Стрижка удлиненный боб с челкой и без (фото)

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Удлинённый боб

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Варианты современных стрижек боб с челкой 2017 года

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Стрижка каре, или, как ее часто называют, боб, очень популярна среди женщин. Во-первых, она необычайно элегантна, вне зависимости от того, носите ли вы ее в распущенном варианте, или прибираете в прическу, с челкой или без нее. Известно, что прически с чрезмерно длинными прядями на взрослых женщинах воспринимается не иначе, как моветон, поэтому, если идея сохранить женственную и красивую прическу для вас актуальна, то удлиненный боб – самый удачный вариант.

Если вы считаете, что такая стрижка является очень консервативной и скучной, то можно предложить вам сделать ее с удлиненными передними прядями. Такую прическу ввела в моду Виктория Бекхэм , а вслед на ней тенденцию подхватили и российские звезды, чьи фото мы можем часто наблюдать в журналах. Некоторые дополнили образ стильной челкой, что послужило усовершенствованием стрижки.

На вопрос, кому подойдет удлиненный боб, можно смело ответить, что абсолютно всем. Все зависит от того, какой именно вариант стрижки вы предпочтете. В зависимости от разной формы лица, следует по-разному обыгрывать эту прическу. Так, вы можете поэкспериментировать и решить, какой вариант для вас предпочтительнее: со стильной челкой, спускающимися ниже подбородка передними прядками или классический боб .

Круглое лицо

Луноликим девушкам можно порекомендовать дополнить удлиненный боб косой челкой. Пусть она будет как можно более длинной, и не открывает линию впадины под скулой. Не стоит делать челки, если у вас кудрявые волосы и не готовы каждое утро справляться с непокорными прядями при помощи фена или плойки.

Квадратное лицо

Для людей с массивной линии нижней челюсти и подбородка рекомендованы стрижки с удлиненными передними прядями. Они позволяют максимально скрыть невыигрышную зону лица, визуально вытянуть ее по вертикали. Ни в коем случае, не стоит делать какие бы то ни было челки, они лишь сделают лицо грубее.

Вытянутое лицо

Удлиненный боб в этом случае лучше сделать с приподнятым затылком и длинными прядями у лица. Прекрасной идеей станет дополнить прическу прямой челкой. Если вам кажется, что челки вам не идут, попробуйте обзавестись для начала косой челкой до уровня бровей, это позволит вам привыкнуть к новому образу. Не стоит усердствовать с передними прядями у лица, они должны быть не ниже уровня подбородка. Хорошо, если сама стрижка будет объемной, пышной.

Таким образом, каре можно назвать прекрасной универсально женской прической, которая вряд ли когда-нибудь перестанет быть актуальной. Вне зависимости от того, предпочитаете ли вы консервативный вариант или модный, с акцентированными передними прядями, вы всегда будете выглядеть стильно и ухоженно.

Укладывать боб очень просто: вам нужно приобрести расческу-брашинг, и каждый раз, вымыв голову, сушить прическу от корней. В случае, если стрижка была выполнена правильно, эта укладка прослужит вам до следующего мытья без малейшего изменения. Для прически с длинными передними частями можно порекомендовать двойную расческу-щипцы, которой очень удобно придавать острую графичную форму.