Как похудела звезда «Интернов» Светлана Камынина: советы тибетского врача

Опубликовано: 04.09.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Семь лет назад на российские экраны вышел сериал «Интерны»,который моментально завоевал признание и любовь миллионов телезрителей благодаря искрометному юмору и виртуозной игре актеров. Благодаря этой картине на небосклоне отечественного кинематографа засияли новые звезды, в числе которых никому доселе неизвестнаяСветлана Камынина, исполнившая роль главного врача Кисегач.

Как и ее героиня,актриса в реальной жизни внимательно следит за своим здоровьем и придерживается принципов правильного питания. В свои 36 лет Светлана прекрасно выглядит и радует поклонников спортивной подтянутой фигурой и лучезарной улыбкой. В чем же источник неиссякаемой жизненной энергии актрисы?

Основные жизненные принципы Светланы Камыниной

Светлана Камынина – очень необычная женщина. Вместо того чтобы озаботиться поисками спутника жизни и созданием семейного очага, она путешествует по миру и занимается духовными практиками. Переломной в ее жизни стала поездка в Индию, где ей представилась возможность пообщаться с тибетскимимонахами. Актриса полностью поменяла свое мировоззрение, приобщилась к медитациям и йоге и кардинально изменила систему питания. Тибетский врач научил ее прислушиваться к своему организму и не нагружать его ненужными продуктами. Светлана практически полностью отказалась от мяса, бросила курить, совершенно не пьет алкоголь и не ест сахар.

Главные правила питания Светланы Камыниной

Звезда старается придерживаться в питании нескольких простых правил, которые позволяют ей прекрасно себя чувствовать и не набирать лишние килограммы.

1. В течение дня актриса старается употреблять как можно больше чистой воды комнатной температуры, желательно талой. Ее утро, как и у многих сторонников ПП, начинается со стакана теплой воды натощак за полчаса до завтрака.

2. Во избежание отеков актриса не рекомендует пить много жидкости на ночь.

3. Питается Камынина небольшими дробными порциями 5-6 раз в день.

4. Предпочитает только свежеприготовленную пищу,категорически против вчерашних разогретых блюд.

5. Ограничила употребление сыра и яиц, полностью отказаласьот  дрожжевого хлеба и капусты.

6. Пища должна быть не слишком горячей и ни в коем случае не холодной, оптимальная температура около 40 градусов.

7. Старается реже употреблять любимые сладкие десерты,заменяя их медом и фруктами.