Лак для ногтей Oh Splat от KBShimmer – выбор молодых и стильных

Опубликовано: 04.09.2018

Иногда так хочется чего-то яркого и красочного, чтобы разнообразить серые будни. Особенно остро ощущается такая потребность в весенне-летний период, когда солнечные дни наполняют нас позитивом и жизненной энергией. Если душа требует праздника, отличным решением будет сделать какой-нибудь солнечный искрящийся маникюр, который будет соответствовать приподнятому настроению своей обладательницы. Лак для ногтей марки Oh Splat словно создан для таких моментов. Яркий жизнерадостный нейл-арт прекрасно впишется в любой стиль, акцентируя внимание окружающих на красоте и изящности женских рук.

Интересный инди-лак от компании KBShimmer

Искрящийся и необычный лак для ногтей под названием «Oh Splat!» – детище компании KBShimmer, которая считается крупнейшим производителем инди-лаков. По своему обыкновению, инди-лаки выпускаются в ограниченном количестве, и их сложно найти в магазинах косметики. Такие покрытия для ногтей создаются независимыми предпринимателями путем совмещения разных эффектов в одном флакончике. Как правило, инди-лак содержит большое количество шиммера или разного по размеру глиттера. Необыкновенное сияние блестящих кусочков фольги, которые просвечиваются сквозь базовый цвет лака, словно магнит притягивает к себе взоры окружающих.

Oh Splat от KBShimmer представляет собой лак для ногтей молочно-белого цвета, в котором утоплены разноцветные частички в виде шестиугольников, имеющих средние, маленькие и большие размеры. Сочетание белоснежной основы с зелеными, оранжевыми, голубыми, красными, пурпурными и золотистыми блестками завораживает своим приглушенным сиянием. Поскольку покрытие Oh Splat по текстуре напоминает крем-желе, рекомендуется наносить его в три слоя, чтобы добиться полного закрашивания ногтевой пластины. Также можно использовать подложку, которая придаст маникюру еще больше яркости. Для этого идеально подойдет белый плотный лак. В таком случае двух слоев глиттера будет достаточно. Использование прозрачного закрепителя поверх Oh Splat сделает абсолютно гладким и ровным поверхность ногтей и позволит продлить жизнь вашему маникюру.

Особенности лака Oh Splat

Любительницы необычного и эффектного маникюра находят массу положительных качеств, которыми отличается Oh Splat. Этот лак для ногтей полюбился многим благодаря следующим особенностям.

Сам по себе лак от KBShimmer имеет достаточно привлекательный вид благодаря наличию глиттера разного формата и оттенка. Покрытие имеет приятное приглушенное сияние блесток и глянцевый финиш. Маникюр, выполненный с помощью Oh Splat, не нуждается в дополнительных акцентах и декоре. Лак Oh Splat относится к безопасным покрытиям для ногтей, поскольку имеет формулу Big3free. Это означает, что в его составе нет трех запрещенных в Европе компонентов, таких как толуол, дибутилфталат и формальдегид, которые негативно влияют на здоровье человека и состояние натуральных ногтевых пластин. Необыкновенная желейная текстура покрытия и удобная кисточка позволяют равномерно и аккуратно распределить лак по поверхности ногтевой пластины без пузырей и неряшливых полосок. Oh Splat зарекомендовал себя как лак, который держится на поверхности ногтей без сколов и трещин до пяти дней. А использование базы и закрепителя поможет насладиться прекрасным нейл-артом на несколько дней дольше. Покрытие быстро сохнет. Главное условие при нанесении следующего слоя – дождитесь, пока лак на поверхности ногтей полностью высохнет . Несоблюдение этого требования может привести к неприглядному результату в виде смазанного маникюра. Это происходит, потому что лак Oh Splat содержит глиттер, который делает ноготок немного шершавым и неровным, а невысохший слой легко может деформироваться под давлением кисточки.

Несмотря на свою оригинальность и эксклюзивность, Oh Splat имеет несколько недостатков.

Как и все глиттерные лаки, белоснежное покрытие с цветными частичками плохо стирается с поверхности ногтевой пластины. Чтобы снятие происходило более эффективно, рекомендуется использовать при этом фольгу и смоченные в большом количестве специальной жидкости ватные диски. Oh Splat трудно найти в обычных магазинах косметики или маникюрных салонах. Инди-лаки выпускаются в небольшом количестве, а число желающих приобрести подобное покрытие для ногтей постоянно растет. Даже на просторах интернета не всегда есть в наличии эксклюзивный лак от KBShimmer. Средняя цена одного флакончика колеблется от 400 до 500 рублей. Очень высокая стоимость для декоративного покрытия.

Беря во внимание все отличительные черты этого лака, можно с уверенностью сказать, что Oh Splat – идеальный вариант для девушек, привыкших находиться в центре всеобщего внимания . Таких уверенных в себе личностей не остановят никакие трудности для достижения своей цели. Поэтому сложности с удалением, нанесением и ценой лака для них, как правило, не являются преградой.

Фотогалерея нейл-артов с помощью покрытия Oh Splat

Нежный и в то же время очень яркий Oh Splat создает волшебный аквариумный эффект на ваших ногтях. Наложение одного слоя на другой скрывает блеск глиттера, приглушая его сияние. А молочно-белая основа начинает искриться и переливаться, отражая разноцветные шестиугольные кусочки фольги. Такой нейл-арт смотрится просто великолепно в сочетании с любым нарядом. Посмотрев нашу фотогалерею, вы сможете оценить всю красоту эффектного дизайна, выполненного с помощью инди-лака от KBShimmer.

Завершая нашу статью, мы предлагаем вам насладиться просмотром интересного видео от зарубежного бьюти-блогера, в котором вам продемонстрируют несколько покрытий от KBShimmer. Позвольте себе ощутить радость от яркого и оригинального маникюра с лаком Oh Splat, который зарядит вас позитивом. Помните, эксперименты на ваших ноготках отражают ваше настроение. Будьте жизнерадостными!

rss