February 7th, 2005 - наши дети - вопросы и ответы

Опубликовано: 03.09.2018

видео February 7th, 2005 - наши дети - вопросы и ответы

Вечерний ОМ #3 Жизнь как игра, процессинг и "украинская революция"

мы разговаривали в потенциальными нянями для детишек и мне бы хотелось посоветоваться, кого выбрать.



1) пожилая женщина (65 лет), акуратная, последние 15 лет проработала няней, теплая, добрая, открытая, веселая, любит детей и видимо хорошо готовит. НО минусы: малоподвижная и относится к детям как наседка к цыплятам - сюсюкается как с малышами (это не понравилось мужу). мои страхи - дети будут ей управлять, не сможет за ними бегать по площадке.


РЕАКЦИЯ РЕБЕНКА НА ЯНГО

2) молодая женщина, медсестра, около 10 лет работает няней. сильная, волевая, серьезная, видно что у нее есть подход к детям. НО минусы: очень закрытая, не ласковая, на первом месте у нее конечно же ее семья, а мы "работа", в ее квартире сложившийся и устойчивый неуют и беспорядок (что скорее всего значит что придя с работы домой мне придется тут же прибирать кавардак).


Такое мы ещё не видели

3) молодая женщина, учительница, еще не работала няней (нет рекомендаций). волевая, серьезная, акуратная, заботливая. НО: живет далеко (около часа на автобусе), видно что она может дать многое детям, но не понятно захочет ли. страхи: она попросила наименьшею оплату - не смоется ли если если кто-то рядом с домом предложит ей больше, будет ли заботится о детях?

кого выбрать, пусть даже на испытательный срок...

 

rss