Маска для волос с оливковым маслом в домашних условиях

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маска для волос с оливковым маслом в домашних условиях

DIY ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ✨ КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?



Негативное воздействие внешних факторов, стрессы, неправильный рацион питания способны в самые кратчайшие сроки превратить роскошные и здоровые волосы в безжизненную, ломкую копну. Шевелюра начинает высыпаться. Возможно ли помочь локонам вернуть их былую красоту и жизненную силу самостоятельно? Безусловно! Маска для волос с оливковым маслом в домашних условиях способна творить чудеса.

Оливковое масло для лица. ПОЛЬЗА и ПРИМЕНЕНИЕ оливкового масла для лица

Это уникальный продукт, способный в считанные разы улучшить состояние прядей, укрепить их. Еще в давние века древнегреческие красавицы использовали масло для принятия ванн, омоложения и ухода за волосами и телом. Все дело в уникальном составе компонента. Оливковое масло содержит:


Уход за тонкими волосами | Оливковое масло для волос | Dasha Voice

образующие на каждом волоске невидимую защитную пленку жирные кислоты; укрепляющие корни и позволяющие избежать преждевременного появления седых волос витамины К и В4; витамин красоты – Е; способствующий выведению токсинов натрий; снабжающее корни волос кислородом железо; улучшающий структуру волос кальций; сохраняющий влагу в клеточках калий; оздоравливающие кожу головы, устраняющие перхоть, делающие волосы более послушными и эластичными фитостеролы; придающий шевелюре блеск и реанимирующий посеченные пряди бетаин.

В составе маски с оливковым маслом содержится возвращающее локонам блеск и эластичность, снижающее их ломкость молоко. А также содержащий множество питательных веществ яичный желток. Перед нанесением готовой смеси на волосы желательно провести тест на выявление аллергической реакции.

Ингредиенты

куриное яйцо – 1 шт., молоко – 1 ст. л., оливковое масло – 2 ст. л.

Способ приготовления

Так же можно приготовить в домашних условиях шампунь с оливковым маслом .

rss