Цвет волос для серых глаз | Онлайн журнал о волосах Just Hair

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Модные тенденции ОКРАШИВАНИЯ волос 2018 | YourBestBlog

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Как выбрать цвет волос по цветотипу

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Обладательницы серых глаз являются самыми везучими девушками, так как природа наградила их цветом, к которому подходят почти все оттенки. Сероглазым красавицам, решившим изменить цвет, необходимо ориентироваться на свой цветотип и возраст, чтобы подобрать правильный оттенок волос.

Темные оттенки для серых глаз

В этих оттенках важно избегать крайностей. Нельзя окрашивать волосы в жгуче-черный цвет: сочетание с серыми глазами прибавит возраста и покажет все недостатки лица. Такой оттенок волос позволителен в юном возрасте, когда девушка желает придать себе солидности и казаться взрослее. После 30 лет цвет вороньего крыла будет старить, лицо приобретет болезненный вид, а глаза не будут сиять природной красотой.

Для подчеркивания природной красоты отличным вариантом станет окрашивание локонов в шоколадный цвет. Особенно привлекательно с этим цветом волос будут смотреться девушки со смуглой кожей. После окрашивания глаза засияют, кожа приобретет здоровый блеск.

Шоколадный оттенок будет красиво смотреться и на девушках после 30 лет. Он визуально молодит и придает свежести. Такой оттенок подойдет также холодному типу кожи, достаточно немного больше внимания уделить глазам и обязательно нанести румяна.

Прекрасно на волосах будут смотреться ореховый и коньячный оттенки. Эти цвета подходят девушкам со светлой и смуглой кожей. Но девушкам теплого типа при окрашивании локонов в ореховый оттенок стоит избегать слишком блеклого макияжа, обязательно подчеркните глаза. Это необходимо, так как велика вероятность того, что волосы сольются с кожей, а глаза «потеряются».

Хорошо смотрится на волосах сероглазых девушек рыжевато-каштановый цвет. Особенно интересно такой оттенок выглядит на красавицах, глаза которых имеют не чисто серый цвет, а небольшие рыжие вкрапления. Оттенки рыжего и каштанового придадут глазам выразительности, а кожа станет более ровной. Такие оттенки подходят всем типам, но не стоит им увлекаться после 40 лет, чтобы морщины на лице не стали слишком очевидны.

Светлые оттенки для сероглазых девушек

Как и в случае с черным цветом, сероглазым девушкам стоит избегать явно белого цвета. Во-первых, это смотрится безвкусно и не стильно. Во-вторых, вы рискуете потерять свои прелестные глазки, а проблемы вашего лица, будь то морщины или плохая кожа, станут очевидны.

Обратите свое внимание на золотистый блонд . Он очень красиво ляжет на волосы смуглых красавиц, после чего их кожа преобразится, глаза станут ярче, а на щеках заиграет здоровый румянец.

Пепельные оттенки и жемчужный – это конек бледнолицых девушек. Такие цвета актуальны в молодом и зрелом возрасте. Пепельный оттенок придаст коже аристократичности, выделит глаза, замаскирует морщины и неровности кожи.

А вот смуглым красоткам стоит быть осторожней с этими цветами. На зрелом лице выделятся все недостатки, кожа приобретет болезненный вид, а молодые девушки теплого типа станут визуально старше на несколько лет.

Сероглазым подойдут все русые оттенки. Но здесь есть небольшое ограничение. Для холодного типа предпочтительно окрашивать волосы в натуральный русый , или же его более светлые варианты. Теплому типу сероглазых девушек подойдут более глубокие оттенки русого, которые не обесцветят кожу.

Светлые оттенки хорошо смотрятся в весенне-летний период. Для женщин после 40 лет такая гамма актуальна круглый год.

 

 

Важные моменты при окрашивании волос после 40 лет

40 лет – это рубеж, после которого кожа и волосы быстро начинают терять силу и упругость. Чтобы скрыть следы возрастных изменений, важно не только пользоваться соответствующей косметикой и ухаживающими средствами, но и подбирать правильный цвет волос.

После 40 лет более актуальны светлые оттенки, так как структура волос сильно меняется. Никто не запрещает окрашивать локоны в шоколадные, рыжие или коньячные оттенки, но светлые тона умеют скрывать недостатки лица, визуально молодить и придавать свежести. А проступающая седина волос поддается стопроцентному окрашиванию только светлыми красками.

Чтобы не выглядеть скучно, можно сделать амбре, колорирование или мелирование. Так волосы будут выглядеть более ухожено, а глаза и кожа не потеряют здоровый блеск.

Советы стилистов и визажистов для сероглазых девушек

Ведущие стилисты и визажисты дают полезные рекомендации девушкам, учитывая их возраст и цвет волос:

выбрав для волос черный цвет после 30 лет, тщательно выравнивайте цвет лица при помощи тональной основы, чтобы скрыть морщины и неровности кожи; после 30 лет окрашивать волосы в черный цвет рекомендуется только в весенне-летний период; достигнув 40-летнего рубежа, тщательно укладывайте волосы, чтобы растрепанные локоны не прибавили возраста; после 40 лет стоит отдать предпочтение стрижкам, у которых волосы не опускаются ниже линии шеи; в молодом возрасте черный цвет позволителен, если девушка не наносит слишком яркого макияжа, выделяя только глаза или губы; светлые оттенки могут обесцвечивать глаза, поэтому в макияже старайтесь уделять им больше внимания; независимо от выбранного цвета пользуйтесь ухаживающей косметикой, способной придать блеск волосам, так как тусклые локоны обесцвечивают серые глаза; сероглазым девушкам помимо классических оттенков также подойдут марципан, вишня, бурбон и смородина; не используйте в макияже слишком яркие оттенки, особенно после 30 лет. Наиболее выигрышно в повседневной жизни на сероглазых девушках смотрится классический макияж с красиво нарисованными стрелками и прокрашенными ресницами, открывающими взгляд.