Объемные стрижки и прически

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Обновлённая стрижка Каскад или Лесенка с объёмным затылком.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Ни для кого не секрет, что среди представительниц прекрасного пола всегда большой популярностью пользовались объемные прически. Буквально каждая девушка хотя бы однажды мечтала создать на своих волосах парикмахерский шедевр, который бы характеризовался как объемная прическа. Для того, чтобы достичь желаемого можно прибегнуть к некоторым хитростям, которые и помогут придать объем и пышность волосам. В качестве основы для прически можно использовать начес , главное сделать его правильно, иначе вы рискуете тем, что прически объемные будут выглядеть нелепо.

Чтобы волосы стали пышными, необходимо начесать их у корней, отделяя друг от друга тонкими прядями. Причем, можно создать начес по всей голове, а можно только лишь в местах, где необходим объем. Концы прядей будут выглядеть аккуратно, если их завить щипцами. Зафиксировать прическу можно при помощи лака для волос.

Наряду с начесом для создания объемной прически можно использовать романтичные локоны, которые делаются при помощи стайлера и бигуди. Перед началом моделирования прически на волосы следует нанести мусс. Особенно шикарными локоны выходят, если их делать при помощи завивки на крупные бигуди.

 

Безусловно, вы можете пофантазировать на тему создания объемных причесок, но для того, чтобы облегчить ваш выбор, предлагаем несколько несложных вариантов.

1. Завиваем волосы при помощи бигуди, через десять минут снимаем. Делаем легкий начес — ближе к корням, взбиваем волосы, фиксируем лаком эластичной фиксации и делаем укладку волос назад. Пряди расположенные у лица следует пригладить краем расчески, не прочесывая. Боковые прядки необходимо расправить пальцами и прочесать ими локоны. Завершающий штрих – фиксация лаком.

2. Высушите волосы феном, немного наклонив голову вперед, для того чтобы можно было создать пышную прическу. Делаем зигзагообразный пробор. Несколько прядей завиваем на плойку и создаем начес при помощи массажной расчески с внешней стороны прядей. Теперь волосы будут выглядеть слегка взъерошенными. Начес следует делать на расстоянии десяти сантиметров от корней волос.

3. По бокам отделите две пряди, остальные волосы взбейте массажной щеткой, пригладьте волосы на затылке, а затем, чуть потянув их вниз, зафиксируйте шпильками. На уровне шеи необходимо создать объем. Для этого кончики волос надо начесать и собрать в пышный пучок. Получившийся пучок следует обхватить оставленными заранее прядями и закрепить прическу шпильками. В финале создания прически объемные необходимо всегда закреплять лаком, чтобы в самый разгар вечеринки или торжественного события прическа вас не подвела.