Энциклопедия женской одежды

Опубликовано: 28.08.2018

видео Энциклопедия женской одежды

Коллекция женской одежды Осень - Зима 2015-2016

Стремление любой женщины всегда привлекательно и стильно выглядеть, породило множество возможных способов достичь желаемого результата, одним из который является одежда. Начиная с незапамятных времен женщины облачались в струящиеся ткани, меха, шили одежду из кожи, вязали сандалии, придумывали различные аксессуары, украшающие одежду.



История развития женской одежды – одна из самых интересных историй, сопутствующих развитию человека. В энциклопедии собрана полная история женской одежды, которая прошла не один этап развития, начиная от средства защиты от неблагоприятных погодных условий (холод, жара, снег, дождь, солнце и прочее) и заканчивая возможностью продемонстрировать миру свое видение и понимание современных модных тенденций.


Книга Т. Жилевска Моделирование женской одежды для начинающих.Изд-во Бомбора

В книге представлены и классифицированы все возможные виды и типы одежды согласно основным эпохам развития человека: первобытная одежда, одежда во времена неолита, мануфактурная и промышленная эра производства одежды. Отдельно внимание в энциклопедии уделяется современному миру моды.


Книга «Секреты создания модной одежды: материалы и конструирование». Видеообзор. Листаем

В книге собраны всевозможные названия, аббревиатуры, определения, специальные термины, используемые в кройке и шитье одежды, приведены их трактовки, изложены интересные факты, касающиеся индустрии одежды.

Также в энциклопедии рассказаны истории людей, имеющих отношение к производству одежды, возникновению модных направлений в одежде, среди которых: создатели первых ткацких станков, швейных машин, фурнитуры, тканей, а также известные всему миру кутюрье, дизайнеры, модные обозреватели, светские львицы и прочие.

Книга изобилует редкой информацией, которая будет полезна как простому обывателю, так и будущим дизайнерам, закройщикам, швеям.

Энциклопедия может стать дорогим подарком будущему дизайнеру, т.к. в ней собраны материалы, которые могут послужить источником вдохновения.

rss