Лак для волос Syoss (Сьес)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Лак для волос Syoss (Сьес)

Обзор лаков для волос

 



Syoss – немецкая косметика по уходу за волосами и стайлинга, разрабатывалась целенаправленно для салонного ухода. Не смотря на это, косметика доступна в обычных магазинах и пользуется большим спросом. Серия лаков Syossгарантирует безукоризненную фиксацию укладки на длительное время без вреда для волос.


Лак для волос. Спрей для волос.Обзор спрея для волос.

Применение

На сухие или влажные волосы лак Syoss наносят короткими и частыми струями, с расстояния 30 см.

Для придания прическе пышности, лак Syoss распыляют на корни.

Цена: от 180 руб.

Состав: Активные компоненты, ухаживающие за состоянием волосяной структуры, не только оказывают увлажнительное действие и питание, но еще и защищают волосы от переувлажнения и вредного влияния солнца и других внешних факторов.


Profi style, Syoss, C:EHKO - Пустые MakeUp Баночки.

Разновидности

«Keratin» Лак, укрепляющий структуру волос и фиксирующий укладку на 48 часов. Фиксация сохраняется даже в обстоятельствах высокой влажности. Кератин наполняет поврежденные отделы волоса, наполняя их силой и жемчужным блеском.

«CeramideComplex» Целенаправленное действие в двух направлениях – сильная фиксация и реабилитация испорченных и сухих волос. Комплекс керамидов устраняет ломкость и защищает от ультрафиолетовых лучей.

«MaxHold» Универсальное средство. Подходит как для торжества, так и для ежедневной укладки. Безупречная сильная фиксация на два дня, без утяжеления и склеивания волос.

«VolumeLift» Надежно фиксирует пряди у корней, создавая пышную укладку. Сохраняет естественную подвижность локонов и шелковистость волос. Активно противостоит погодным условиям.

«Hold&Flex» Гарантия надежной фиксации на весь день, с природным блеском и эластичностью прядей, в условиях сырости. Лак слегка разглаживает волосы, не сокращая объем.

«FiberFlex» Мегафиксация в любую непогоду. Без эффекта склеивания, волосы по-прежнему остаются легкими и подвижными.

«GlossingHold» Экстрастойкая фиксация с эффектом ламинирования. Используют для тусклых волос.

«InvisibleHold» Лак с новой легкой формулой остается незаметным, создавая суперстойкую фиксацию на два дня.

«FullHair» Густые и объемные волосы каждый день. Подходит для каждодневного использования, не утяжеляя, добавляет прическе максимум пышности.

«HeatProtect» Активная формула направлена на защиту волос, регулярно подвергающихся воздействию высоких температур, в результате укладок щипцами для выпрямления или завивки и горячим феном.

rss