Промокод Инлавка (Inlavka.ru) сентябрь

Опубликовано: 02.09.2018

видео Промокод Инлавка (Inlavka.ru) сентябрь

Добро пожаловать, в салоны Инлавки

Салоны компании – не просто магазины. Это самые настоящие дореволюционные лавки с особенным интерьером. Даже самые маленькие помещения обязательно разделяются на уютные комнаты со свежей выпечкой, домашними печеньками, вкуснейшим зефиром на столе. Старые книги, черно-белые фото, крупы в красивых баночках – здесь хочется жить, по-соседски болтать с незнакомыми посетителями, разглядывать детали интерьера, трогать удивительные изделия и бесконечно выбирать что-нибудь для души.


Промокод Инлавка

Все предлагаемые компанией товары несут налет старины: мебельный лак покрылся «паутинкой», шторы «выгорели» от времени, на тарелках и чашках «зреют» вишенки и «цветут» луговые цветы. Все мило, просто, совсем по-домашнему – одним словом «прованс». Сотрудники «Интерьерной Лавки» делают все, чтобы клиентам захотелось вернуться.


Новогодние ёлочки. Валентина Буянкова. Инлавка.

В виртуальном магазине, к сожалению, ничего потрогать нельзя, зато можно бесконечно любоваться изысканным ассортиментом, представленном в разделах:

Мебель, Сервировка, Аксессуары, Свет, Ванная, Кухня, Спальня, Прихожая.

Компания позаботилась о создании особенного уюта в Вашем доме, предложив вниманию посетителей разделы Шторы и Ароматы для дома. В карточке каждого изделия Вас ждет подробное описание, «живое» фото товара и фотографии других вещей из той же коллекции. Смотрите, выбирайте, заказывайте.

Акции, скидки и промокоды Инлавка

Эксклюзивный товар всегда стоит дорого, тем более, если это – элитная мебель. Желая привлечь больше покупателей, компания регулярно проводит распродажи коллекций. Скидки по акциям гарантированы и для желающих купить текстиль, предметы сервировки, аксессуары. Загляните в раздел «Распродажа» и Вы увидите, что многие вещи стали на 50% дешевле.

Волшебное слово, найденное Вами на нашем сайте, позволит сэкономить еще больше. Активируйте его при оформлении покупки и испытайте радость обладания старинным изделием по бесконечно низкой цене. Поспешите, время действия кодового слово слишком коротко, чтобы долго раздумывать и сомневаться.

rss