ГОЛОГРАММЫ продажа и изготовление голографических наклеек, этикеток, защитные голограммы Доставка по России.

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Главная ->

Изготовление уникальных голограмм под заказ!

Голограммы в виде самоклеющихся наклеек на продукцию – эфективная защита от подделок и привлечение внимание клиентов! Тираж 1000 голограмм без нанесения лазером надписей стоит в 2-3 раза дешевле, чем с нанесением.

Голографический стикер это недешевая наклейка с защитой от вскрытия, которая приклеивается на любую сухую поверхность продукции. Особенностью голограмм на разрушаемой основе является то, что при попытке снятия с защищенной поверхности произойдет разрушение ее изображения, останется отпечаток вскрытия на поверхности упаковки. Это защитное свойство голографических наклеек – гарантия качества и подлинности Вашей продукции.

Наше комерческое предожение:

Мы изготавливаем, как высокотехнологичные и сверх-защищенные голограммы, так и более простые и эконом варианты изготовления, включая и пвсевдоголограммы. Цена 1 шт голографической наклейки зависит от количества заказываемого тиража, т.к. есть работы которые не зависят от количества и их стоимость просто делиться на количество наклеек. Произведем как малые (от 1001 шт), так и большие тиражи. Мы можем предложить голографические стикеры на разрушаемой и неразрушаемой основе. Вы можете приобрести у нас голограммы на серебряной, золотой и прозрачной основе. Минимальная сумма заказа - цена от 6100 рублей с НДС.

Продажа голограмм и защитных голографических этикеток

Классная защита от подделок голограммами и ее эксклюзивный дизайн позволяет на прилавка сразу увидеть повышенный класс продукции. Прайс этикетка изготовит широкий спектр визуальных голографических эффектов и сможет использовать весь полученный опыт уникальной голографической защиты от подделок. Мы так же можем тиснить голографической и цветной фольгой. Так же повышаеться защита, если на каждую наклейку печатать индивидуальный номер этикетки - голографические наклейки с нумерацией.

Возможные варианты поставки и решения задач:

Стандартные голограммы с персонализацией

Покупка голограмм стандартного дизайна и размеров обеспечивают защитой при меньшей цене, минимальные сроки изготовления. При этом обеспечиваются минимальные тиражи и не требуется изготовление шаблона-матрицы. Это практическая защита для первой покупке голограмм и решения задач голографической защиты.

Изготовление голограмм можно разбить на два основных этапа:

Голографические наклейки изготавливаются из самоклеющейся базе и клеяться на защищаемую плоскость как вручную, так и при помощи специальных средств – ручных и автоматических аппликаторов голограмм. Большая часть изготавливается разрушающими при попытке оторвать и переклеить. Голограмма это высокий уровень защиты от подделки, имеющая сложную структуру материалов, недоступную к повторению в офисных или складских условиях.

Более дешевым способом защиты от вскрытия являются мелкие надсечки (надрезы) на этикетке - гарантийные наклейки .

Голографические ламинаты в различном исполнении могут представлять собой как фольгу горячего тиснения, так и плёнки, наносимые на поверхность "горячим" и "холодным" способом. Распространённый пример их применения - голографические ламинационные пакеты ("кармашки"). В большинстве вариантов предполагается невозможность снять ламинат без повреждения защищаемой поверхности. Таким образом, при массовом тиражировании к защитным свойствам собственно голограммы добавляются механические защитные свойства конечного голографического изделия.

Голограммы для защиты товаров и брендов

Защитные свойства голограмм

Когда идет речь о защите продукции или бренда... и когда это возможно реализовать с помощью голограммы - мы с радостью Вам поможем. Главное - это понимать еще и то, что сами голограммы бывают разные по своей функциональной составляющей. В случае защиты - это только изготовление индивидуальной голограммы под заказ. Другие варианты не могут обеспечить степень защиты, которой удается достичь, благодаря голограмме, сделанной под заказ.

Голограмма-пломба. Гарантийный стикер

Голограммы на разрушаемой основе

Одним из доказательств подлинности и целостности упаковки продукции является наличие на ней гарантийного стикера или саморазрушающейся защитной этикетки. Основным свойством такого вида голограмм является их разрушение при отклеивании. Использование саморазрушающихся стикеров даст Вам следующие преимущества:

Вы сумеете защитить содержимое Вашей продукции от несанкционированного вскрытия; применение гарантийных стикеров обеспечит защиту от фальсификаций или подмен; уникальные свойства пломбировочных стикеров позволят Вам и Вашим потенциальным клиентам немедленно распознать производилось ли вскрытие товара, находящегося на гарантийном или сервисном обслуживании.

Защитные свойства голограмм: Перечислим основные визуальные и скрытые элементы изображения, используемые при изготовлении защитных голограмм. Существенная часть нижеперечисленного доступна только цифровoй голографии:

линии высокого разрешения; смена изображения в зависимости от угла зрения (switch-эффект); кинематические эффекты (иллюзия движения при повороте голограммы); изображения, видимые только при больших углах дифракции (concealed image); элементы изображения в натуральных цветах (часть изображения в определенном диапазоне углов зрения выглядит как цветная фотография); микротексты (150 -25 мкм); нанотексты ( ~5 мкм); скрытые изображения (в том числе динамические и многоградационные), видимые только при помощи специального прибора визуализации скрытых изображений; изображения, записанные пикселями специальной формы; частичная деметаллизация (лазерная гравировка).

Голограммы для украшения упаковки и привлечения внимания

Маркетинговая функция голограмм

Помимо своих защитных свойств, голограмма широко используется во всем мире для привлечения внимания потенциальных покупателей и продвижения товаров. По оценкам экспертов, для того, чтобы покупатель принял решение о покупке, необходимо, чтобы его взгляд задержался на товаре минимум две секунды. Именно голограмма способна привлечь внимание к товару, выделить его среди множества, заинтриговать переливающимся рисунком, иллюзией объема и глубины. Если Вы хотите, чтобы Ваш продукт не затерялся среди множества других, голограмма – именно то, что Вам нужно.

Голограммы для учета продукции

Голограммы с серийным номером для борьбы с махинациями на складах, производствах

При необходимости, на любую голограмму возможно нанести серийный номер. Это позволит отслеживать перемещение и движение Вашей продукции на складе, а также контролировать объемы Ваших продаж.

Голограммы для имиджа

Эксклюзивные голограммы

Когда нужен положительный имидж применение голограмм и голографических этикеток является важным шагом к развитию фирмы. Если у вас есть такой инструмент как голограммы от прайс этикетки, то она подчеркивает статус вашей фирмы и качественно повышает узнаваемость товара. Это очень важно при конкурентной борьбе за клиента купить голограммы со своей торговой маркой.

Псевдоголограммы

Наша компания предлагает изготовление псевдоголографических самоклеящихся этикеток .

Что такое псевдоголограммы? Это защитные наклейки изготовленные по технологии горячего тиснения голографической или цветной фольгой на стандартный голографический фон, текстуру или другую основу.

Приведем некоторые типо-размеры голограмм.

Круг Квадрат Прямоугольник Овал
10 мм 15х15 мм 10х23 мм 12х30 мм
12 мм 20х20 мм 12х30 мм 16х24 мм
15 мм 22х22 мм 13х25 мм 26х48 мм
18 мм 15х20 мм
20 мм 15х48 мм
21 мм 18х30 мм
22 мм 22х28 мм
25,4 мм 26х48 мм
26 мм 24х79 мм
28 мм 15х25 мм
29 мм 83х52 мм

Размеры:

15 х 15 мм голограммы размера до 2х2 см с нумерацией наклеек с голограммой, диаметр 23 мм голограмма размер 24х24 25 х 25 мм Диаметр голограммы – 28 мм. Форма – круглая. 4см х 2см другие размеры под заказ!

Примеры голограмм:

Другие варианты голограмм и пвседоголограмм...