Как сделать модный голубой маникюр?

Опубликовано: 02.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Диета 5: диета стол 5 (Видеоверсия)

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Эффект натуральных камней гель-лаком. Белый мрамор на ногтях маникюр

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Чернильный маникюр гель лаком!) Аквариумный дизайн ногтей на любителя. Прозрачный градиент на ногтях

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Голубой цвет очень нежный и ассоциируется с ясным небом, и поэтому он часто используется для создания маникюра. Но всегда ли такой оттенок уместен? И как его правильно использовать? В этом стоит разобраться.

Кому подойдёт такой цвет, в каких случаях он уместен?

Маникюр в голубых тонах очень подходит девушкам, чья внешность относится к летнему или весеннему цветотипу: смуглая и персиковая кожа будет оттеняться и выгодно подчёркиваться. Представительницам зимнего и осеннего типа стоит быть более осторожными, так как их светлая кожа под влиянием голубого может показаться ещё более бледной, а образ при этом станет невыразительным, скучным.

Отдельное внимание стоит обратить на ногти. Если их поверхность далека от идеальной, покрыта бугорками, царапинами или углублениями, то светлый голубой тон мгновенно подчеркнёт и выставит напоказ все эти дефекты. Длина может быть практически любой, но она будет влиять на выбор подходящего тона, поэтому обязательно учитывайте этот момент.

В каких случаях уместен маникюр в голубых тонах? Он выглядит романтично, нежно и не вульгарно, так что станет идеальным повседневным вариантом, сочетающимся даже с офисным стилем. Но и в повседневную жизнь голубые ноготки впишутся идеально, причём они будут дополнять как романтичные и женственные образы, так и более свободные типа «casual» и даже спортивные.

Но и в особых случаях такой маникюр может быть уместным: к примеру, он станет идеальной огранкой для нежного свадебного наряда. А если выбрать яркий оттенок и дополнить его модными эффектами, то вы сможете смело отправиться на вечеринку.

Какими цветами можно дополнить голубой?

Однотонный маникюр – это скучно и однообразно. И чтобы он выглядел более свежо, интересно и модно, основной цвет можно и нужно дополнять другими. С голубым прекрасно сочетаются такие оттенки:

Бежевый. Он нейтрален и нежен, поэтому дополнит и усилит лучшие качества голубого и позволит создать женственный и сдержанный образ. Тандем голубого с желтым будет выглядеть свежо и напомнит о ясном небе и ярком солнышке. Это идеальный вариант для лета или весны. Для создания изысканного и роскошного маникюра можно использовать золотой цвет, который идеально ляжет на голубой и сделает ногти более выразительными. Можно выбрать нежный и сдержанный сиреневый. Его тандем с голубым вписывается в романтичный прованский стиль и напоминает о полевых цветах и ясном небе. Отличным «соседом» станет насыщенный синий, относящийся к той же гамме, но отличающийся глубиной и выразительностью. Такое сочетание будет гармоничным и одновременно ярким и интересным. Розовый цвет, в зависимости от насыщенности, может быть как сдержанным и романтичным, так и более озорным и броским. Но в любом случае он будет органично сочетаться с голубым. Интересно и свежо смотрится бело-голубой маникюр: с одной стороны, он воспринимается как нежный и ассоциируется с облаками на небе, а с другой, воспринимается как стильный и молодёжный. Если вам хочется чего-то более смелого и яркого, то идеальным вариантом станет чёрно-голубой маникюр: он выглядит элегантно и одновременно сексуально, в зависимости от выбранной пропорции тонов.

Варианты исполнения

Как сделать модный голубой маникюр? Рассмотрим несколько самых стильных и интересных вариантов:

Интересно будет смотреться френч, если сделать пластину голубой, а края выдержать в белом тоне, чёрном или другом, сочетающемся с основным. Если покрасить ногти матовым лаком, то голубой может восприниматься совершенно иначе. Кроме того, матовые поверхности вот уже несколько сезонов подряд не выходят из моды. По-детски задорно будут смотреться ногти в горошек. И его можно сделать как светлым и едва заметным, так и контрастным и выделяющимся. Чтобы разбавить однотонный маникюр, можно использовать дизайн безымянного пальца и создать на нём рисунок. Изображение может быть практически любым: солнце с лучами, бабочка, цветок. Зимой фон можно дополнить снежинками. Летом актуальна морская тематика, которую можно поддержать изображениями рыбок, кораблей или лодок, спасательных кругов, морских звёзд, якорей, небольших островков с пальмами и многими другими. По-прежнему в моде лунный маникюр. Всю пластину можно сделать голубой, а основание подчеркнуть другим цветом, сочетающимся с фоновым. Эффектный и стильный вариант – градиент, предполагающий плавный переход одного оттенка в другой. Сделать такой маникюр сможет только опытный мастер, но результат будет потрясающим. Кроме того, можно использовать три тона, но при этом голубой должен остаться преобладающим. Дополните романтичный голубой маникюр цветами, например, ромашками, лавандами или розами. Но лучше выдерживать их в оттенках, которые будут органично сочетаться с фоном. Один ноготь можно выделить другим цветом. И такой маникюр вы сможете легко сделать своими руками, это не потребует специальных навыков. Молодые девушки оценят полоски, и располагать их можно разными способами: вертикально, диагонально, горизонтально или даже хаотично, создавая целые композиции. Элегантным и женственным образ сделают кружева: белые смотрятся более нежно и спокойно, а контрастные чёрные подчёркивают сексуальность. Дополните маникюр милыми бантиками.

Рекомендации

Напоследок несколько полезных советов:

Тёмные тона голубого идеально ложатся на короткие ногти, а светлые – на более длинные. Уделите внимание форме ногтевой пластины. В голубых тонах лучше всего смотрятся нежные и максимально приближенные к натуральным миндалевидные закруглённые ногти. Чтобы сделать образ более ярким и праздничным, сделайте маникюр с блёстками. Их можно ровным, но не слишком плотным слоем положить поверх ногтей, и тогда голубой покажется сияющим и будто бы глазированным. Используйте стразы: располагайте их по краю ногтя, около его основания или одиночно в середине. Постарайтесь подобрать наиболее подходящий оттенок. Для этого учитывайте свой стиль, макияж и особенности внешности. Так, чем светлее кожа, тем ярче должны быть ногти. Перед нанесением лака выровняйте ногтевые пластины, чтобы они были идеальными, и неровности не бросались в глаза. Если вы выбрали такой вариант как градиент, то переход от светлого тона к более тёмному позволит визуально удлинить ногти и вытянуть их. Важно подобрать качественный лак и после нанесения дождаться его полного высыхания, так как неудачные тона, смазанная и грязная поверхность выглядят очень несуразно, нелепо и неаккуратно.

Голубой маникюр – это прекрасный вариант, особенно если сделать его правильно.