Как в фотошопе убрать синяки под глазами проще всего?

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


ДОМИК 2 ИЗ СПИЧЕК С ТЕРМО КЛЕЯ КАК СДЕЛАТЬ

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


7 СПОСОБОВ: как БЫСТРО и ПРОСТО убрать ТЕМНЫЕ КРУГИ под ГЛАЗАМИ

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Как убрать мешки и синяки под глазами

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Доброго всем времени суток, мои дорогие друзья и гости моего блога. Сегодня я вам предлагаю снова немного поработать с изображениями, а конкретнее я вам расскажу, как в фотошопе убрать синяки под глазами, чтобы фото смотрелось более свежим, а не выдавало всем ваш изможденный вид. (В конце вас ждет минивикторина!)

Я решил исправить фото этой девушки. Не сомневаюсь, что без синяков ей будет гораздо лучше. А вы как считаете? Ну да ладно. Приступим.

Содержание статьи

Этап 1. Восстанавливаящая кисть

Откройте фотографию в фотошопе и выберите для начала инструмент «Восстанавливающая кисть» . В настройках же инструмента поставьте режим «Осветление» Теперь нажимаем правую кнопку мыши и выбираем оптимальные настройки. Выберите подходящий размер кисти, жесткость поставьте не более 30% , а интервал оставьте 15% . Далее вспоминаем, как мы убирали мешки под глазами , и выбираем подходящую область-донор с нормальной кожей. Для этого зажимаем клавишу ALT , пока значок мышки не сменится, и кликаем по чистому участку кожи. Теперь нам нужно замазать все эти темные пятна под глазами, поэтому аккуратненько рисуем восстанавливающей кистью под глазами. Только не переборщите, а то можете перейти на другую область-донор, тогда будет смотреться очень, мягко говоря, не круто. Поэтому, если будет необходимость, то просто назначьте новую область-донор. 

Но как правило обычная восстанавливающая кисть не дает нужного результата. Все равно остаются какие-то синячки и темные пятна, правда уже не в такой значительной степени. Но как правило, эти недочеты легко исправляются другим инструментом.

Ну а если вам не понравилось, как сработала кисть, то попробуйте, например, инструмент «Заплатка» . Я о нем уже говорил в уроке про удаление прыщей , поэтому думаю, что нет смысла повторяться. Но если вы хотите, то я распишу этот процесс подробнее.

Этап 2. Осветление

Теперь нам просто потребуется осветлить некоторые затемненные участки, тем более, что синяки уже не ярко выраженные, а достаточно бледные. Для этого вам понадобится взять инструмент «Осветлитель» .

Теперь нажмите правой кнопкой на картинке и в настройках кисти выберите подходящий размер, чтобы проводить под глазами. Жесткость же поставьте ближе к минимальной. Я, например, поставил всего лишь 10%

Ну и теперь самое главное. Аккуратненько проведите осветлителем на темных участках кожи, но так, чтобы одно осветление не накладывалось на другое. Просто не отпускайте мышку, а делайте всё за одно зажатие. Если вам кажется, что здесь все еще темные места, то проведите инструментом еще раз. Должно стать лучше.

Вот, что получилось у меня. Смотрите, как было, и что в итоге стало. По-моему так гораздо лучше. Так что теперь и вы знаете, как в фотошопе убрать синяки под глазами, и если вдруг понадобится, то вы непременно сможете воспользоваться данным способом.

Ну а если вам интересно было бы изучить фотошоп полностью, то я рекомендовал бы вам посмотреть этот классный видеокурс . В нем все подробно рассказано о всех тонкостях при работе с этим графическим редактором. Все уроки интересные и вы сразу же примените их на практике. Курс просто бомбовый, и что самое главное, понятен для любого!

Ну а на этом я с вами прощаюсь. Надеюсь, что мой сегодняшний урок вам понравился, поэтому не забудьте подписаться на обновление моего блога, а также поделиться с друзьями в социальных сетях. Жду вас снова, дорогие друзья. Пока-пока!

С уважением, Дмитрий Костин.

Минивикторина по фотошопу

В конце данной статьи я решил провести минивикторину, но на сей раз она коснется фотошопа. Каждый правильный ответ даст вам 2 балла в моем глобальном конкурсе 2017 . Ответы принимаются до 23 января 2017 года 23.59, поэтому не затягивайте!

Назовите 4 любых инструмента выделения в фотошопе Как называется изображение, сделанное из нескольких других картинок для создания смешанной композиции? Как называется объемный пиксель (3D)? Немного не по теме, но мне так захотелось) Назовите формат изображения, который поддерживает анимацию кадров. Как называется записанный последовательный набор действий с целью дальнейшей автоматизации процессов в фотошопе? Назовите хотя бы одно отличие векторного изображения от растрового Чем между собой отличаются размер изображения, размер холста и масштабирование?

Ну на сегодня хватит. Удачи!