Шампунь CHI (Чи)

Опубликовано: 28.08.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Profi style, Syoss, C:EHKO - Пустые MakeUp Баночки.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Уход за Волосами - Лучшие Продукты / Hair Care Favorites

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


МОЯ КОСМЕТИКА ☆ УХОД ЗА ЛИЦОМ, ТЕЛОМ И ВОЛОСАМИ ☆ BEAUTY VIDEO

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Средства для волос CHI – уникальная косметическая линия, лидер на рынке инновационной продукции. Это бренд США с продукцией люкс-класса. Главная особенность каждого шампуня - обогащенный состав с натуральным шелком и аминокислотой.

Для каждого типа прядей разработано определенное идеально подходящее средство. Ассортимент производителя включает шампуни для разрешения часто возникающих проблем.

Применение

Наносим средство на мокрые локоны и тщательно массируем, затем смываем теплой водой.

Цена: 1860 руб. за 350 мл.

Состав: натуральные эфирные масла, экстракты экзотических растений, протеины, натуральный шелк.

Разновидности

Восстанавливающий шампунь с маслом Арганы. Прекрасное средство для тусклых и очень сухих, поврежденных прядей. Сразу с первого использования будет значительно улучшен общий внешний вид локонов. Основной состав наполнен целебными экзотическими маслами, протеинами и антиоксидантами. Локоны станут сияющими, увлажненными, пышными. Природная формула активно укрепляет структуру прядей. Средство наполнено экстрактами винограда, ананаса, лимона.

Шампунь на основе масла черного тмина для восстановления волос. Предназначен для общего укрепления локонов. Высокое оздоровительное действие оказывает формула с протеинами шелка и черным тмином. Многогранный набор питательных микроэлементов гарантирует питание и омоложение волос. Шампунь помогает бороться с загрязнениями и вредными факторами окружающей среды, оказывает длительную защиту каждого локона.

Средство на основе масла чайного дерева. Показывает высокие очищающие и подсушивающие свойства. Благоприятно влияет на кутикулу, сохраняет баланс влаги. Основные компоненты шампуня - драгоценные элементы: чайное дерево (чистит поры, показывает успокаивающий эффект), перечная мята и масло (приводит в норму естественный баланс влаги, освежает, пробуждает), шелк натуральный (дарит пышность и природную красоту), ромашка (защищает от повреждений и пагубного влияния).

Кератиновый восстанавливающий шампунь. Отлично исцеляет поврежденные волосы, пополняет запасы естественного кератина. Формула с маслом жожоба и арганы проникает вглубь пряди. Локоны становятся блестящими и сильными. Специально внедренная технология Keratrixtmэффективно поддерживает волосы после термических обработок, предотвращает возрастную хрупкость. Средство не содержит сульфаты и паробены.

Шампунь для ежедневного применения. Прекрасно справляется с проблемой сухости локонов, осветленных после множественных химических процедур. В средство заложена запатентованная технология с основой из натурального шелка. Аминокислоты внедряются вглубь структуры прядей и прочно удерживаются там. Волосы прекрасно восстанавливаются, им обеспечено увлажнение, сила и эластичность.

Шампунь для усиленного объема. Придает максимальный объем тонких волосам за счет насыщения керамикой и повышения плотности стержня локонов. В основном составе средства: керамика CHI44, протеины.

Термозащитный шампунь. Мягко и надежно очищает волосы от остатков стайлинговых средств и естественных загрязнений. К основным компонентам принадлежат: витамины групп А, Е, шелковые протеины, керамические соединения.