Тушь estee lauder sumptuous extreme отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Тушь estee lauder sumptuous extreme отзывы

Máscara de pestañas SUMPTUOUS EXTREME Estee Lauder // ¿Sí o No? // REVIEW + DEMO

Estee Lauder Тушь Sumptuous Extreme — отзыв

Доброго времени суток, красавицы!



Сегодня я расскажу вам о своей любимой помощнице - тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme. Пользуюсь ей около 3х лет, до этого несколько лет была ее предшественница Estee Lauder Sumptuous.

Ресницы кажутся невероятно густыми, объемными, потрясающе длинными.

Объемные волокна 3 типов для создания ошеломительного эффекта накладных ресниц.


Estee Lauder-Sumptuous Extreme Waterproof mascara- first impression review

ФОРМУЛА

Формула Extreme Bold Volume состоит из трех объемных волокон и легкой основы, подобной муссу.

Создает эффект накладных ресниц: ресницы кажутся гуще и длиннее. Усиление эффекта благодаря витаминному комплексу для роста ресниц.

ТРИ ТИПА ВОЛОКОН

How to Get MASSIVE Lashes! No False Eyelashes Needed | My Mascara Routine

Уникальные связанные волокна создают длину и объем

Полые волокна создают впечатляющий объем, не утяжеляя ресницы

Круглые волокна придают выразительность даже редким ресницам

ЩЕТОЧКА

Большая щеточка BrushComber Extreme с двумя типами щетинок: мягкие обеспечивают точное нанесение, жесткие - расчесывают и разделяют реснички.

ВОЗДЕЙСТВИЕ ЦВЕТА

Жемчужное сияние усиливает цвет и блеск. Глаза кажутся более яркими, большими, соблазнительными.

ЭФФЕКТ

Впечатляющий объем и подкручивание для создания эффекта накладных ресниц.

На фото тушь - самая большая) По качеству она меня устраивает и даже очень, не осыпается, дает отличный объем. Кисть объемная, хорошо вытягивает и прокрашивает реснички. Хватает мне ее почти на год, т. к. всегда попадаются миньки в подарок, и крашусь я не каждый день. Когда подсыхает добавляю каплю эфирного масла лаванды, еще и реснички укрепляет)

С этой тушью вы не будете мучится с демакияжем, смыть ее можно простой водой(обожаю такие моменты).

Ваши ресницы всегда будут густыми, вы не будете при демакияже собирать реснички с поверхости лица.

Тушь не осыпается, и не течет при слезливом настроении, непогоде. Я не люблю водостойкие, поэтому для меня это самый удачный вариант

p.s. про миньки на фото, у шанель мне не нравится кисточка - уж никак я не воспринимаю силиконовые((ресницы не красит, а накладывает тушь. Элизабет Арден дает эффект натуральный, для нюда скорее, красивая черная без особых эффектов. Шисейдо лично мне дает просто удлиняющий эффект, а еще она подсыхает и осыпается прямо во время нанесения туши. может у меня просто испорченная минька.

Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен . тушь рекомендую ВСЕМ кто любит делать акцент на глаза! Единственный минус это цена, ок 2000 тыс. руб. в Летуале без скидки.

А кто у вас в фаворитах для любимых ресничек?

Estee Lauder Sumptuous Extreme

Ну наконец-то я до нее добралась! Я специально берегла ее для осенних дней; ждала, пока закончится предыдущая тушь. Итак, встречайте - изюминка набора Эсти Лаудер полноразмерная тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara: мои отзывы о ней.

Наверное, у каждого человека есть свои особые предпочтения по дизайну, против которых ему сложно устоять. Для меня это оформление косметики в сочетании темно-синего и золотого. Именно так по-роскошному элегатно (и по-элегантному роскошно!) выглядит сей аксессуар. Внимание! В наборе тушь шла вот в такой картонной коробочке:

Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme

Достаем ее из сине-золотистого терема , раскручиваем - и видим, как все безупречно и аккуратно:

Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara

для придания объема ресницам

Я не специалист по кисточкам. Могу сказать только, что в пользовании она довольно удобна; танцев с бубнами не требует - что очень даже хорошо для обычного пользования.

Объем брасматика довольно внушительный - 8 миллитров. Ну что ж, мы с Вами вместе полюбовались этим элитным продуктом. А теперь давайте оценивать его в деле.

( Время тестирования. я пользуюсь данным средством декоративной косметики уже больше месяца, крашусь им часто - так что успела оценить его со всех сторон ).

1. Цвет . Он мой любимый для туши для ресниц, то бишь черный (01 Extreme Black). Прекрасный насыщенный цвет получается уже при нанесении в один слой.

2. Запах . Продукт не ароматизирован. То есть, если принюхаться, из брасматика исходит самый обычный и привычный, немного химозный запах туши. При нанесении он вообще не ощущается.

3. Состав . Один из самых интересных пунктов для меня. Составам косметики я в последнее время придаю большое значение, а элитной - вдвойне. Я придерживалась и продолжаю придерживаться того мнения, что если по составу элитная косметика практически ничем не отличается от масс-маркет, то незачем на нее и тратиться.

Так вот. Состав туши Estee Lauder Sumptuous Extreme меня приятно удивил. Прежде всего тем, что она не содержит парабены. (Покрутив в руках продукцию Брокара, я заметила, что во многих элитных аналогах других марок такие компоненты, увы, присутствуют).

На втором месте здесь расположена стеариновая кислота, на третьем - пчелиный воск. К сожалению, paraffin тоже присутствует, но он находится уже почти посередке. Зато тушь напичкана пользой, а именно: пантенолом, экстрактом розмарина, карнаубой, оливковым маслом, витамином Е.

Словом, состав мне очень понравился. Лучше может быть только organic.

4. Комфорт . Наверное, благодаря отличному составу она не просто комфортна, а супер-комфортна. Я ее совершенно не ощущаю на ресницах. И порой забываю, что я накрашена, даже если наношу эту краску в два слоя. Такая косметика не утяжеляет ресницы, хоть и делает их объемнее.

5. Действие . А теперь самое интересное: какой же получается макияж с таким декоративным средством?

Как уже было сказано, я знакома с этой аристократической тушью больше месяца. За все это время она ведет себя, как настоящая леди. Она отлично ложится, не образует комков (кто часто пользуется объемной тушью, тот понимает, почему я выделила этот пункт) и не слипается. Объем заметен уже в один слой. Но для лучшего эффекта стоит наносить такую краску в два слоя.

При этом она прекрасно держится в течение дня, не осыпается и не растекается, даже в дождь. Снимается она обычной смывкой.

Также я заметила (или мне это показалось), что помимо объема тушь Эсти Лаудер Сампчес Экстрим еще и удлиняет ресницы.

И еще. Комков она не образует не только на ресницах, но и. на кисточке; не пачкает края флакона. Брасматик остается аккуратным - как будто я только-только его открыла.

Общее впечатление . Очень позитивное. Как Вы догадались, я полностью довольна этим продуктом. По соотношению цена-качество ставлю ему высшую оценку.

Внимание! Данный отзыв о туши Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara отражает мое и только мое мнение о продукте. Вы можете оценить эту декоративную косметику по-другому .

Красота - или beauty-индустрия?

Привет! Я читаю Цветаеву и люблю ходить по парку, слушая шелест листвы. Барышня, которая пьет кофе днем в том же кафе, что и я, листает Cosmo и, похоже, даже в булочную отправляется на своем эффектном красном Шевроле . Ну а дамочка, торгующая сухофруктами в переходе, признает печатную продукцию только в виде кроссвордов и предпочитает ежедневно толкаться в маршрутках. И все-таки всех нас объединяет одно - мы практически никогда не выходим на улицу без губной помады и не представляем, как можно отправиться спать, не воспользовавшись ночным кремом. Итак, красота - это то, о чем думают женщины независимо от вкусов, занятий и социального статуса. Тема кажется слишком несерьезной? Женщина! Будь красивой! , - призывал Жан-Поль Сартр. А философ знал, о чем говорил.

Поиск по этому блогу

Обо мне

Victoria Если хотите окликнуть по имени свои мысли, заведите блог. Просмотреть профиль

Иногда моей основной мыслью становится: Какую помаду выбрать? Наверное, поэтому я и завела блог по красоте.

А теперь - о содержании. Мой beauty-блог - это еще и beauty-журнал. Здесь я не только делюсь своими отзывами о косметике и парфюмерии, но и публикую статьи на самые актуальные темы красоты, здоровья, здорового образа жизни, а также психологии и бьюти-туризма.

Страницы

Тушь для ресниц Sumptuous Extreme от Estee Lauder

Отзыв

Значит вот как появилась эта тушь в моей косметичке: я искала тени))) и как обычно только тенями дело не обошлось. Почему-то. Мне понравились тени Estee Lauder. Консультант мне попалась очень хорошая и интересная (что большая редкость) и мы подобрали мне еще и тушь с блеском. Так вот что касается Туши. Мне сложно подобрать себе тушь, т.к. ресницы у меня не очень пышные и еще сами по себе все кривые. Невероятно, но факт. Раньше чтобы хоть как-то их выпрямить пользовалась изогнутыми кисточками. На данный момент эти кисти не часто встретишь, а где встретишь - эффект не впечатлял. Ну и плюсом конечно хотелось прямо супер пупер объему. Так вот, туши в моей жизни были разные и масс, и мидл, и люкс. Ни одна сердце так и не покорила. Из последних приобретенных - Клиник и Мас. Все выброшено на помойку.

Каково же было мое удивление, когда я накрасилась этой тушью. Я честно скажу не ждала ничего. И зря! Тушь более чем достойная. Точнее: заявленный объем - есть, это видно по фото. Не осыпается - это огромнейший плюс. Смывается легко. На веке не отпечатывается. Наносится хорошо - не надо полчаса кисточкой водить туда сюда обратно. Ресницы прекрасно себя ощущают в ней. Очень комфортно. Короче говоря я полюбила ее нежно и трепетно.))) Сейчас пошла 3 неделя использования пока не могу найти недостатков.

P.S. если Вам кажется, что она слепляет ресницы - это не так, это я так крашу, мне так больше нравится.

Источники: http://sponzhik.ru/estee+lauder/tush+sumptuous+extreme?oid=125224, http://beauty4fem.blogspot.ru//11/estee-lauder-sumptuous-extreme-mascara.html, http://www.ladiesproject.ru/public/tush-dlya-resnits-sumptuous-extreme-ot-estee-lauder

Комментариев пока нет!

rss