Прямые брови (36 фото) или изогнутые: видео-инструкция как выпрямить своими руками в домашних условиях, кому идут, фото и цена

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


С чем носить жакет мужской

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Художественное оформление бровей.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


КАК СДЕЛАТЬ? идеальные, густые, натуральные брови, мода бровей 2018

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Не так давно популярными стали прямые горизонтально ровные брови, которые выглядят особо стильно. Что примечательно, новую тенденцию быстро подхватили мировые звезды, что способствовало ее более широкому проникновению в массы. Если вы хотите соответствовать моде, желаете узнать, как сделать прямые брови, внимательно прочитайте нашу статью.

На фото — пример прямых бровей

Кому идут прямые брови и как их сделать своими руками? Наша инструкция об этом в подробностях.

Особенности прямых бровей

Примечательно, что такая форма характерна южным кореянкам – у них она заложена природой. Именно оттуда и пошла эта мода.

Однако если вы хотите соответствовать модным веяниям, необходимо помнить об особенностях бровей – они должны быть:

идеально ровными; светлых оттенков.

Обратите внимание. Темные цвета сделают ваш образ агрессивным, отталкивающим. А вот светлый, особенно в сочетании с ровными линиями, делает лицо визуально нежным, приятным, мягким.

Прародительницами моды стали девушки из Южной Кореи

Примечательно, что эта тенденция стала востребованной еще и потому, что делает прекрасных дам более молодыми. Ведь именно в юном возрасте брови имеют форму наиболее приближенную к ровной линии. Ну, а кому из прекрасных дам не хочется выглядеть моложе?

Что выбирают звезды?

Прямая форма бровей среди мировых звезд быстро набрала популярность и если не большинство, то довольно много из них стали менять форму, дабы выглядеть модными.

Имя Описание внешности
Натали Портман Первоначально у нее были тонкие брови, как будто на излете. Сейчас она носит густые, более прямые.
Эмми Уотсон У нее цвет темнее, чем нужно, что делает ее образ несколько необычным, но зато прямота фактически идеальна.
Миранда Керр Изначально предпочитала более изогнутую, даже несколько игривую форму, а теперь, несколько неожиданно, выбрала даже слишком прямую.
Кейт Мара Также отдает предпочтение прямой форме, хотя, как говорят стилисты и специалисты, визуально изучившие образ звезды, скорее всего,форма бровей у нее была такой от природы.

Это лишь одиночные примеры, на самом деле звезд, выбравших новую для себя форму бровей, намного больше.

Многие звезды поддались новому тренду: на фото — Натали Портман

Но данная таблица являет собой идеально подтверждение новой моды, хотя и не все представительницы прекрасной половины человечества, меняя изгиб на ровную линию, решаются в итоге осветлить волоски.

В соответствии с лицом

Даже если вы знаете, как сделать прямую форму бровей, дабы добиться идеально прямой линии, это еще не повод вслепую следовать за модой. Ведь далеко не всем такой тип подойдет идеально.

Делать ровную, слегка утолщенную линию следует только в том случае, если у вас:

лицо имеет форму вытянутого овала; мягкие, небольшие, скажем так, деликатные черты.

Однако это не значит, что вы не можете экспериментировать, тем более что есть множество способов, как из прямых бровей сделать изогнутые:

достаточно лишь их слегка выщипать, благодаря чему они станут утонченными; выщипывая, сможете придать им любой изгиб.

При выборе формы обязательно нужно учитывать форму и тип лица

Толстая и прямая линия оказывает особое влияние на лицо – оно может стать:

визуально «тяжелым»; угрюмым или даже мрачным; строгим.

Помните об этом.

Обратите внимание. Обязательно учитывайте длину – она имеет большое значение. Помните, что ее довольно просто определить. Для этого необходимо провести условную линию, начиная от основания носа, а ее конец должен «упираться»во внешний угол глаза.

Кроме того, если с вашей внешностью не сочетается ровная линия, то можно немного изменить ее:

возможен небольшой изгиб; допускаются слегка опущенные уголки; также возможен вариант с небольшим подъемом уголков.

Возможны различные вариации и небольшие изгибы прямой линии

Просто учитывайте и то, что сегодня вообще не актуальными являются:

резкий, острый изгиб; тонкая нитка любой формы.

Немного о цвете

Также следует учитывать и определенные правила выбора цвета:

тон бровей должен быть на пару тонов  светлее оттенка корней ваших волос ; однако такое правило актуально для девушек из Южной Кореи, у которых  волосы зачастую черные ; если у вас светлые или даже белокурые локоны, то в таком случае выбирайте коричневые и светло-коричневые оттенки, то есть, на два-три тона темнее основного цвета шевелюры.

Цвет зависит от оттенка волос на голове

Как сделать ровные брови

В этом разделе мы поговорим о том, как выпрямить брови в домашних условиях. Конечно, вы можете обратиться за помощью к визажистам из салона, но цена их услуг может оказаться довольно высокой. Да и зачем тратить время на поход в салон, если все легко сделать своими руками.

Для этого вам понадобится только лишь пинцет, хотя, если растительность слишком густая, можно использовать и бритву.

Обратите внимание. Однако после применения бритвы велика вероятность появления щетины. Да и следить за кожей придется слишком уж пристально, чтобы избежать появления новой растительности.

Для получения нужной формы вам понадобится пинцет

Инструкция по созданию нового образа предполагает выполнение следующих действий:

возьмите светлый карандаш; нарисуйте интересующую вас форму; удалите пинцетом всю лишнюю растительность; карандашом темного оттенка нарисуйте требуемую форму; пространство между волосками зарисуйте тенями; используя специальную щетку, прочешите волоски – делать это нужно обязательно по направлению их роста; прорисовывая линии, рекомендуется применять гелиевую подводку; а вот использовать светлые тени не нужно, поскольку они приведут к появлению изгиба или усилят его.

Если вы все-таки не решаетесь самостоятельно изменить внешность, то посмотрите фото модниц, у которых овал лица схож с вашим. Возьмите эту фотографию и отправляйтесь с ней в салон красоты.

Совет. Прежде чем выполнять данную процедуру, рекомендуется сначала отрастить волоски. То есть определенное время не выщипывать их. Это позволит проявить все природные особенности бровей. Естественно, некоторое время вам придется иметь не слишком презентабельный вид, но зато позже, когда устраните все лишнее, сможете получить желаемую ровную линию.

И еще несколько советов

Прямолинейные брови, приподнятые вверх делают взгляд моложе

Мы подобрали для вас еще несколько дополнительных советов, которые помогут вам добиться очаровательности:

между бровями расстояние должно составлять примерно два сантиметра; если у вас маленькие глаза, то их легко увеличить визуально – для этого сделайте расстояние между бровями большим; все волоски должны быть направлены строго в одну сторону; для окончательного формирования интересующей вас формы используйте карандаши, тушь.

В завершение

Мы рассказали вам, как исправить прямые брови и добиться притягательности своего образа. Руководствуясь нашими рекомендациями, вы легко добьетесь поставленной цели, а подробное видео в этой статье даст возможность лучше усвоить всю приведенную информацию.

Если у вас остались вопросы, пишите их в комментариях под данным материалом.

Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!