Стрижка "Волчица" на длинные и короткие волосы

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ БРОВЕЙ. Как делать коррекцию бровей: подбор формы бровей, выщипывание, стрижка

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Прически 2015: стрижка Волчица на длинные и короткие волосы

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Стрижка «волчица» была придумана около ста лет назад. С тех пор она не состарилась, а становится все моднее и моднее. И в современном мире она стала фавориткой экстравагантных женщин. Своё название «волчица» получила благодаря похожести на волчью шерсть.

Стрижка, которая не теряет свою актуальность более 100 лет

Волосы на затылке длинные , спереди короткие: за счет этого создаётся внешний вид торчащих прядей, точно так же, как шерсть у волка. Эта «взъерошенность» прически прекрасно оттеняет прелесть женского лица.

Несмотря на оригинальность стрижки, многие женщины даже не подозревают о её существовании. Не каждый парикмахер способен создать «волчицу», поэтому, направляясь в салон с желанием сделать себе эту прическу , лучше всего прихватить с собой фотографию для мастера, по которой он будет работать. По внешнему виду «волчица» отдаленно напоминает «каскад». Различия в присутствии у нее в районе затылка «ступеничек» и наличии впереди коротких прядок у висков. Волчица— «конёк» стильных, не боящихся экспериментов представительниц слабого пола.

Волчица позволяет создать стильный образ

К ней подходят различные цвета, в т. ч. мелированные концы или колорированные прядки, допускается любая длина шевелюры. Структуру стрижки на длинных волосах выгодно подчеркнёт их покраска в контрастный цвет.

Чем хороша стрижка Волчица?

Стилисты советуют делать «волчицу» дамам с круглым лицом. При профессиональной укладке круглую форму лица можно приблизить к овальной форме, однако для этого надо уложить пряди назад и немного приподнять.

Стрижкане заберёт много времени для ухода, а на её базе всегда можно сделать модную укладку.

Положительные качества «волчицы» таковы:

подходит женщинам даже с непривлекательной внешностью; Отлично выглядит и без укладки исправляет недостатки лица и подчеркивает его красоту; визуально придаёт объём; совмещается с любымитипами волос; совместима с разными видами челки; служит основой практически для всех типов укладок и большого количества причесок; сочетается с ярким и выразительным макияжем; доступна для дам разного возраста; Прическа подходит для женщин любого возраста совместима с кололированием и мелированием.

Эта стрижка применима к различным шевелюрам:

длинным; средним; коротким.

Волчица на длинные волосы с челкой

Придайте своему образу экстравагантности

«Волчица» создана для экстравагантных дам, не боящихся круто изменить свой стиль и образ. Какая-либо манипуляция с покраской прекрасно подчеркнёт и выделит структуру стрижки на длинной шевелюре. Такие волосы с «волчицей» могут окрашиваться полностью, а могут мелироватся кончики или колорироватся отдельные прядки. Эта прическа довольно непривычна, поэтому её лучше делать смелым представительницам прекрасного пола. Укладку длинной стрижки нужно выполнять качественно и тщательно, поскольку ветер и прочие природные явления способны преобразить ее в копну небрежно лежащих волос и естественно будет потеряна форма. Некоторые утверждают, что именно так по-настоящему смотрится прическа волчица, однако аккуратность всё равно должна иметь место.

Женская «Волчица» на средние волосы без челки

Эта стрижка на средних волосах требует особенной укладки, которая заключается в приподнятых назад и закреплённых прядках. Данная укладка приблизит округлое лицо к овальной форме. «Волчица» на средней длине считается универсальным вариантом этой прически , потому как наиболее отвечает названию –одновременно достигается объём и лёгкое озорство разбросанных прядок.

На короткие волосы: пошаговая инструкция

Стрижка на коротких волосах

Чтобы «волчица» имела поразительный внешний вид на коротеньких волосах, её рекомендуется производить горячими ножницами из-за того, что они больше других поддаются повреждениям. Для таких волос обязательно нужно использовать качественные укладочные средства (мусс, пенку). Тоненькой и жиденькой шевелюре стрижка придаёт объёма с помощью лесенки и кончиков, торчащих в разные стороны. Для укладки короткой прически не нужно много времени. Простой уход и красивый внешний вид искушают дам все чаще выбирать ее для коротких волос.

Советы, особенности и рекомендации

Классический вариант прически волчица – сочетание с челкой . Причем неважно косая она, ассиметричная или прямая. Косая челочка очень эффектно выглядит с короткой стрижкой , прямая челочка– с длинной.

Создавая укладку, лучше всего применять скругленную щетку и фен. В основном женщины подвивают кончики волос и челку в наружную или внутреннюю сторону. Возможен вариант, когда спереди у висков кончики закрутить внутрь, а сзади – наружу.

Такой образ получается озорной и небрежный

Также неплохо «волчица» смотрится в сочетании с завязанным сзади хвостом или шишкой. При таком варианте волосы спереди ниспадают прядями. Стрижка на длинные волосы сочетается с разными видами причесок (пучки, хвосты, косы) с любыми украшениями и аксессуарами.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Стрижка волчица довольно сексуальная. Её обладательница априори ощущает флирт, свободу, лёгкость и неординарность. Прическа настолько оригинальная, что парикмахеры считают её одной из самых модных. Под неё даже проводятся специальные показы. Эта стрижка создана не для того, чтобы ввергать в шок окружающих, а для того, чтобы иметь неординарный, новый внешний вид.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!