Производитель швейной техники марки Yamata

Опубликовано: 28.08.2018

видео Производитель швейной техники марки Yamata

Настройка швейной машинки. Ремонт швейных машин.

  Свою историю компания «Feiyue» отсчитывает с 1982 года, когда основатель компании Цю Жибао   основал в своем родном городе Тайчжоу, провинция Чжэцзян семейную мастерскую по производству деталей к швейным машинам. А уже в 1986 году со сборочной линии завода в Тайжоу сошла первая промышленная машина с маркой «Feiyue». В 1988 был официально зарегистрирован товарный знак «Feiyue» и с этого момента началось стремительное развитие фирмы господина Цю. В ноябре 1988 года в структуру промышленной группы вошел шанхайский научно-исследовательский институт швейных машин. Это был первый шаг к слиянию производства с наукой, он продемонстрировал стремление руководства «Feiyue» основывать свое развитие на широком использовании достижений науки. Уже летом 1989 года с конвейера завода сошел первый высокоскоростной оверлок собственной разработки. В течение двух ближайших лет корпорация начинает производить высокоскоростные машины краеобметочного стежка и одноигольные машины челночного стежка.



 

В 1990 году осуществлен выход на международную арену: образована первая иностранная дочерняя компания «Feiyue» в Гонконге. Это сейчас Гонконг является частью Китая, а в то время он был отдельным государством.

 

В 1996 году корпорация «Feiyue» выводит на рынок Китая первую многофункциональную бытовую швейную машину зигзагообразного стежка.


Как заправить нитки в швейную машину

 

В 1997 году вводится в действие крупный завод площадью 220 тысяч квадратных метров на второй производственной площадке корпорации. В мае «Feiyue» приобретает новый завод в провинции Зейжанг, образующий пятый промышленный район растущей корпорации. Также в мае 1997 года формируется собственный институт корпорации для исследований и проектирования швейных машин. Для работы в институте приглашаются немецкие и итальянские специалисты.


Порядок заправки нити в швейной машине .mpg

 

В октябре создается первая уже по-настоящему иностранная дочерняя компания корпорации в Лос-Анжелесе, США, носящая название  Feiyue-Yamata . В ассортименте представлены машины челночного и цепного стежка различного назначения, а так же спец. оборудование: закрепочные, петельные, пуговичные и подшивочные швейные машины. Продажа швейных машин для профессионалов включает в себя и швейные машины Yamata для обуви и кожгалантереи, оборудование для тяжелых материалов и многоигольные поясные машины.

 

 

 

rss