Прическа Марко Ройса: как сделать в домашних условиях

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Как сделать прическу, как у Марко Ройса

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Прическа как у Neymar

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Марко Ройс является одним из лидирующих игроков сборной Германии по футболу и знаменитым полузащитником дортмундской Боруссии. Успех этот футболиста объясняет тот факт, что многие фанаты стремятся быть похожими на своего кумира. Больше всего вопросов вызывает прическа Марко Ройса, которая несмотря на высокие спортивные нагрузки, всегда выглядит безупречно. Стрижку , которую выбрал спортсмен, называют андеркат. Сегодня она пользуется большой популярностью у знаменитых личностей.

Кому пойдет и как называется такая стрижка?

Этот вариант прически подходит большинству мужчин, поскольку он допускает выполнение различных укладок:

Традиционная укладка. В этом случае длинная челка зачесывается назад, что позволяет зрительно удлинить круглое лицо. Если дополнить прическу щетиной на лице, получится брутальный образ. Укладка с челкой набок. Такой вариант подойдет поклонникам традиционного стиля. Если сильно не выбривать виски, можно получить образ делового человека. Укладка в виде ежика. Такое решение подойдет для непринужденной ситуации – для клубной вечеринки или дружеской встречи. Для этого нужно тщательно расчесать вымытые пряди, покрыть их гелем и сформировать «ежик». Ирокез. Это смелый вариант укладки, который создает дерзкий образ бунтаря.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Важные особенности прически Марко Ройса в 2017 году

Спортсмен носит эту прическу достаточно долго, поскольку она выглядит стильно и оригинально. Примечательно, что стрижка undercut имеет интересные черты:

она появилась в Англии в середине шестидесятых годов прошлого века; прическа популярна среди гламурной молодежи и молодых предпринимателей; в последнее время приобрела черты унисекса – ее все чаще выбирают юные девушки .

Отличительными особенностями прически футболиста считается следующее:

виски и затылок должны быть гладко выбриты; на макушке волосы стригут ровно, делая их средней длины; для стрижки характерна длинная челка, которая является ее отличительной особенностью.

Техника выполнения прически Undercut: как сделать тоже самое, что у него

Главным достоинством этой стрижки считается тот факт, что она органично вписывается в любой образ. Прическа выглядит и оригинально, и элегантно. Потому поклонники молодежного, делового или спортивного стиля с удовольствием выбирают этот вариант.

Главной чертой прически футболиста является отсутствие плавного перехода между верхом и низом. Если есть желание, парикмахер может сделать резкий или постепенный переход.

Чтобы создать модный и привлекательный образ, стоит воспользоваться такими рекомендациями:

Бережно и осторожно состричь волосы с двух сторон, используя расческу и ножницы. Также для этой цели допустимо использовать машинку. Рекомендуется выбирать различные насадки – все зависит от того, какую длину вы хотите получить. Мужчинам с тонкими волосами рекомендуется делать их по сторонам более короткими – это позволит им выглядеть элегантно и аккуратно. Пряди на макушке лучше оставить длинными.

Чтобы получить привлекательный образ, перед походом в салон стоит запастись фотографией желаемой стрижки.

Как видите, создавать красивые прически, как у известного футболиста, легко. Главное, обратиться к опытному мастеру и четко описать ему все свои пожелания. Можете быть уверены, что результат получится привлекательный. Чтобы получить оригинальный и экстравагантный образ, можно сделать удлиненную стрижку ниже плеч.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!