Как делают силиконовую грудь?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Как делают силиконовую грудь?

Увеличение груди. Часть 2. Операцию проводит Доктор Короткий И.В.

Женская внешность всегда была привлекательным оружием, но самым мощным женским «агрегатом» считается именно грудь.



Читайте также: Нравится ли мужчинам маленькая грудь?

Красивая и объёмная грудь сражает мужчин и женщин. Но не все природа помогла приобрести хорошие формы. Им приходится прибегать к помощи врачей, чтобы придать не просто объём, но и красоту телу.


Подтяжка и увеличение груди. Пластический хирург Соколов

Какие пластические операции бывают и безопасно ли это?

Наращённая грудь

В прошлом веке в шестидесятых годах начали делать пластические операции. На сегодняшний день более двух миллионов женщин сделали такую операцию и стали счастливыми обладательницами шикарных форм. В современном мире – это самая востребованная процедура.

Как делают силиконовую грудь?

Чтобы грудь стала больше, то имеются несколько видов имплантов, которые имеют разные формы и размеры. Подбор осуществляется при помощи врача, который ведёт пациентку всю операцию.

Формы:

Круглые формы, как сфера. В форме капли.

Материал, который используется для создания имплантов – это силикон в виде геля или раствора. Лучше всего ставить эндопротезы из геля. Они хорошо сохраняют формы, «память», которая позволяет оставить то, что изначально поставил врач, а при разрезе не течёт. Когда пальцами трогает такую грудь, то она полностью похожа на молочную железу.

Зависимость формы груди начинается с того момента, как она располагается у женщины. Её ставят или под саму молочную железу, или под мышцей. Эти способы делают грудь естественной, а сам процесс не занимает много времени. Силикон вживляют через разрезы под грудью или через впадины подмышками.

Гарантии и сроки

Как делают силиконовую грудь – с этим разобрались, а вот как долго она проживёт в теле женщины?! Современные силиконовые груди и качественные эндопротезы не начинают никаких реакций с окружающими тканями. Отличные производители дают гарантию на всю жизнь, что это чудо останется с женщиной навсегда. Поэтому, делать повторные операции не придётся. Конечно, есть небольшая опасность – это «тёрка» в складках, но встречается такое редко.

После операции пациент приходит в норму после месяца. Этот период женщина носит особое бельё и не занимается никаким спортом. После восстановления, посещать фитнес центры и бассейны можно, как и раньше.

Разговор про безопасность

В восьмидесятые были первые случаи, когда силиконовая грудь причиняла боль и дискомфорт дамам. Это зависит от того, какой силикон закачивают в железы. Если он ненадлежащего качества, то его оболочка может разорваться, сам гель вытечет, а грудь станет бесформенным мешком. Это так же может привести к ряду серьёзных заболеваний.

Выбирать клинику и врача необходимо очень осторожно. Всегда следуйте предписание врача. Вставлять импланты лучше после того, когда женщина родила, так можно подкорректировать грудь. Все минусы и плюсы такой операции нужно просчитывать заранее.

Оставьте комментарий:

Loading...

rss