Защита от влаги

Опубликовано: 03.09.2018

видео Защита от влаги

Инновационная защита от влаги. Невероятно!

Влажность — самый большой враг подвала. Стены в грунте должны быть надежно закреплены так, чтобы они не впитывали воду и не вызывали влажность здания.



В зависимости от уровня грунтовых вод вы можете использовать влагу или анти-влажную изоляцию. Первый защищает от воды, которая не оказывает давления на стены. Это будет достаточная защита фундаментов, построенных на проницаемой почве (песок, гравий) и непроницаемая, когда уровень грунтовых вод ниже уровня их основания. Такая изоляция выполнена из битумных или минеральных масс. Его можно выполнять как на монолитных железобетонных стенах, так и на стенах кладки. Полужидкая материя! удобнее распространяться на гладкой поверхности, а его износ также ниже.


Защита от влаги вашей снаряги - Waterproof.

В непроницаемой почве (глине) необходимо сделать дренаж в фундаменте фундамента. Противопенная изоляция выполняется, когда уровень грунтовых вод высок и падает выше уровня пола. Изоляция защищает стены от воды, оказывающей гидростатическое давление. Для этого используются бумаги, фольга и массы. Они должны быть уложены в несколько слоев. В таких условиях рекомендуется строить монолитные железобетонные стены. Если нет специальных


Германия/ Защита подвала от влаги:

необходимость основывать дом на одну семью, я не рекомендую это делать в случае высокого уровня грунтовых вод.

Все виды проникновений в стену (канализация, вода, электричество) должны быть тщательно изолированы, используя трубы и уплотняющие фланцы. Каждая изоляция должна быть экранирована, чтобы защитить ее от механических повреждений во время обратной засыпки.

Из-за эффективности защиты фундамента от влаги стоит

по моему мнению, сделать гидроизоляцию в подвале, даже если зеркало грунтовых вод находится ниже уровня фундамента.

Когда подвал нагревается, стены и пол должны быть соответственно теплоизолированы. Внешние стены обычно изолированы экструдированным полистиролом (XPS) или полистиролом, адаптированным для долгосрочного контакта с водой. Платы приклеиваются к стенам и покрываются пузырьковой фольгой, чтобы защитить их поверхность от повреждений во время засыпки подвальных стен. Теплоизоляция, приклеенная к стенам, также имеет защитную функцию для гидроизоляции. Изоляция пола на фундаментной плите выполнена из пенополистирола, адаптированного к запланированным нагрузкам.

Похожие статьи

rss