Miryk.ru - Мир рукодельниц - Часть 3

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

В основе гардероба каждой девушки всегда должны быть ключевые вещи, которые помогут в составлении любого образа. Каждая представительница женского пола выглядит стильно и эффектно, когда безошибочно и точно подобраны все детали в одежде.

И так, какие основные вещи необходимо иметь в платяном шкафу любой девушки? Постараемся понять, что просто обязано присутствовать в вашем шкафу.

Читать далее >>

Шуба является показателем достатка, так как хорошая шуба далеко не дешёвая. Поэтому чтобы не ошибиться, потратив деньги на некачественную шубку, нужно знать, куда смотреть при её выборе. Читать далее >>

Анекдот, в котором женщина открывает шкаф, набитый вещами, и говорит: «А надеть-то нечего» для многих является реальностью. Большинство дам заполняют шифоньеры и антресоли дорогими и не всегда нужными обновками, не задумываясь, куда и с чем они будут это носить. Исправить ситуацию поможет создание базового гардероба. Это минимальный набор одежды на все случаи жизни. Базовые вещи можно легко комплектовать, как между собой, так и с другими предметами гардероба. Их можно дополнять различными аксессуарами, создавая из одной и той же одежды новые образы. Об основных правилах создания базового гардероба пойдет речь далее.

Читать далее >>

Вязальщицы особенно любят наряжать в свои изделия малышей. И вяжется миниатюрная вещица быстрее, и цвета яркие, и пряжа мягкая.

Особенной популярностью обычно пользуются пинетки-сапожки крючком. Вяжутся быстро, да и очень полезны в применении. Для малышей, которые еще не ходят это самая удобная обувка.

По тому же принципу вяжутся и тапочки-сапожки не только для новорожденных, но и для деток постарше. Такие угги очень удобны в качестве домашних тапочек — они уютные и теплые.

Ниже представлен краткий мастер-класс по вязанию пинеток для начинающих, а также советы по выбору пряжи, схемы и описание процесса.

Читать далее >>

Наверняка каждый помнит бабушкины скатерти и салфетки, такие воздушные и красивые…

Они и являются яркими представителями техники филейного вязания. Сегодня мы разберем что это за техника, какие предметы можно связать крючком и рассмотрим несколько схем салфеток, выполненных в технике филейного вязания.

Читать далее >>

Рукодельницы могут разнообразить не только свой, но и гардероб всех членов семьи делая прекрасные вещи и аксессуары. Но вещь должна быть не только красивой, но и полезной.

Когда наступают холода хочется укутаться и утеплиться. Сделать это можно очень стильно, связав себе и родным бактус платочной вязкой спицами.

Читать далее >>

Что такое боснийское вязание?

Боснийское вязание — это жанр вязания крючком родом из Боснии. В нем используются только простые соединительные столбики. Любая вязальщица знает их выполнение — обычно они используются для закрытия рядов при круговом вязании. Также наверняка многие рукодельницы использовали боснийское вязание при обвязке края (например, горловины) или выполнении резинки.

Читать далее >>

Довольно модный и актуальный сейчас аксессуар — шаль бактус. Изначально это был мужской аксессуар в национальных костюмах Норвегии. Теперь же такой шарф носят не только мужчины, но и женщины. Он приобрел множество вариантов исполнения — цвета, размеры, узоры — невероятный полет фантазии!

Классическая модель вяжется спицами, платочной вязкой. Такой аксессуар без труда осилит даже начинающая вязальщица. Ниже разберем несколько моделей современных бактусов.

Читать далее >>

Холода уже наступили и непреодолимое желание утеплиться преследует каждого. Рукодельницы не сидят на месте и делают себе все новые теплые аксессуары. Специально для начинающих и опытных рукодельниц мы подготовили статью о бактусах. Разберем что это такое, как он вяжется и какие нитки и спицы подойдут для изделия.

Читать далее >>

Снуд — широкий шарф-копюшон, который можно надеть как на шею, так и на голову. Выполненный крючком этот аксессуар не только согреет вас холодной осенью, но и станет ярким акцентом в вашем образе.

Связать ажурный снуд крючком не составит труда ни только опытным, но и начинающим вязальщицам. В помощь последним приведены понятные и простые схемы.

Читать далее >>