Вечерние прически для девочек 2017

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Высокий пучок из локонов. Прическа на выпускной в садике. LOZNITSA

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Женское стремление быть прекрасными начинает проявляться уже в детстве, когда маленькая модница во всем подражает взрослым. Поэтому подготовка к празднику – это головная боль как мамы, так и самой юной красавицы. В кратком обзоре мы подробно расскажем, какие вечерние прически для девочек 2017 будут актуальны в новом сезоне.

Косы

Прошли времена, когда торжественная укладка для девчушек отличалась от повседневного образа только цветовой гаммой бантиков. Универсальные косички не выделялись оригинальностью, поэтому все юные принцессы были похожи одна на другую. Постепенно тенденция акцентировать внимание на своем ребенке пересилила общую серость и теперь мы сможем похвастаться сотнями интересных вариантов.

Длинные волосы у девочки – это всегда красиво и хлопотно. Начнем с самой простой асимметричной косы. Привычный «рыбий хвост» или обычное классическое плетение перемещают немного набок, что создает оригинальную вечернюю прическу. Дополним образ яркими аксессуарами, которые являются обязательным атрибутом детского лука.

Практически любая взрослая укладка подойдет юной моднице, нужно только корректировать акценты на возраст. Поэтому не стесняемся и присматриваемся к греческим косам, популярному элементу торжественных луков среди женщин. Помните о густоте и структуре волос.

Обычная коса, переброшенная по голове в виде венка или корзинки, быстро превращает прическу в нечто удивительное. Не забывайте о лентах и ярких заколках, которые обязательно должны украшать образ малышки.

Неплохо смотрятся несколько кос, переплетенных в форме букв или геометрических фигур. Такая прическа требует усидчивости девчушки и терпения мастера.

 

 

Но результат всегда ошеломительный, поэтому мамаши изо всех сил стараются, чтобы любимое чадо досидело до конца процедуры.

Несколько кос, вплетенных в одну – это главный тренд нового сезона. Такая прическа изменяется с пожеланиями родителей, ведь существуют сотни уникальных способов плетения. Помните: ребенку должно быть комфортно в прическе. Если малышка станет бояться лишний раз повернуться, тогда вы попросту испортите ей удовольствие от праздника.

На длинных, густых волосах шикарно смотрятся косы свободного плетения. Рекомендуется немного начесать локоны, чтобы укладка выглядела органично. Небрежно разделите челку на фактурные пряди, обрамляющие детское личико. Такая прическа не требует дополнительного декора, так как она сама по себе лаконична.

Кстати, если не ходите прятать волосы ребенка в сложное плетение, можете украсить тонкими косами распущенные локоны. В зависимости от пожеланий, делают несколько небольших косичек, которые располагаются в верхней части прически. Еще можно предложить одиночное плетение с ровной шевелюрой.

Локоны

Женщины всегда обожали распущенные волосы, поэтому маленькие модницы так любят эти «взрослые» прически. Современные методы укладки позволят быстро и без лишних тревог создать уникальный образ юной принцессы.

Итак, популярная прическа «Мальвина» — это хит последних нескольких лет. В 2017 году она постепенно превращается в настоящее произведение искусства. Детские укладки разнообразили фактурными локонами и оригинальными плетениями, начесом и пучками, поэтому вариантов для выбора достаточно.

 

Популярные среди голливудских знаменитостей прически «локоны набок» постепенно проникают в детскую моду. Волосы юных красавиц не такие тяжелые, как у взрослых, поэтому эта укладка доступна мамочкам в домашних условиях.

Крупные, фактурные локоны можно собрать под декоративную повязку или обруч. В этом случае ваша красавица станет просто неотразимой. А если волосы небрежно подколоть невидимками, тогда без проблем создается немного загадочный и романтичный образ принцессы.

Помните: не стоит усердствовать со средствами укладки, так как детский организм еще не имеет естественной защиты от химикатов. Плотное облако лака и толстый слой пены в волосах опасен для малышки.

Хвостики

Торжественные укладки нельзя представить без вариантов с хвостами. Если нужно быстро сделать праздничную прическу, то пара манипуляций с резинкой и заколками моментально изменить привычный хвостик. Накрутите волосы в фактурные локоны и ваш ребенок готов к торжеству.

Классический конский хвост приобретает новое звучание, если дополнить его косами. Волосы соберите в резинку, а по всей длине начните вплетать яркие ленты. Прическа быстро выполняется и достаточно устойчива к детским шалостям.

Еще один неплохой вариант конского хвоста. Волосы делят на две части, а потом каждую скручивают в виде упругого жгута. Всю конструкцию фиксируют резинкой или лентами.

Помните: каждую прическу нужно «протестировать» перед праздником, чтобы не испортить настроение себе и вашей принцессы.

Если накрутить малышке волосы в крупные локоны, а у корней сделать небольшой начес, тогда такую прическу можно зафиксировать яркой, широкой резинкой. Укладка похожа на взрослые варианты, но юная красавица смотрится просто бесподобно.

Собранный в резинку конский хвост видоизменяется в виде плетения «колосок». Чтобы прическа приобрела торжественное звучание, используют асимметричный орнамент. Укладка самодостаточна, поэтому нет необходимости дополнять образ декоративными элементами.

Пучки

Вот где есть место, чтобы разгуляться фантазии, так это укладкам с пучками! С первого взгляда даже не поймешь, как сооружено такое произведение парикмахерского мастерства, ведь все настолько удачно подобрано и собрано.

Итак, самый простой – это пучки-дорожки. В зависимости от длины волос, кудри можно завить в локоны или придать им «влажный» эффект. Кстати, такая прическа удачно смотрится с косами или хвостами. В общем, есть огромное количество вариантов. Такую прическу дополняют яркими заколками или резинками.

Два конских хвоста, которые собрали в пучки – это неплохая модификация привычной укладки. Детскую мордашку обрамляют локонами или фактурной челкой. В качестве элементов декора неплохо подобрать оригинальные банты или резинки.

Кстати, взрослый праздничный пучок – это отличный вариант для торжественного лука. Такую прическу рекомендуется выполнять в парикмахерской, так как не всегда с первого раза мамашам удается добиться идеальной гладкости. Но чтобы девчушка не выглядела, как маленький взрослый, рекомендуем декорировать укладку яркими лентами и заколками.

Пучки выполняют в разных формах, поэтому есть шанс выбрать прическу, которая станет уникальной на празднике. Сердечко или бантик, фактурное плетение или жгуты: каждая мамочка найдет идеальное решение именно для своего ребенка.

Самым маленьким красоткам мы рекомендуем множество пучочков, которые в форме геометрической фигуры расположены по голове. Вся прическа фиксируется декоративными резниками и практически не убиваемая: ребенок может бегать, шалить, а крепкое сооружение останется на волосах.

Детское торжество невозможно без хлопот, которые не всегда приятны. Представленные вечерние прически для девочек 2017 помогут родителям быстро подобрать удачный образ для маленькой принцессы.

 

 

Читайте также