Идеальные брови в домашних условиях: как подобрать форму, правильно красить, теория, видео и фото

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Как сохранить рыжий цвет? Оттеночная маска Estel. Кристина Храмойкина

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Как правильно оформить брови. Урок визажа / VideoForMe - видео уроки

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


ТЕХНИКИ НАНЕСЕНИЯ МАКИЯЖА/ КАК НАНОСИТЬ ТЕНИ/ КАК правильно ДЕЛАТЬ макияж/ / Уроки макияжа

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Тенденции с fashion недель показывают, что в моде будут не просто широкие, а очень широкие брови. Именитые визажисты стали не столь категоричными в вопросах выбора формы и цвета, они могут быть прямыми, с классическим изгибом и даже немного «кустистыми». О том, как сделать идеальные брови самой и что брать в качестве ориентира, мы расскажем дальше.

Хотите, чтобы ваши бровки выглядели как на фото глянцевых журналов? Следуйте каноническим советам, а не бездумным модным веяниям.

Форма – основа основ

Если вы оправляетесь в brow-bar и с этой целью вооружаетесь понравившимся образом на странице глянцевого журнала, это самая провальная идея. Идеальная форма бровей – та, которая диктуется формой лица и индивидуальными чертами.

Советы визажистов

Перед тем как сделать идеальную форму бровей, правильно определите тип лица

Итак, приступим…

Лицо круглой формы требует высоко поднятых бровей с изломом, при этом кончик должен быть достаточно тонким. Квадратному лицу необходимо смягчения, визажисты советуют остановиться на закругленной форме с высоко поднятой дугой. Абсолютное табу – короткие тонкие брови. Посчастливилось обладательницам овального лица , они могут примерять на себе любые формы от популярных нынче широких прямых бровей до классических с четким изломом. Слегка приподнятые с равномерным плавным изгибом, такие бровки рекомендованы при треугольной форме лица .

Небольшая инструкция о том, как подобрать идеальную форму бровей

Никогда не делайте этого

Теория идеальных бровей и коррекции бровей была бы неполной без «вредных» советов.

Перед тем как взяться за пинцет и приступить к ваянию идеальной формы, настоятельно рекомендуем ознакомиться с табу для каждой формы лица:

Круглое лицо будет выглядеть еще более круглым, если на нем появятся дугообразные брови с тонким кончиком, повторяющие контур лица. Хотите своими руками создать грубоватое угрюмое лицо? Тогда смело орудуйте пинцетом, оставляя максимально короткие и тонкие линии. Особо эффектным будет результат на лице квадратной формы. Для прямоугольного лица противопоказаны дугообразные тонкие брови. А вот девушкам с треугольным лицом с особой аккуратностью стоит подходить к моменту создания изгиба, слишком резкий переход сделает лицо грустным.

Вот так незнание того, как правильно красить брови, может разрушить всю гармонию лица

Секреты правильной коррекции

Браться за пинцет не рекомендуется чаще одного раза в 3-4 недели. Горячая любовь к косметическому девайсу может обернуться для вас слишком редкими и тонкими бровками-ниточками. Время домашней коррекции рекомендуется совмещать с распариванием кожи. Все манипуляции с формой брови советуем выполнять днем при естественном освещении.

Перед тем как создать брови своей мечты, примите ванну и распарьте кожу

Совет!

Немаловажным является то, каким зеркалом вы пользуетесь.

Увеличительный эффект, несомненно, имеет свои преимущества, однако он не позволяет выполнять коррекцию симметрично.

Поэтому выбирайте зеркало, в котором вы сможете оценить все лицо.

Крайне редки случаи полной симметрии лица, да и брови ваши далеко не близнецы. При их выщипывании удаляйте по 2-3 волоска поочередно с каждой стороны. Это на порядок легче, чем делать форму одной, а затем повторять ее на другой. Контролируйте не только форму, но и расстояние между бровями, в качестве ориентира возьмите 2 см. И помните, удалению подлежат лишь волоски нижнего контура.

Для того чтобы коррекция была быстрой и эффективной, приобретите профессиональный пинцет

Работа над ошибками

Проблема Инструкция и рекомендации
Вернуть потерянное Исправление неудачной коррекции формы бровей требует времени, немного ускорить процесс помогут аппликации репейного, касторового и оливкового масла. Ежедневно смесь масел наносят на брови и выполняют легкий массаж.

А вот скрыть неприглядную форму помогут карандаши, тени, гели подходящего оттенка.

Слишком тонкие Оптимальное решение – перманентное окрашивание. Чтобы бровь казалась толще, сделайте ее немного короче.
Слишком густые Обязательно удаляйте волоски в районе переносицы, используйте метод стрижки для удаления избыточной густоты, а для фиксации подойдет цветной или прозрачный гель.
Неравномерность или небольшая проплешина В данной ситуации вашим надежным товарищем в домашних условиях станет хорошо заточенный карандаш с жестким грифелем. Его мы будем использовать для прорисовки отдельных волосков.
Несимметричные глаза Глаза различной формы легко корректируются с помощью правильно оформленных бровей. Приподнимите бровь над меньшим глазом, уберите волоски нижней линии, доработайте отдельные участки окрашиванием, уложите волоски гелем по направлению вверх.

Новинки beauty-индустрии для бровей

Используйте трафареты, если вам сложно создать симметричную форму

Перед тем как нарисовать идеальную форму брови, подберите себе надежного, а главное, удобного помощника. О тенях, помадах, карандашах было сказано немало, поэтому мы предлагаем вам познакомиться с новинками.

Benefit Brow Zings – классический набор для коррекции бровей, которые дождались почитатели бренда Benefit. Представлен в трех оттенках, позволяет миксовать цвета, тем самым получая подходящий оттенок.

Benefit Brow Zings (цена – от 1700 руб.)

В дополнение рекомендуем приобрести Brow Volumizer – гель с фиброй, который отличается от своих собратьев способностью имитировать натуральный волос, а значит, у вас есть все шансы всего в одно движение кисточкой получить густые четкие брови.

Обратите внимание!

Benefit Brow Volumizer не только представитель декоративной косметики, но и отличное средство для ухода за бровями.

Содержит экстракт алтея и витамин B5, что, в свою очередь, положительно влияет на рост волосков.

Прозрачный гель – продукт универсальный, позволяющий создать даже идеальные мужские брови

Вывод

Надеемся, наши советы помогут создать брови вашей мечты. Своими секретами с вами готовы поделиться наши визажисты в видео в этой статье, а эксперты ответят на любые вопросы в комментариях.

Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!