Шампунь concept: оттеночный, для нейтрализации желтизны- все эффективные секреты

Опубликовано: 28.08.2018

видео Шампунь concept: оттеночный, для нейтрализации желтизны- все эффективные секреты

Как убрать желтизну волос блондинкам? Бюджетная классика (сравнение)

Оттеночные шампуни завоевали свою популярность не только у тех, кто хочет придать яркости своему натуральному оттенку, но и у тех, кто имеет окрашенные локоны. Применяются они для того, чтобы освежить окрашенный оттенок, сделать его насыщеннее и ярче, предотвратить смывание.


Неожиданное открытие - Как убрать желтизну с осветленных волос?

Волосам надо подобрать соответствующий шампунь

Особенно часто к использованию таких средств прибегают осветленные или окрашенные (а иногда и натуральные) блондинки. По мере смывания краски, их пряди приобретают неприятный желтый цвет. Иногда это происходит и с натуральными локонами по мере выгорания. Они вынуждены применять состав для нейтрализации желтизны. Именно такое средство самое популярное в линейке Concept.


Как убрать желтизну после окрашивания волос?

Почему появляется желтизна: поможет ли оттеночный или тонирующий шампунь

Желтизна на волосах никому не нравится

Собственный пигмент различен в зависимости от цвета, характеристик организма и даже состояния здоровья. За желтый цвет отвечает красный пигмент. Его может быть больше или меньше. Обычно, у брюнеток, шатенок и рыжих (и иных обладательниц теплого цвета) такого пигмента больше. Но бывают исключения, т.е. такого пигмента может быть много и у обладательницы холодного или зеленоватого, темно – русого оттенка .

При осветлении этот пигмент победить сложно. Чем больше его, тем желтее получится оттенок после осветления и тем дольше придется держать осветлитель. Чтобы убрать желтый оттенок после осветления, используется краска. Она скрывает его на какое – то время. Со временем краска начинает смываться и желтизна проступает снова. Для ее нейтрализации используется оттеночный шампунь.

Может это средство применяться и сразу после осветления. Но в тех случаях, когда желтоватый оттенок незначительный и использовать краску нет необходимости, или клиент хочет получить очень светлые волосы.

Особенности окрашивания

При окрашивании в блонд или значительно более светлый тон, чем свой собственный, процедура проводится в два этапа. При окрашивании же в темный или яркий цвет – в один, только нанесение краски. При осветлении необходимый эффект достигается следующим образом:

Нанесение осветлителя. Он выдерживается столько сколько указано в инструкции; Смывание осветлителя и сушка. Получается желтый оттенок; Каждая девушка хочет идеальный в ее понимании цвет волос Нанесение краски на сухие волосы и выдержка ее необходимое время; Смывание краски. Получается желаемый блонд.

Нюанс шампуня Concept anti yellow

При окрашивании в блонд рекомендуется сразу приобретать шампунь для нейтрализации желтизны. Уже через 3 – 4 мытья, желтый оттенок станет заметен . Это происходит почти всегда. Исключение составляют очень светлые натуральные оттенки.

Применение Concept blond explosion anti yellow, Profy touch

Использовать шампунь против желтизны волос следует аналогично простому.

Намочите локоны; Промокните полотенцем, чтобы вода не стекала; Нанесите шампунь равномерно на всю длину прядей; Массируйте корни и кожу головы в течении минуты; Смойте шампунь.

Не оставляйте средство на прядях надолго, так как это приведет к окрашиванию некоторых прядей в заметный сиреневый или серый оттенок.

Воздействие: нейтрализация желтизны волос

Шампунь Concept обогащен кондиционирующими добавками, которые обеспечивают максимальное питание волосам. Они разглаживают и увлажняют локоны, эффективно питают. Такое средство не требует применения кондиционера. Волосы и без него становятся эластичными и мягкими.

Он эффективно и деликатно очищает волосы, тонирует и придает яркий сияющий оттенок блонда. Оттенок становится благородным, серебристым или платиновым. Их теплого цвета может получиться холодный.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Отсутствие аммиака и окислителей гарантируют безопасность для волос. Пигмент не проникает внутрь волоса, а создает пленку поверх него. Хотя такой фотооттеночный шампунь эффективно окрашивает, смывается он также достаточно быстро и использовать его нужно не реже раза в 3 – 4 мытья.

Эффект виден не вооруженным глазом

Берегите волосы!

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

rss