Рисовая маска способна придать коже знаменитое восточное фарфоровое сияние

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Очень многие продукты можно использовать не только, как мы привыкли – на кухне (чтобы приготовить что-то вкусное), но и в некоторых других целях. В частности, в вопросах красоты.

То, что многие фрукты или овощи могут щедро делиться нашей кожей своими питательными веществами, наверняка, знают многие.

Подобные овощные и фруктовые маски используют многие, но вот маски из круп или прочих продуктов далеко не так широко распространены. Между тем и в крупах есть свои полезности, которые тоже могут существенно освежить нашу кожу.

Рисовая маска это один из вариант использования одной из наиболее популярных круп у нас на кухне.

Рисовая маска в домашних условиях. Как приготовить?

Думаю, многие догадываются, что использование риса в качестве косметического средства, пришло к нам из какой-то восточной страны. Так оно и есть, рис широко используют для приготовления различных вариантов косметических масок в Китае.

Он неплохо может подтянуть Ваше лицо и кроме этого ещё его и омолодить. В рисе есть линолевая кислота, и ещё один полезный компонент – сквален, который является антиоксидантом.

Именно это вещество, с таким необычным для нас названием, и помогает вырабатывать нашей коже нужный ей коллаген. А это во многом определяет её упругость.

Ведь морщинки на коже появляются стремительно при нехватке этого самого коллагена. А его выработку мы сами иногда сильно замедляем тем же курением, или когда просто неправильно питаемся. Но, этот процесс также замедляется сам по себе, то есть с возрастом.

Рисовая маска способна придать коже знаменитое восточное фарфоровое сияние. Кроме этого рис сможет кожу существенно увлажнить, разгладит Ваши морщинки и подтянет кожу на проблемных участках лица.

Рецепт подобной маски совсем несложный, а все составляющие наверняка присутствуют на вашей кухне.

Начнём с главного, то есть с риса. Вам его понадобится 3 ложки столовых (рис варёный). Кроме него для этой маски возьмите молоко (столовую ложку) и столько же мёда.

Все эти три несложных компонента просто размешиваются хорошо и таким образом, и получается эта простая маска. По консистенции она будет довольно густой.

Кожа при нанесении такой маски у Вас должна быть чистой и сухой. Выдержать Вам её нужно пока рис в составе этой маски полностью не высохнет.

После этого Вы её просто смываете, а потом можно ещё и умыться той рисовой водой, которая осталась, когда рис Вы варили для этой маски.

Делать эту маску с рисом достаточно всего один раз за неделю. Ваша кожа при этом станет намного более мягкой и увлажнённой.

Такая маска уберёт пигментные пятна и существенно сможет улучшить ещё и кровообращение.

Те антиоксиданты, которые неизменно присутствуют в рисе, помогут убрать с кожи воспаление (если такое есть на определённых её участках).

Кроме этого, рис неплохо борется с теми ненужными последствиями, когда мы долго находимся под ультрафиолетовым излучением.

Поделись статьей с подругами — им наверняка пригодится этот совет!