Интересные факты о коллекции Yazbukey x Shu Uemura

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

В 2015 году объектом желания бьютиголиков, которые отчаянно собирают лимитированные новинки, стала совместная коллекция косметики Shu Uemura x Yazbukey. Тогда японский бьюти-бренд объединился с сестрами Эмель и Язмин, которые известны в мире моды как раз под этим псевдонимом — Yazbukey. Они сохранили теплые отношения — и сейчас, спустя несколько лет, представляют еще одну новинку: разработанную общими усилиями линейку помад.

Создательницы ювелирной марки привнесли в нее то, что и подобает: «драгоценное» сияние, которое на губах появляется благодаря финишу с эффектом металлик . В этом материале — подробнее о результатах сотрудничества Shu Uemura и Yazbukey.

Всего в коллекцию Shu Uemura x Yazbukey вошли 13 средств для губ. Это, во-первых, помады Rouge Supreme Unlimited Matte Lipstick — девять новых оттенков с нежной, комфортной кремовой текстурой и матовым «финишем».

Помады получились на любой вкус: Carmen Bound и Tangerine Bound — для тех, кто в поиске идеального красного , Brown is Brown — для любителей мягких акцентов, темно-фиолетовый Grape Jam понравится тем, кто не боится экспериментов с трендами, Powder Blue и того необычнее — это смесь голубого и сиреневого.

Еще четыре средства — это жидкие лайнеры для губ Magic Metallic Lip Liner. Бронзовый Bronze Ohh, золотой Gold Wow, серебристый Gun Metal Bang и розовый   — с их помощью можно обводить губы, накрашенные, например, той же матовой помадой, создавать оригинальный контраст текстур, удивляя окружающих своим подходом к мейкапу.

Также их советуют наносить на губы как самостоятельное средство, а после добавлять на середину каплю прозрачного блеска, чтобы эффект металлик получался еще более выразительным, а покрытие красиво сверкало.