосами. Она имеет массу значимых преимуществ, однако многие отмечают ее недолгий срок службы. Также некоторые отдают предпочтение компании Рhilips за ее простоту в использовании и относительно невысокую стоимость при должном уровне качества. Большинство для домашнего использования выбирает конусную плойку ремингтон, поскольку она зарекомендовала себя, как надежный производитель при более низкой цене.

Производители

В настоящее время на рынке парикмахерских услуг представлено множество фирм-производителей, предлагающих различные инструменты по профессиональной укладке волос. При выборе конусообразной плойки стоит рассмотреть следующих производителей:

Одна из наиболее популярных фирм, ориентирующихся на рынок профессионального ухода за волосами. Особой популярностью пользуются плойки конусного типа.

Конусная плойка StyleCare Philips BHB871

* Керамико-кератиновое покрытие * Регулятор температуры

Конусная плойка StyleCare Philips BHB872

* Титаново-керамическое покрытие * Регулятор температуры * Max температура до 210 градусов

Является довольно разноплановой компанией, производящей инструменты для работы с волосами. Конусная плойка для волос выпускается со специальным жемчужным покрытием, что отличает ее от многих аналогов.

Известнейший бренд, выпускающая приборы для дома и ухода за собой. Особенно популярна в парикмахерском искусстве, так как обладает широкой линейкой разноплановых продуктов.

rss