Dalli промо-набор Капсулы для стирки цветного 14 шт + Бальзам для стирки шелка и шерсти 1,35 л

Опубликовано: 04.09.2018

 Dalli промо-набор Капсулы для стирки цветного 14 шт + Бальзам для стирки шелка и шерсти 1,35 л

Универсальные капсулы с активной формулой защиты цвета для стирки цветных изделий без потери цвета, подходит для ручной и автоматической стирки. 

Выводит пятна даже при низких температурах. Не применять для шерсти и шелка. Не содержит фосфаты, не требует дополнительных средств от накипи.

Температурный режим 20-95 градусов.

Дозировка:  Для цветных изделий. 1 капсула-1 стирка. Использовать 2 капсулы при сильно загрязненном белье и жесткой воде, загрузка 6-7кг.

Состав: 15-30% неанионные ПАВ, >30% анионные ПАВ, мыло, энзимы, ароматизаторы.

Меры предосторожности: Избегайте контакта с глазами, при попадании в глаза промыть водой.

Хранить в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов.

Хранить при температуре от +5'C до + 40'C.

Бальзам для шерсти Dalli Woll-Balsam  идеально подходит для шерсти, шёлка и тонких деликатных тканей. Нежный и мягкий уход. Очищает от загрязнений особенно мягко Ваши высококачественные шерстяные и шёлковые ткани и Ваши тонкие вещи. Очень мягкая формула состава ухаживает и защищает каждое отдельное волокно ткани, для того чтобы дольше приносить радость от Ваших тканей. Вместе с тем особенно чувствительные волокна защищены в процессе стирки за счёт образования сильной ухаживающей пены. Не содержит отбеливателей и оптических осветлителей. Рекомендуемая Т 40°С-60°С. Не содержит фосфаты, не требует дополнительных средств от извести. Хватает на 20 стирок. 

Состав:  5-15% анионные тензиды, менее 5% мыло, неионные тензиды, содержит:  душистые вещества (бутилфенил, метилпропионал, гексил циннамал, салицилат), бензисотиазолинон, метилсотиазолинон.

rss