Где купить стиральную машину в Новосибирске?

Опубликовано: 02.09.2018

Стиральная машина-автомат и стиральная машинка полуавтомат  прочно вошла в обиход современного потребителя бытовой техники благодаря множеству полезных функций, которыми она оснащается в процессе производства. Сегодня чтобы купить стиральную машину в Новосибирске вовсе не обязательно тратить целый день на поход по магазинам.

Зная основные критерии выбора этого полезного прибора, его приобретение можно совершить и через интернет.

Как правильно выбрать стиральную машину?

Поскольку размеры площадей кухонь и ванных комнат зачастую оставляют желать лучшего, то такой критерий, как габариты машины-автомата, для горожан оказывается решающим в процессе выбора. Тому пример  стиральная машина Канди .

Определившись с этим значением и местом установки прибора, необходимо разобраться в его функциональности и «классности», маркируемой латинскими буквами от A до G. Модели с пометкой A считаются наиболее эффективными в плане стирки.

Фронтальный или вертикальный тип загрузки (как у стиральной машины Сименс ) – решать вам. Выбирая первый вариант, позаботьтесь о наличии достаточного количества места перед «окошком», но учитывайте, что после включения машины в работу вы уже не сможете добавить забытую вещь (конструкция вертикальной стиралки позволяет это делать).

к меню ↑

Где купить стиральную машинку в Новосибирске?

Совершить покупку стиральной машины-автомата можно в сети магазинов «Проспект Новосибирск», расположенной по следующим адресам:

ул. Толмачевская, 19, склад № 12; ул. Фрунзе 8/ 3.

«Проспект Новосибирск» именуется и как ООО «Домотехника», а в сети интернет – как prospect-nsk.ru. Здесь также проводят  ремонт стиральных машин Индезит .

Перечень интернет-магазинов, зарекомендовавших себя среди жителей Новосибирска, приведём ниже:

Что касается стоимости, здесь стоит отметить широкий диапазон цены на стиральные машины в Новосибирске. Так, самую недорогую модель можно купить за 300 долларов (Vestel WM 634T), цена солидного приобретения может превышать и 5 000 у. е. (стиральная машина Schulthess Spirit XLI 5536 или некоторые стиральные машины Daewoo ).

Средняя стоимость стиральных машин в Новосибирске составляет 600 долларов ( стиральная машина AEG , например).

к меню ↑

Полезная информация

Заказать подключение стиральной машины в Новосибирске можно здесь:

Стоимость работы мастера составляет около 50 у. е. даже для  вертикальных стиральных машин .

Запчасти стиральных машин в Новосибирске можно приобрести в сервисном центре «Алина Сервис», расположенном по адресу: ул. Русская, 11/ 1. Здесь также производят починку  неисправности стиральной машины Атлант .

к меню ↑

Стиральные машины в Новосибирске – отзывы

«Заплатив за стиральную машину-автомат 1 270 долларов (модель Siemens WD 14H420), я получила возможность качественной стирки большого количества вещей, в том числе и верхней одежды.

Благодаря программе «Удаление пятен» (как у стиральной машины LG ) вещи моего подрастающего малыша всегда находятся в идеальном состоянии. Интеллектуальное управление прибором не вызывает никаких трудностей. Я довольна».

rss