Что делать, если вы случайно уронили шишку в бонг

Опубликовано: 28.08.2018

Если ваша травка намокла, самое главное, чего необходимо избежать, это плесени. Если шишки становятся заплесневелыми во время процесса сушки, извините, но это уже официально мусор. Курить плесень крайне вредно для здоровья. Еще одна важная вещь, которую следует отметить: если вы уронили марихуану в море или в бассейн, просто выбросьте ее. Я знаю, что это грубо и сурово, но курить соль из океана или химические вещества из бассейна – это не очень хорошая идея.

Однако, если вы случайно только что бросили хорошую шишку в бонг или пролили на нее воду, она все еще может быть спасена. Поскольку ТГК не является водорастворимым. После наших рекомендуемых методов сушки ваши шишки могут выглядеть не самыми красивыми, но зато их можно будет использовать по назначению. Просто следуйте нашим советам.

Если каннабис промок, это неприятный факап, но есть отличные способы вернуть ваши шишки к жизни. Для этого может понадобиться от двух до трех дней. Наберитесь терпения.

Я знаю, что многие из вас, наверное, думают: «Два-три дня ?! У меня нет столько времени!» Но поверьте мне, ваши шишки вернутся к прежнему качеству, если вы последуете этим шагам.

• Если ваша травка намокла, положите ее в бумажное полотенце или коричневый бумажный пакет

• Поместите бумажный пакет в темное сухое место

• Убедитесь, что в комнате есть воздушный поток. Включите вентилятор или осушитель воздуха

• Замените бумажное полотенце или пакет и переворачивайте мокрый стаф каждые пару часов

• Обязательно проверяйте марихуану на наличие плесени

• Поместите мокрый каннабис в керамическую банку и заполните банку рисом

• Оставьте банку открытую на весь день

• Достаньте каннабис и проверьте его на плесень

• Опять же, создайте в комнате воздушный поток, чтобы предотвратить появление плесени.

• Когда каннабис будет выглядеть довольно сухим, все ровно дополнительно рекомендую использовать бумажное полотенце в течение нескольких часов, чтобы удалить остаточную влагу.

Я знаю, что есть соблазн использовать более быстрые способы высушить травку, например, использовать фен, положить каннабис в микроволновую печь или в обычную духовку на невысокой температуре, или положить на солнце или под лампу в течение нескольких часов. Но это не лучшая тактика для сохранения целостности ваших шишек. Эти методы могут повредить трихомы, сжигая часть ТГК, а также любые другие каннабиноиды или терпены, которые присутствуют. Кроме того, такая сушка марихуаны сделает ваш урожай более жестким и менее приятным для курения.

rss