Швейная машина Bernina B 530

Опубликовано: 28.08.2018

видео Швейная машина Bernina B 530

BERNINA B 530

Швейная машина Bernina В 530 швейцарского производства является усовершенствованной моделью со множеством различных функций. Она предназначена для шитья и ремонта уже готовых изделий, для квилтинга и декора. Машина оснащена ЖК-дисплеем, на котором высвечиваются все установленные параметры. Электронная навигация позволяет выбрать нужный вид стежков.



Данное устройство может работать с лапкой BSR, регулирующей не только длину стежка при шитье, но и качество стежков при квилтинге. Машина может выполнять различные строчки: рабочие, декоративные, крестообразные, гладьевые, потайные, 4 вида алфавита и многие другие. Также возможно автоматическое выполнение 9-ти видов петель.


BERNINA 380 видео обзор

Скорость шитья можно плавно регулировать, устанавливая максимальную длину стежка до 5 мм, а ширину – до 5,5 мм. При желании можно создать свои виды стежков и сохранить их в памяти машины. Иглу можно установить в 11-ти различных положениях. Подъем и опускание прижимной лапки можно совершать с помощью коленного рычага, не используя при этом руки.


Unpacking Bernina B530 Deutsch

Рабочая поверхность освещается 12-ю светодиодными лампами, расположенными над лапкой. На корпусе машины находится линейка. А приставной столик позволяет расширить рабочую поверхность.

rss