Бодипозитив

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


ПРИЧЕСКА. Низкий пучок из локонов. LOZNITSA

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


ЛАРИН ПРОТИВ — Боди Позитив (Body Positive)

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Бодипозитив полон дерьма | Лень и лицемерие | GOOSE

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Популярное движение бодипозитива (body positive) набирает все большие обороты и у нас в стране. Совершенно понятно, что нас, обыкновенных женщин, доконали фотографии тощих манекенщиц, на которых любая одежда смотрится идеально, и мужчины, которые оценивают дам прежде всего по внешним данным.

Да и некогда, если честно, сидеть на диете, ходить в спортзал, качать попу, следить за кожей лица, брить подмышки и ноги, пахнуть духами, когда можно на все забить и принять себя такой, какая ты есть. С черными зубами, волосатыми ногами, с угрями на носу, с косматыми подмышками и весом в сто килограмм, потому что главное в женщине, это душа и внутренняя красота. Работая над этой статьей, я решила придерживаться основных правил бодипозитива и относительно этих правил строить свое исследование данного (очень популярного!) движения в России.

1. Примите свое тело

Зачем изнурять себя диетами и качать пресс в спортзале, когда можно без зазрения совести кушать все, что душе угодно. Хотите после шести вечера булку с маслом? Пожалуйста! А батон с вареньем? Да ради бога! А тазик «Оливье»? Конечно! Главное правило бодипозитива: ни в чем себе не отказывать и принимать свое тело таким, каким его не создала природа, а до какого состояние вы его довели сами к этому моменту. Лишние килограммы, замечательные складки на шее, спине, соблазнительно висящие бока, колыхающийся при малейшем движении живот – это прекрасно, потому что это ваше тело. Если от лишнего веса у вас появилось масса сопутствующих заболеваний, примите и их, с благодарностью и любовью. Потому что это ваше тело и ваша родная одышка, потливость, запах изо рта, черные круги под глазами, отекшее лицо и грязные волосы – и это прекрасно!

2. Неважно как вы выглядите! Найдите 10 качеств, которые достойны любви и никогда о них не забывайте.

Если честно, то брить подмышки, это уже не круто. Очень красиво смотрятся слипшиеся от пота волосы, которые струятся из-под рук по шелковому платью, облегающему стопятидесятикилограммовую фигуру роскошной женщины. А волосы на ногах образуют причудливые умопомрачительные узоры, если надеть колготки! А если колготки не носить вообще, то волосы на ногах так ослепительно и соблазнительно развеваются по ветру, переливаясь в лучах заходящего солнца. Запах пота, даже если от него слезятся глаза, это прекрасный запах человеческого тела, а голову моют только изнеженные содержанки. Целлюлит – это великолепно! Не стоит его стесняться и уж точно не стоит идти в фитнесс-центр, потому что это ваш целлюлит, а это значит, что им необходимо гордиться! Вон у той стройной дамы наверняка нет красивой души, целостного восприятия мира и глубокого содержания, потому что она помылась, мерзавка, побрила ноги и, о Боже, с макияжем! Наверняка, она еще и за фигурой следит, а все-потому, что поверхностная и неинтересная дама, зацикленная на мужчинах и внешних атрибутах красоты. А вы добрая, умная, честная, сексуальная, зажигательная, яркая, милая, домовитая, хозяйственная и яркая женщина!

3. Помните, что настоящая красота внутри, а не снаружи.

Чаще напоминайте себе, что все стройные и ухоженные женщины, это глупые и поверхностные профурсетки, с которыми и поговорить то не о чем. Ну, не о моде же, честное слово?! Поэтому если вы придерживаетесь бодипозитива, то чаще гуляйте в парке с томиком Мандельштама под волосатой подмышкой, медленно передвигая еще более волосатые ноги, каждая из которых весит центнер. Первая осенняя листва обязательно осядет на кустистых икрах и домой вы вернетесь не только одухотворённой, но и с великолепным гербарием!

Откусывая крошащимися от сладкого зубами, чудовищный кусок торта на ночь, включите романсы Федора Шаляпина и задумчиво поискав в великолепных складках жира на животе пульт от телевизора, так и не найдя его, махните рукой и начните петь вслух.

4. Не уделяйте слишком много внимания отдельным частям тела: вы – цельная личность.

Легко и беззаботно перемахнув через плечо потрясающе обвисшую грудь без бюстгальтера (зачем нам лишние и сковывающие прекрасное тело атрибуты глупых женщин), подойдите к зеркалу и поблагодарите себя за то, что вам все равно как вы выглядите и пахнете. Элегантным движением смотайте клочок грязных волос в превосходный кукиш и громко отрыгнув плотный завтрак из огромной курицы и пяти булок, поспешите вдаль, к прекрасному будущему, которое, несомненно, где-то рядом.

5. Выбирайте одежду, в которой чувствуете себя удобно и спокойно.

Грязная, вытянутая футболка и пижамные штаны с отвисшим задом, это великолепно! Особенно потрясающе так приходить на встречу с друзьями по бодипозтиву или на собеседование (потому что, чтобы так много кушать, необходимо работать). Дыхнув на эйчара чесночным ароматом, скажите, что так как вы прекрасны внутри, то готовы стать самым главным начальником и обучить прекрасному своих подчиненных. На собеседовании можно чесаться, сморкаться, плевать в рукав футболки, давить прыщи на щеке и грызть ноги, потому что это ваше тело, и вы приняли его таким, какое оно есть! И это счастье!

6. Не осуждайте других за их внешность или мнение. Помните, что каждый может заблуждаться.

А как же безголовые профурсетки, с бедным внутренним миром, помешанные на глупых стандартах моды? А что же делать с теми женщинами, которые тратят кучу денег на депиляцию, стрижку и фитнесс-центры? Необходимо относиться к ним с пониманием и легкой жалостью, наверняка они скоро поймут, что достойны большего и, наконец, начнут есть как в последний раз в жизни, каждый вечер, громко чавкая и икая от удовольствия!

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Статья прочитана 292 раз(a).