Готовим сани летом. Отчет №2

Опубликовано: 03.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Антистатический комплект Elme 157 KIT

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Готовим сани летом

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Что несут медвежата? Новый отчет, в котором мы показываем, что успели за неделю, и знакомимся с Асей!

Создавать новогоднее настроение, конечно же, еще рано, но вдохновение никому не помешает! Вот в этом есть много красивых и простых идей, которые - очень хочется верить - подвигнут нас на новые рукодельные подвиги! И вопрос на засыпку: хотите, чтобы мы проводили творческие отчеты и совместники?

Встречаем-встречаем новую участницу!

Asyasha

Всем большой тепло-летний привет! Рада вступить, вернее запрыгнуть в отъезжающие сани и мчаться вперед к красиво-рукодельному Новому году :) начну потихоньку с маленьких дизайнов, хочу вышить для начала несколько малюток-игрушек для ёлки. Вот первая уже начата... вышиваю на Аиде 14, покрашенной кофе :) пахнет вкусно, но вышивать можно только по утрам, а то уж очень аромат бодрящий :))

Про себя что сказать... зовут меня Ася, я живу в Сибири, на самом практически юге среди степей, гор, лесов... природа у нас очень красивая, особенно сейчас, вся тайга цветет, поля усыпаны лютиками и первоцветами, березы шелестят первыми клейкими листочками, горные реки несут свои талые воды с такой энергией, которой лично я могу только позавидовать :) в общем, красота! Работаю я полноценным фрилансером , пишу на заказ статьи и всяческого рода тексты для сайтов и журналов, так что график у меня свободный и вышивке могу уделять достаточно много времени в перерывах между буквами :)

правда процессы мои не сильно быстро движутся, т.к. их просто много, путаюсь успеть всё и сразу... хотя благодаря Аукаре и не запускаются в долгий ящик без движения, вышиваю каждую работу по расписанию - один день одно, другой день - другое :) Сегодня вот снова смотрю на новогодний будущий сапожочек малёхонький :)

1.cranberry

Что-то как-то не сложилось у меня с этим ангелом(( Ну не идет и все. В итоге решила не шить я его, а сделать квадратную подушечку, которую тоже можно повесить на елку. Вышила средний кусочек мальтийскими крестами, а вот углы думаю заполнить другими бридами, заодно поучиться делать эти самые новые бриды.

2. orangeva_ya

Вышивала, признаюсь, мало - черную полосочку между серыми кусками)), но очень рада, что руки дошли до сапожка. Удивляет попытка Dimensions сочетать шерстяные и хлопковые нитки, которые, между прочим, разной длины. Надеюсь, я не пожалею об отрезанных кусочках и мне не придется писать письма с просьбами выслать еще немного ниток. Я откровенный невезун в этом смысле.

3. Tomi

Я разобралась со всеми висящими хвостиками, повесила вышивку на раму (первоначально начинала на круглых пяльцах), слегка обновила разметку и взялась за пальтишко первого мишки.

 

А ещё в последнем номере журнала Voque была статья  обзор модных пальто этого сезона в которой детально рассматривались основные тенденции нынешней осени.  Сказать что зацепило - значит не сказать ничего. Впрочем сами изучайте по ссылке. У меня например сразу начинают разбегаться глаза. Я потерялась.