Модные оттенки рыжего. Осенние цвета волос

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Окрашивание в РЫЖИЕ оттенки.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Сама осень со своим великолепным буйством рыжих, желтых и красных цветов природы диктует женщинам модные осенние тенденции. Самым примечательным в образе девушек являются их волосы. И неудивительно, что в последнее время все чаще встречаются яркие, пламенные красавицы со всевозможными оттенками рыжих волос.

Разнообразие цветовой гаммы волос

Рыжий цвет волос подходит женщинам любого возраста. Смелые обладательницы яркой шевелюры привлекают внимание, часто становятся центром вечеринок, праздничных мероприятий, они никогда не затеряются в толпе. Они артистичны, легки в общении, жизнерадостные и часто добиваются успехов в творчестве. Яркими примерами являются Джулия Робертс, Джулианна Мур, Кейт Уинслет.

Притягивающий взгляды окружающих такой цвет многообразен своими оттенками: золотистый блонд , персиковый , апельсиновый , морковный , темно-ржавый , медный . Девушки, мечтающие о рыжих переливах в своем образе, могут выбрать наиболее подходящий им оттенок.

Это сложный цвет волос, и подбирать его нужно со знанием, потому что он подчеркивает веснушки и неровности, выделяет глаза, делает выразительными все черты лица. Если оттенок подобран неправильно, лицо может выглядеть болезненным и состарившимся.

Сочетание различных тонов волос с цветотипом

Общие правила подбора нужного оттенка рыжего цвета волос :

обладательницам светлой кожи, серых или голубых глаз (цветотип Весна) подойдут оттенки от медовых, золотистых до медных. Чтобы лицо «Весны» не было слишком бледным, необходимо избегать светло-рыжих тонов. Окрашивание придаст образу теплоту и мягкость. Такое нежное сочетание можно наблюдать у актрис Николь Кидман, Линдсни Лохан, Натальи Подольской, Елены Захарченко, Ирины Муравьевой; девушки цветотипа «Лето» имеют фарфоровую, с розовым холодным оттенком кожу, голубые, синие, зеленые или светло-карие глаза. Лучше всего им подойдут холодные чистые оттенки, которые подчеркнут их аристократичность и красоту. Примером могут служить Джулианна Мур, Роуз Лесли, Анна Кендрик, Светлана Крючкова, Наталья Лесниковская, Анастасия Стоцкая; к цветотипу «Осень» относятся девушки со светлыми и темными глазами, и темными волосами. Их кожа имеет теплый золотистый оттенок. Наиболее подходящими для них будут насыщенные цвета волос с золотистыми и медными отблесками. Представительницы этого цветотипа: Джулия Робертс, Эмма Стоун, Кристина Хендрикс, Екатерина Вуличенко, Жанна Эпле, Амалия Мордвинова; модные оттенки рыжего : отлив красного дерева, темно-карамельный идеально подойдут кареглазым или зеленоглазым девушкам со смуглой кожей (цветотип «Зима»); черноглазым девушкам подойдут любые оттенки рыжего цвета. Яркие знаменитости цветотипа «Зима» также предпочитают рыжие оттенки в своем образе: Лана Дель Рей, Кейт Мара, Сигурни Уивер, Любовь Толкалина, Ксения Радченко.

Модные тенденции

Рыжий цвет волос издавна символизировал мистическую сущность женщин, подчеркивал их сексуальность. Поэтому его любят раскрепощенные, экстравагантные и своевольные девушки. Этот цвет подчеркивает целеустремленность, энергичность проказницы и хулиганки, абсолютно свободной от условностей.

Стать такими девушкам помогут модные оттенки рыжего текущего года:

мед; карамель; персик; абрикос; глубокая бронза; розоватая медь; имбирь и корица.

Фаворитом нового сезона стал модный оттенок рыжего цвета — «клубничный блонд», который подчеркивает нежность молодости и здоровья. Это оттенок меди с розовыми нотками: такой же соблазнительный, как клубника с шампанским. Первыми модницами, которые испробовали на себе такой стиль, стали Николь Кидман, Кристина Хендрикс.

Стильное окрашивание и его технологии

Обязательным условием оригинального образа является наличие в волосах золотых и медных прядей. Актуальными считаются цвета волос, которые напоминают красочную неповторимую осень.

Модные техники окрашивания в рыжий цвет:

новая техника babylights помогает выразить черты лица. Эффект «поцелованных солнцем» волос достигается путем окрашивания верхних прядей в более светлый оттенок. Кейт Миддлтон уже испробовала на себе эту легкую естественность; техника окрашивания ronze разработана специально для рыжих волос. Это новый вариант брондирования включает в себя сочетание блонда и каштанового цветов. Для этого необходимо плавно соединить каштановый тон у корней с янтарным на кончиках. Такой яркий, молодой и сексуальный образ предпочитает Дженифер Лопес; хорошо смотрится на таких волосах техника окрашивания омбре – поэтапного перехода цвета от темного на корнях и середины волос до светлого на кончиках. Создается впечатление языков пламени, играющих на волосах. Такой техникой воспользовалась Сальма Хайек; многим девушкам, которые боятся решиться на кардинальные перемены, подойдет колорирование, остающееся по-прежнему в тренде. Используя несколько тонов: от ярко-медного до карамельного, можно создать неповторимый оригинальный образ. Это демонстрируют Эми Адамс, Лили Коул.

Рыжеволосые девушки всегда были загадкой и неразгаданной тайной для мужчин. Поэтому рыжий цвет волос популярен вне зависимости от времени года.