Как похудела звезда «Интернов» Светлана Камынина: советы тибетского врача

Опубликовано: 04.09.2018

Семь лет назад на российские экраны вышел сериал «Интерны»,который моментально завоевал признание и любовь миллионов телезрителей благодаря искрометному юмору и виртуозной игре актеров. Благодаря этой картине на небосклоне отечественного кинематографа засияли новые звезды, в числе которых никому доселе неизвестнаяСветлана Камынина, исполнившая роль главного врача Кисегач.

Как и ее героиня,актриса в реальной жизни внимательно следит за своим здоровьем и придерживается принципов правильного питания. В свои 36 лет Светлана прекрасно выглядит и радует поклонников спортивной подтянутой фигурой и лучезарной улыбкой. В чем же источник неиссякаемой жизненной энергии актрисы?

Основные жизненные принципы Светланы Камыниной

Светлана Камынина – очень необычная женщина. Вместо того чтобы озаботиться поисками спутника жизни и созданием семейного очага, она путешествует по миру и занимается духовными практиками. Переломной в ее жизни стала поездка в Индию, где ей представилась возможность пообщаться с тибетскимимонахами. Актриса полностью поменяла свое мировоззрение, приобщилась к медитациям и йоге и кардинально изменила систему питания. Тибетский врач научил ее прислушиваться к своему организму и не нагружать его ненужными продуктами. Светлана практически полностью отказалась от мяса, бросила курить, совершенно не пьет алкоголь и не ест сахар.

Главные правила питания Светланы Камыниной

Звезда старается придерживаться в питании нескольких простых правил, которые позволяют ей прекрасно себя чувствовать и не набирать лишние килограммы.

1. В течение дня актриса старается употреблять как можно больше чистой воды комнатной температуры, желательно талой. Ее утро, как и у многих сторонников ПП, начинается со стакана теплой воды натощак за полчаса до завтрака.

2. Во избежание отеков актриса не рекомендует пить много жидкости на ночь.

3. Питается Камынина небольшими дробными порциями 5-6 раз в день.

4. Предпочитает только свежеприготовленную пищу,категорически против вчерашних разогретых блюд.

5. Ограничила употребление сыра и яиц, полностью отказаласьот  дрожжевого хлеба и капусты.

6. Пища должна быть не слишком горячей и ни в коем случае не холодной, оптимальная температура около 40 градусов.

7. Старается реже употреблять любимые сладкие десерты,заменяя их медом и фруктами.

rss