ECOVER Экологичная жидкость для стирки изделий из шерсти и шёлка, 750 мл

Опубликовано: 04.09.2018

 

ECOVER Экологичная жидкость для стирки изделий из шерсти и шёлка, 750 мл

 

для стирки деликатных тканей; на 16 стирок; не содержит фосфатов, отбеливателей, энзимов, синтетических ароматизаторов; подходит для стирки детских вещей, детских тканевых подгузников, детских вещей из органических тканей и одежды людей, склонных к аллергии и кожным заболеваниям; обладает легким натуральным ароматом кувшинки и мускатной дыни; подходит для использования в домах с автономной канализацией; полностью биоразлагаемая упаковка. 

   Экологичное средство для стирки деликатных, тонких, нежных тканей, шерсти и шелка. Сохраняет мягкость тонких волокон и защищает цвет ткани. Не оказывает вредного влияния на кожу. Великолепно подходит для стирки младенческих и детских тканевых подгузников, детских вещей из органических тканей, а так же одежды людей, склонных к аллергии и кожным заболеваниям.

   Колпачок можно использовать в качестве мерной емкости.

   Не содержит фосфатов, отбеливателей, энзимов, синтетических ароматизаторов. Обладает легким натуральным ароматом кувшинки и мускатной дыни. Уровень pH: 8.25

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 

Машинная стирка.

Используйте полтора колпачка жидкости (~45 мл) на одну загрузку машины. 

Ручная стирка. 

Добавьте две трети колпачка (~20 мл) жидкости на 5 литров теплой воды. Стирайте и поласкайте как обычно. Воду, оставшуюся после применения, можно использовать для поливки сада и комнатных растений. 

   5-15% non-ionic surfactants; <5% anionic surfactants, soap, perfume (limonene, citral); water, Alcohol denat., Sodium citrate, Sodium chloride, Citric acid.

rss