Стрижка на длинные волосы фото 2017: вид спереди и сзади

Опубликовано: 28.08.2018

видео Стрижка на длинные волосы фото 2017: вид спереди и сзади

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ 2017 ГОДА ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС!

Длинные волосы – это гордость любой представительницы прекрасного пола. Волосы обладают особой магией и могут очаровать любого мужчину. Длинные волосы требуют постоянного ухода, правильного питания и красивой стрижки, только тогда ими можно будет гордиться. Стрижка на длинные волосы с фото покажет самые популярные варианты в 2017, а также вид спереди и сзади.


КРЕАТИВНЫЕ КОРОТКИЕ СТРИЖКИ 2018 ФОТО МОДНЫЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ FASHION HAIRCUTS

 

 

 

 

 

В 2017 году популярными являются стрижки, не требующие специальной сложной укладки и больших временных затрат. Фактурные локоны и сложная градуировка – вот пик моды в наступившем году. Лесенка и каскад должны украшать всех модниц, придавая длинным волосам еще больше объема, густоты и привлекательности. Всем желающим сделать такую стрижку необходимо помнить о том, что она требует идеальных кончиков.


СТРИЖКА КАРЕ НА НОЖКЕ ФОТО / МОДНЫЕ ВАРИАНТЫ

 

Лесенка

Лесенка подразумевает ступенчатое срезание волос, ориентируясь на заданную контрольную длину. Такая стрижка имитирует ступеньки. При оформлении прически лесенкой парикмахер должен уделить особое внимание формированию и оформлению затылочной части. Волосы, подстриженные лесенкой смотрятся более ухоженными, привлекательными и соблазнительными. Происходит это за счет того, что стрижка моделирует форму лица. Лесенка скрывает пухлые щеки, убирает острые углы у квадратной формы лица, и может визуально увеличить подбородок у треугольной формы.

 

Каскад

      Каскад набирает обороты в 2017 году. Стрижка, выполненная слоями, может сделать волосы более пышными, придавая прическе дополнительный объем. Такая стрижка подойдет практически любой форме лица. Главное подбирать технику каскада ориентируясь на свой возраст, стиль и структуру волос. Градуированный каскад подразумевает неровные и рваные срезы и такая прическа больше подойдет молодежи. Если прическа подразумевает челку, то ее тоже лучше выполнить в рваном стиле или сделать челку косой.

Классический каскад может начинаться от самой макушки и доходить до самых кончиков. Все срезы ровные и равной длины. Каскад отлично смотрится, как спереди, так и сзади. Если все время пробовать на своих волосах разную технику каскада, то можно все время пребывать в новом образе.

Если предпочтения отдаются традиционным стрижкам, в 2017 году, рекомендуется стричь волосы с применение классического каскада. Если есть желание создать ассиметричный образ, то стилисты настаивают дополнить прическу выбритыми висками, растрепанной укладкой или крупными взъерошенными локонами.

 

Объем

   Мода 2017 года сулит модницам создавать объем. Объем этот, по словам стилистов, должен достигаться за счет техники стрижки и специальной укладки. Также специалисты напоминают, что тяжелые начесы потеряли свою актуальность. Поэтому объем должен достигаться с помощью лесенки, локонов, выстриженной шапочки, градирования волос.

Если волосы волнистые специалисты рекомендуют рассмотреть классический каскад и выбритые виски.

 

Челка

    Челка в 2017 году вернулась в моду, но и тут стилисты не рекомендуют делать ее конец ровным. Челка должна быть подстрижена необычной формы, иметь глубокую филировку или рваный край. Сама челка должна быть достаточно длинной. Тренд 2017 года – боковая укладка челки. Ее можно стричь косой, укладывать набок, создавать боковую асимметрию. То есть все, что необычно, уникально или возможно дико модно в 2017 году.

Короткую челку с длинными волосами имиджмейкеры рекомендуют только обладательницам круглой или овальной формы лица. При этом край челки также должен быть неровным.

Удлиненный боб

       Стрижка актуальна более сотни лет и в текущем году ее актуальность не становится меньше. Большое количество вариантов и техник позволяет подобрать боб для любой представительницы прекрасного пола. Удлиненный край, лесенка, каскад, шапочка – боб позволяет применять все эти техники.

Боб акцентирует на себе внимание, скрадывая крупный нос, тяжелые скулы или несовершенство пропорций. Удлиненный боб ниже скул идет многим девушкам и женщинам.

Градуированный боб это именно то, чего требует мода текущего года. Прическа становиться невероятно объемной, густой. В то же время она смотрится легко, воздушно и достаточно стильно. Легкое покачивание головы гарантирует небрежность и особый стиль. Непослушные локоны лучше подстригать филировочными ножницами или в слоистой технике, убирая все несовершенства. Парикмахеры рекомендуют делать укладку на такой прическе с помощью фена, не применяя большое количество пенки, лаков и муссов для укладки.

Ассиметричный боб может быть выполнен достаточно резко, а может быть выполнен мягко. Такая стрижка привлечет внимание и скроет все дефекты и несовершенство лица. Хаотичное расположение локонов подойдет смелым представительницам прекрасного пола. Такая стрижка помогает подобрать идеальный образ тем, кто не боится экспериментировать.

Дугообразная челка

Дугообразная длинная челка – это еще один тренд 2017 года. Учитывать нужно то, что подходит она только овальной или круглой форме лица. А квадратная или овальная форма требует косой челки с рваным краем. Такие челки можно по — разному укладывать, постоянно меняя образ дамы. Челка может скрыть несовершенство, продлить асимметрию прически, дополнить образ.

 

Небрежность в моде

  Легкая небрежность в моде. Модели на всех показах имеют пляжные локоны, взлохмаченные волосы, асимметрию в стрижке. Ровные уложенные волосы или прямые кончики вообще не актуальны. Утренний хаос на голове – это то, что рекомендуют новые модные течения.

Так как мода диктует выбривать виски или затылок, то этого не стоит бояться представительницам прекрасного пола соблюдающим дресс –код. Выбритый затылок или виски можно легко скрыть с помощью верхних прядей волос. Просто необходимо об этой особенности заранее сообщить своему парикмахеру. На выбритом затылке или виске можно сделать рисунок, который придаст оригинальности и индивидуальности.

И еще много интересных стрижек на длинные волосы выбираем в этой статье.
rss