Шампунь CHI (Чи)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Шампунь CHI (Чи)

Chi infra. Секреты использования. Семинар



Средства для волос CHI – уникальная косметическая линия, лидер на рынке инновационной продукции. Это бренд США с продукцией люкс-класса. Главная особенность каждого шампуня - обогащенный состав с натуральным шелком и аминокислотой.

Для каждого типа прядей разработано определенное идеально подходящее средство. Ассортимент производителя включает шампуни для разрешения часто возникающих проблем.


Уход за Волосами - Лучшие Продукты / Hair Care Favorites

Применение

Наносим средство на мокрые локоны и тщательно массируем, затем смываем теплой водой.

Цена: 1860 руб. за 350 мл.

Состав: натуральные эфирные масла, экстракты экзотических растений, протеины, натуральный шелк.


МОЯ КОСМЕТИКА ☆ УХОД ЗА ЛИЦОМ, ТЕЛОМ И ВОЛОСАМИ ☆ BEAUTY VIDEO

Разновидности

Восстанавливающий шампунь с маслом Арганы. Прекрасное средство для тусклых и очень сухих, поврежденных прядей. Сразу с первого использования будет значительно улучшен общий внешний вид локонов. Основной состав наполнен целебными экзотическими маслами, протеинами и антиоксидантами. Локоны станут сияющими, увлажненными, пышными. Природная формула активно укрепляет структуру прядей. Средство наполнено экстрактами винограда, ананаса, лимона.

Шампунь на основе масла черного тмина для восстановления волос. Предназначен для общего укрепления локонов. Высокое оздоровительное действие оказывает формула с протеинами шелка и черным тмином. Многогранный набор питательных микроэлементов гарантирует питание и омоложение волос. Шампунь помогает бороться с загрязнениями и вредными факторами окружающей среды, оказывает длительную защиту каждого локона.

Средство на основе масла чайного дерева. Показывает высокие очищающие и подсушивающие свойства. Благоприятно влияет на кутикулу, сохраняет баланс влаги. Основные компоненты шампуня - драгоценные элементы: чайное дерево (чистит поры, показывает успокаивающий эффект), перечная мята и масло (приводит в норму естественный баланс влаги, освежает, пробуждает), шелк натуральный (дарит пышность и природную красоту), ромашка (защищает от повреждений и пагубного влияния).

Кератиновый восстанавливающий шампунь. Отлично исцеляет поврежденные волосы, пополняет запасы естественного кератина. Формула с маслом жожоба и арганы проникает вглубь пряди. Локоны становятся блестящими и сильными. Специально внедренная технология Keratrixtmэффективно поддерживает волосы после термических обработок, предотвращает возрастную хрупкость. Средство не содержит сульфаты и паробены.

Шампунь для ежедневного применения. Прекрасно справляется с проблемой сухости локонов, осветленных после множественных химических процедур. В средство заложена запатентованная технология с основой из натурального шелка. Аминокислоты внедряются вглубь структуры прядей и прочно удерживаются там. Волосы прекрасно восстанавливаются, им обеспечено увлажнение, сила и эластичность.

Шампунь для усиленного объема. Придает максимальный объем тонких волосам за счет насыщения керамикой и повышения плотности стержня локонов. В основном составе средства: керамика CHI44, протеины.

Термозащитный шампунь. Мягко и надежно очищает волосы от остатков стайлинговых средств и естественных загрязнений. К основным компонентам принадлежат: витамины групп А, Е, шелковые протеины, керамические соединения.

rss