Прически на длинные волосы на бок (фото)

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Накладная Челка. Посылка с aliexpress.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Локоны + ажурная коса на бок. Коктейльная прическа. Hair Curls + Braid

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Если природа сделал вам такой щедрый подарок, как длинные густые волосы , нет никаких оснований для того, чтобы прятать их в сложных прическах. Разумеется, щеголять с распущенными прядями не всегда уместно, но, тем не менее, укладывать волосы так, чтобы они были на виду, вполне реально.

Для тех, кого интересует возможность сделать красивые прически, стоит рассмотреть укладку волос на один бок.

Коса набок

Косы невероятно популярны в последние несколько сезонов. Однако, взамен тугих толстых кос, популярных пару десятков лет назад, на смену пришли длинные косы свободного плетения. Такая прическа делается очень просто. Разделите волосы на любой удобный вам пробор, лучше – на бок, и придайте им объем от самых корней. Для этого вы можете начесать пряди расческой с частыми зубчиками, приподнять их при помощи пенки и фена, или воспользоваться последней новинкой косметической промышленности: пудры для прикорневого объема.

Перекиньте все волосы на один бок и разделите их на две равные части. От каждой из них выделите по одной тоненькой пряди и заплетите колосок, попеременно перекидывая каждую прядку через ту часть, от которой она была отделена, под соседнюю. Когда вы завершите плетение, аккуратно повытаскивайте из нее волосы, чтобы прическа была растрепанной и небрежной.

Кончик прически можно зафиксировать незаметной резинкой под цвет вашей шевелюры. Такой вариант очень удобен на каждый день, независимо от стиля , который вы предпочитаете. Длинные волосы, уложенные таким образом, смотрятся очень женственно, поэтому, несомненно, подойдут любой женщине.

Праздничный вариант

Если вы думаете, что небрежная прическа на один бок – вариант исключительно будничный, то можно смело заявить, что представление ошибочно.

Многие мастера вечерней укладки отдают предпочтение вариантам с уложенными на одну сторону волосами. И даже парикмахеры, работающие над созданием свадебной прически, которая по праву считается самой сложной во всей сфере искусства укладки, все чаще прибегают именно к этому способу.

Сделать укладку на торжественное мероприятие очень просто. Вытяните волосы утюжком от середины длины, а затем накрутите их на плойку. Предварительное выпрямление необходимо, чтобы кудри не пушились, а были гладкими. Не распрямляя завитков, дайте им остыть, а потом руками аккуратно спутайте длинные кудряшки между собой хаотичными переплетениями. Завершенность прически могут придать аксессуары в виде цветов, аккуратно закрепленные в волосах.

Голливудская укладка

Глядя на фото знаменитостей, которые носят длинные шевелюры, вы можете заметить, что выход под объективы журналистов часто сопровождается красивой укладкой волос на один бок. Для того, что самостоятельно повторить образ селебрити, совершенно не обязательно иметь именитого стилиста по работе над видом прически. Достаточно приготовить плойку для завивки, пару невидимок, лак для фиксации и полчаса свободного времени.

Тщательно расчешите шевелюру и сделайте пробор на бок, так низко, как это только возможно. Нагрейте плойку до оптимально температуры, и накрутите первую прядь так, чтобы прикорневая часть не подвергалась накручиванию. После того, как первый локон будет готов, снимите его с основания прибора и в виде колечка закрепите плоским зажимом до того, как он полностью остынет. Продолжайте завивать все длинные локоны в одном направлении, отступая равное количество сантиметров от корней.

После того, как все пряди будут завиты, перекиньте их на один бок, противоположный пробору, и подколите нижнюю часть затылка невидимками, чтобы кудри не откидывались на спину. Расчешите кудри расческой с редкими зубьями так, чтобы волосы слились в одну волну. Не пользуйтесь массажной щеткой, она сделает спиральки пушистыми. Зафиксируйте длинные локоны лаком легкой фиксации, распыляя его на расстоянии полуметра от головы, и укладка на торжественное мероприятие готова.