Румяна Seventeen Silky Blusher

Опубликовано: 28.08.2018

видео Румяна Seventeen Silky Blusher

ПОДАРКИ КОСМЕТИКИ :ANNY SEVENTEEN - БЮДЖЕТНО И ОООЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО

Добрый день!

Сегодня речь пойдёт о таком модном нынче штрихе в макияже, как контурирование лица. Так как природа не наградила меня яркой внешностью, приходится прибегать к помощи косметики. К счастью для меня (и многих других барышень), косметический рынок предлагает множество продуктов для создания естественной тени на лице (в моём случае — рисование скул и носа). Так же немаловажно иметь приличные кисти для нанесения таких продуктов. 



Первый продукт для контурирования, появившийся в моей косметичке — это набор от Sleek Makeup в оттенке Light, состоящий из контурной пудры и хайлайтера. И хотя это уже совсем другая история (подробности можете почитать в отзыве по ссылке), я скажу, что тот набор мне не понравился.

Расстроившись и забив, я забросила набор и наносила на лицо только тональный крем, консилер и пудру. И так продолжалось, пока я не посмотрела видео моего любимого бьюти-блоггера Вики Коффки, где она рассказывала про бюджетные находки и как раз там она говорила про румяна от Seventeen в оттенке 03, о которых сейчас пойдёт речь.


УЧУ СЕСТРУ КРАСИТЬСЯ! :D ПРОБУЕМ НОВУЮ КОСМЕТИКУ!

Покупала в Кирове, в магазине «Эдем». Цена — 300 с чем-то руб. 

Название румян говорит само за себя — «Natural Matte».

 Румяна, действительно, абсолютно матовые и очень нежные и шелковистые по консистенции. Они очень легко набираются на кисть и охотно отдают цвет, при чём самое интересное, что не создаётся чёткой границы нанесения, даже на самом грубом свотче (обильно набрала на палец и провела по коже) видно, что граница чуть размытая. И это очень большой плюс этого продукта, потому что коричневые полоски на лице нам не нужны. 

Растушёвке румяна от Seventeen поддаются идеально! Ими практически невозможно переборщить, но даже если и получилось так, что цвет лёг слишком ярко, кистью или даже пальцем можно легко сделать границу нанесения более мягкой.

Оттенок 03 — не могу сказать, что он прям очень холодный, скорее, цвет именно нейтральный, натуральный. На скулах более заметен, а вот при коррекции носа я лично вообще не вижу, что использовалась косметика: каким-то чудесным образом получается именно натуральная тень, а не искусственное затемнение. 

оттенок 03

оттенок 03

Теперь давайте сравним два продукта: Swventeen и Sleek 

На первый взгляд видно, что оттенок у Слик немного темнее и более коричневый, я бы сказала, что он больше подойдёт для загорелой кожи, в отличие от румян Севентин, которые светлее и немного отливают фиолетово-бежевым (я так вижу). 

Теперь свотчи: 

Продукт от Слик более сухой, поэтому на свотче граница нанесения чёткая, текстура румян Севентин намного более шелковистая. Цвет у Севентин светлее, но на свотче немного уходит в тёплый подтон, у Слик так и остаётся коричневым (без рыжины!). 

Теперь фото румян на мне. Корректировала скулы, овал лица и нос. В этом отзыве будет результат использования румян Севентин, результат коррекции набором Слик можете посмотреть в отзыве на него (ссылка выше). Фото до коррекции и после. 

лицо без коррекции

с коррекцией носа, скул и овала лица

Лично мне результат нравится. Фото сделано днём напротив окна.

Подводя  итог  хочу сказать, что румяна от Севентин мне понравились гораздо больше, чем набор от Слик:

их текстура мягче и легче поддаётся тушёвке их оттенок светлее, чем в Light у Слик их можно купить в магазине, и не надо ждать заказ и платить за доставку на моём лице смотрится натуральнее не вызывает прыщей (парадоксально, но после использования корректора от Слик, у меня появлялись прыщи именно там, где была коррекция)

Упаковка румян Севентин — обычная пластмассовая, со временем исцарапается и, скорее всего, сломается. Очень бюджетная. Это единственный минус.

Румяна Свентин советую и ставлю им заслуженные 5 звёзд, ибо в процессе использования не было ни одного нарекания к ним. Упаковку в расчёт не беру, это мелочь. 

Спасибо за внимание! Оставайтесь красивыми!

Н а фото в макияже глаз использовала:

карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills

палетка теней Lavish так же от Anastasia 

блеск для губ Лэтуаль.

пудра Clinique

 Последнее время любимой частью макияжа для меня стала именно коррекция формы лица. Именно в эти моменты понимаешь, что макияж — это маленькое, рукотворное волшебство. И больше мне ничего не надо, ни мармелада, ни шоколада, а вот дай только скулы себе нарисовать и брови. Но брови я уже пару раз демонстрировала так что очередь скул и прочих выпуклостей-впуклостей ))

 Когда я наконец-то выяснила для себя где и как делать эту самую коррекцию, неожиданно выяснилось, что в моей косметичке (космо-боксе)) есть коробочка очень подходящих по цвету румян. Они имеют холодный подтон (как наша, человеческая, природная тень), они такие….ммм…сатиновые, то есть при нанесении имитируют эдакое «свечение изнутри», без навязчивых блёсточек и т. д. Еще эти тени оооочень экономные, весьма насыщенные. Ну, просто сказка!

 Тут только один минус есть — название на этой коробочке стёрлось При пристальном изучении и рассмотрении под разными углами выяснилось, что на румянчиках написано «Seventeen». Но и только. Номера этой красотищи я вам  не смогу сообщить Но, благо, Севентин то распространен, можно, при желании сходить в магазин и подобрать себе….как то так.

 Ну, и перейдем непосредственно к магии. Итак скулы : наношу под скулу, тушую вверх. А дальше понеслась. Меня лично не устраивает мой овал лица стремящийся очень даже к кругу или даже квадрату, а не к овалу. Прохожусь по периметру остатками румян. «Углы» лба, чтоб скруглить свой квадрат) И особенно линия подбородка. Так его! так! Повторюсь, всё это остатками средства.

И нос! О! нос! Как я уже рассказывала в посте о кистях (откуда я, собственно выдернула следующее фото), не считаю, что мне нужно ширину переносицы тюнить, но …»во-первых, это красиво». не могу удержаться!

Ещё можно же шею покорректировать, и даже нужно, чтоб с лицом они совпадали, но это летом. А пока всё.

И тут я отмечу, что коррекция и румяна это разные вещи. Корректор наносится под скулу, румяна — на яблочко (вот то, которое образовывается на щеке, если улыбнуться. Вот там выше я дакфейс делала, так «яблочко» отлично видно). Очень странно видеть под скулой розовые или, того краше, кораловые пятна. Так что фотки с румянами и.

устройте себе день магии) Сделайте себя немножко счастливее)

Противоречивый продукт

Все мы знаем, что персиковые румяна очень хорошо освежают цвет лица. Личико становится отдохнувшим и свежим. Самое сложное для меня в магазине косметики – это выбрать из множества продуктов тот самый который бы подходил бы мне на 100%. В общем после долгих метаний от стенда к стенду решила попробовать румяшки Seventeen Silky Blusher. У меня на тот момент уже было несколько продуктов от данной фирмы и все они мне очень нравились. Но вот с румянами я не угадала. Данные румяна имеют очень красивый розово – персиковый тон с сатиновым сиянием. Текстура румян мягкая сатиновая, не пылят. Когда я тестировала их в магазине они очень хорошо набирались на палец и наносились на кожу. Но вот придя домой я обнаружила, что на мягкую кисть они набираются с трудом, а что бы на лице они стали хоть немного заметными, надо наслаивать несколько слоев данных румян (данный момент немного напрягает). Если взять кисть более жесткую, румяна начинают крошится и пылятся, а результат на лице тот же –их не видно. Сами румяна на мой очень хорошего качества, просто видимо данный тон подойдет очень светлокожим девушкам.

Матовые румяна, №03 (Cafe au lait) и №02 (Hazelnut) + много фото!

+  Достоинства: в меру насыщенные, мелкая приятная структура, не вульгарный матовый оттенок, не самые дорогие, но и не дешевка

-   Недостатки: не вполне удобная упаковка, состав

Забежала недавно в Эдем, которых к счастью, в нашем городе открылось целых 2, и выбор большой, и скидки хорошие, хотя я бы не сказала, что эти румяна дешевые, без скидки — 350р., и попросила показать матовые нейтрально-бежевые румяна, из Диваж и Seventeen выбор пал на вторые, да еще целых два (второй оттенок я покажу позже….) Эти в магазине сразу понравились в качестве скульптурирования отчасти, и возможности освежить бледное лицо, хотя мое лицо после юга не самое бледное, есть легкий-легкий загар. С виду может показаться, что цвет абсолютно кирпичный, но если приглядеться, то он более бежевый, с дымкой, что ли….Если наносить густо, будет эффект, «я из бани и с мороза», но для брюнеток в самый раз, а если легким нанесением в 1-2 приема, то очень хорошо скульптурируется и освежается лицо, мое, во всяком случае, овальное и без скул….

По поводу интенсивности, я наношу кистью из козы, отдает хорошо, но пигмент в меру насыщенный, мелкодисперсная структура (что мне и понравилось, у Диваж была грубее), поэтому если переборщили, ватным диском это легко поправить.

Держится прилично, часов не считала, потому как 1 раз в день повторно освежаю лосьоном, наношу заново, и спокойна, освежаю то не румяна, а жирную кожу, так что для меня они стойкие.

Состав у них, конечно, как всегда, убойный, тальк, нейлон, но по моему, почти у всех средств составы примерно одинаковые, смутил ланолин (вроде как для жирной кожи вредно, но в компактных это нормально), ну и три парабена, без этого никуда. Взяла за цвет!

Сделала свотчи при дневном и искусственном свете, разница есть, но небольшая. Думаю, на смуглой коже будет смотреться просто роскошно, и не вульгарно, после всех моих румян с розовым подтоном пока крепко подсела на эти, и даже розоватые матовые той же марки пока лежат, ждут своего часа. Но покупкой довольна.

Звезду снимаю за состав, конечно….

Добавила фото румян от Севентин №02. Если 03 уходит в легкий загар, то 02 уходят в розовинку, для такого легкого дымчатого макияжа, я нанесла поплотнее, чтобы на фото было видно. Блондинкам пойдет….

№02 — последние 3 фото.

Кожа сияет. Фото.

Приобрела себе такие на лето — еще на прошлое, оттенок №40 coral pearly. Получила то, что и хотела — намек на цвет — а не цвет, не хотелось чего-то насыщенного и красящего, скорее, легкого оттенка, свечения.

Про плюсы -

1) Эффект свечения однозначно есть и достигнут не за счет блесток, которые можно разглядеть, что радует.

2) Держатся достаточно долго, сколько нужно мне.

3) Цена. Около 15 евро.

4) Простота использования — до боли простая упаковка, ничего лишнего, нет переплаты за дизайн.

5) Огромный выбор оттенков, просто огромный!

6) Очень экономно расходуются — пользуюсь уже почти год, а их не становится меньше.

7) Очень естественный эффект.

И, наконец, если набрать на кисть немного больше румян — получится и цвет, и свечение, кому надо.

Добавлю, что, хоть я и покупала их на лето — пользуюсь и зимой и осенью и весной буду, так как мне понравился эффект.

Категория: Декоративная косметика © 2018 « Отзывы пользователей о товарах » odlu
rss