Готовим сани летом. Отчет №2

Опубликовано: 03.09.2018

видео Готовим сани летом. Отчет №2

Готовим сани летом! Антикор №1 Подготавливаемся к зиме!

Что несут медвежата? Новый отчет, в котором мы показываем, что успели за неделю, и знакомимся с Асей!



Создавать новогоднее настроение, конечно же, еще рано, но вдохновение никому не помешает! Вот в этом есть много красивых и простых идей, которые - очень хочется верить - подвигнут нас на новые рукодельные подвиги! И вопрос на засыпку: хотите, чтобы мы проводили творческие отчеты и совместники?

Готовим сани летом

Встречаем-встречаем новую участницу!

Asyasha

Всем большой тепло-летний привет! Рада вступить, вернее запрыгнуть в отъезжающие сани и мчаться вперед к красиво-рукодельному Новому году :) начну потихоньку с маленьких дизайнов, хочу вышить для начала несколько малюток-игрушек для ёлки. Вот первая уже начата... вышиваю на Аиде 14, покрашенной кофе :) пахнет вкусно, но вышивать можно только по утрам, а то уж очень аромат бодрящий :))

Про себя что сказать... зовут меня Ася, я живу в Сибири, на самом практически юге среди степей, гор, лесов... природа у нас очень красивая, особенно сейчас, вся тайга цветет, поля усыпаны лютиками и первоцветами, березы шелестят первыми клейкими листочками, горные реки несут свои талые воды с такой энергией, которой лично я могу только позавидовать :) в общем, красота! Работаю я полноценным фрилансером , пишу на заказ статьи и всяческого рода тексты для сайтов и журналов, так что график у меня свободный и вышивке могу уделять достаточно много времени в перерывах между буквами :)

правда процессы мои не сильно быстро движутся, т.к. их просто много, путаюсь успеть всё и сразу... хотя благодаря Аукаре и не запускаются в долгий ящик без движения, вышиваю каждую работу по расписанию - один день одно, другой день - другое :) Сегодня вот снова смотрю на новогодний будущий сапожочек малёхонький :)

1.cranberry

Что-то как-то не сложилось у меня с этим ангелом(( Ну не идет и все. В итоге решила не шить я его, а сделать квадратную подушечку, которую тоже можно повесить на елку. Вышила средний кусочек мальтийскими крестами, а вот углы думаю заполнить другими бридами, заодно поучиться делать эти самые новые бриды.

2. orangeva_ya

Вышивала, признаюсь, мало - черную полосочку между серыми кусками)), но очень рада, что руки дошли до сапожка. Удивляет попытка Dimensions сочетать шерстяные и хлопковые нитки, которые, между прочим, разной длины. Надеюсь, я не пожалею об отрезанных кусочках и мне не придется писать письма с просьбами выслать еще немного ниток. Я откровенный невезун в этом смысле.

3. Tomi

Я разобралась со всеми висящими хвостиками, повесила вышивку на раму (первоначально начинала на круглых пяльцах), слегка обновила разметку и взялась за пальтишко первого мишки.

 

А ещё в последнем номере журнала Voque была статья  обзор модных пальто этого сезона в которой детально рассматривались основные тенденции нынешней осени.  Сказать что зацепило - значит не сказать ничего. Впрочем сами изучайте по ссылке. У меня например сразу начинают разбегаться глаза. Я потерялась.

 

rss