Белая свадьба: основа стилистики.

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Свадебный букет из бисера с эустомой своими руками. Часть 2/4. // Wedding bunch of beads by hand.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


БАЗОВЫЙ МАКИЯЖ ПОД ЛЮБУЮ ОДЕЖДУ//СОВЕТЫ СТИЛИСТА

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Крутой клип о зависимости людей от смартфонов

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Белая свадьба: особенности оформления

Универсальность белого цвета и его абсолютная сочетаемость с любым оттенком открывают перед новобрачными просторное поле для творчества. В целом, белый может стать основой для любой задумки.

Если вы проводите свадьбу на свежем воздухе, то обилие белоснежных летящих тканей и штор в сочетании с цветущей зеленью и аксессуарами цвета дерева придадут свадьбе природность и естественную легкость. Акценты золотого и серебряного цвета, такие как посуда, шары или декоративные украшения зала добавят царственной помпезности и подчеркнут торжественность происходящего.

Разбавить основной цвет помогут и полутона: молочный оттенок, цвет слоновой кости, шампань и другие. А сочетание белого с нежными розовыми, голубыми, фиолетовыми цветами разнообразит общий вид оформления свадьбы и подчеркнет важные предметы интерьера.

Свадьба в белом стиле: где устроить

На первый взгляд для проведения белой свадьбы больше всего подходит зимнее время года, когда природа и просторы укрыты бескрайним снежным покровом. Для того чтобы запечатлеть этот момент при проведении банкета, лучше выбрать какой-либо загородный ресторан с живописным пейзажем или красивое поместье. Тогда идея свадьбы в белых тонах заиграет и будет поддержана самой природой.

Однако, лето и его свежие краски не могут помещать проведению торжества в выбранном стиле. Наоборот, на фоне ярких цветов чистые белые оттенки будут смотреться еще более выразительно и нежно. Для реализации такой идеи прекрасно подойдет уютное загородное кафе.

Учтите, что оформление закрытого зала в белом стиле потребует обилия летящих тканей всех оттенков белого. Это и струящиеся шторы, и белоснежные скатерти, а также цветы.

Украшение свадьбы в белых тонах

Белый цвет — особенный. Для того чтобы оформление не получилось плоским, следует как можно больше добавить объемных элементов декора в украшение пространства: цветов, бантиков, конструкций из шаров, различных стоек и фотозоны. Для этого можно разделить зоны зала декоративными беседками из дерева или установить шатер из белой ткани.

Разнообразить оформление свадьбы позволит использование различных по фактуре тканей и материалов. Например, дерево, аппликации из бумаги, различные гирлянды и креативные инсталляции.

Белая свадьба: образы молодоженов

Для невесты больше всего подойдет белое или оттенка близкого к нему платье. Длина и фасон здесь зависят исключительно от ваших предпочтений. Это может быть легкое летящее убранство из натуральных тканей в эко-стиле. Изящность и хрупкость девушки поддержат скромные украшения, выполненные в виде цветов, а также волосы, заплетенные в косы.

Для того чтобы подчеркнуть бесконечную женственность и грациозность невесты, можно использовать платья вытянутого силуэта из плотной ткани. К такому наряду отлично подойдут украшения в виде жемчужных нитей, увивающих шею девушки или вплетенные в прическу.

Для жениха прекрасно подойдет костюм молочного цвета с отличающимся на несколько тонов аксессуаром в виде бабочки или галстука. Обратите внимание, что при выбранном цвете темная обувь будет неуместна.

Интересно смотрятся на белой зимней свадьбе накидки и шубы из белого меха, искусственного или натурального. Они придадут образам жениха и невесты шика и роскоши.

Свадьба в белом цвете: букет невесты

Отдельно стоит упомянуть о букете невесты и бутоньерке жениха. Они должны быть выдержаны в едином стиле и дополнять друг друга. Чтобы букет и бутоньерка стали заметными акцентами образов молодоженов, рекомендуется разбавить их зеленью или цветами нежных оттенков: розового, зеленого или голубого. Это придаст аксессуарам выразительности и не позволит затеряться на фоне платья и костюма.

Самым распространенным вариантом наполнения свадебного букета в данном случае являются орхидеи и белые розы. Однако, букетная мода сейчас допускает составление композиции также из пионов, сирени и других нетрадиционных для этого мероприятия цветов.

Свадьба в белых тонах: приглашения

Несмотря на то, что основным цветом свадьбы будет белый, это не означает, что приглашения должны быть оформлены слишком минималистично. Чтобы пригласительные на свадьбу выглядели стильно и празднично, их необходимо дополнить декором в виде лент, напечатанного оригинального рисунка или узора. В данном случае каких-либо ограничений, помимо выбранного оттенка, быть не может, поэтому приглашения могут разительно отличаться по форме и украшению на ваш вкус.

Стоит ли говорить, что для того чтобы соблюсти стиль свадьбы, в пригласительных открытках необходимо указать о наличии дресс-кода для гостей? Такая мера позволит всему мероприятию выглядеть гармонично и выдержанно.

Меню для свадьбы в белом стиле

Роскошным украшением свадебного торжества станет белоснежный торт, обильно и со вкусом декорированный сладкими украшениями. Это могут быть цветы из крема или зефира, различные фигурки из безе и прочие детали свадебного лакомства.

Однако, выбирая меню на застолье, также можно поддержать идею белой свадьбы, заказав в качестве мясных блюд курицу и кролика или белую рыбу. Легкие салаты из овощей и фруктов светлых оттенков будут смотреться в ансамбле с декором и станут оригинальным дополнением к общему убранству.

Даже напитки и коктейли можно подобрать те, которые имеют прозрачный либо молочный цвет. Для этого прекрасно подойдут белые вина, молочные или кокосовые ликеры. Закуски украсьте сыром или соусами белых цветов.

Белая свадьба: фото- и видеосъемка

Выбирая подобный стиль свадьбы, следует заранее оговорить этот аспект с фотографом и видеооператором. Очарования свадебному альбому придадут снимки не только счастливой супружеской пары в белых одеяниях, но также интерьера и интересных деталей декора, выполненных в белых тонах.

Следует заранее выбрать самые выигрышные ракурсы и достопримечательности, которые будут органично смотреться на вашем торжестве. Например, памятники из белого мрамора или скульптуры, выполненные в белом или светлом цвете. Или наоборот, можно сыграть на контрасте и запечатлеть молодых в зеленой листве травы и деревьев.

Для фотосессии белой свадьбы особо удачно смотрятся зимние пейзажи, где снег играет роль главного фона для изображений влюбленных и их гостей.

Свадьба в белом цвете: украшение авто

Разумеется, для свадебного торжества в выбранном стиле подойдет только светлый автомобиль. Украшен он может быть лентами, кружевом, фигурками и бантами нежных оттенков. Особенно шикарно в данном случае смотрятся белоснежные лимузины, которые своей роскошью подчеркивают красоту и стиль свадьбы.